良い感じ!

友達の紹介で、このお店いいよと教えられて行かせてもらいました。
シンプルな内装のお店で、椅子とかの色味とかも良い感じですね。

くせ毛で髪型がいまいち決まらなくて困っていましたが、カットしてもらった後は逆にくせ毛がパーマ風になって良くなりました!

自分好みのスタイルにしてくれます

磐田駅から車で数分のところにある美容院です。
きれいな外観なので、すぐに分かると思います。
店内もよく清掃されていて、居心地が良いです。
スタッフさんも初めての僕に気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
硬くてくせっけな僕の髪なのですが、それに合わせた、そして僕の希望も聞いてくれたヘアースタイルになりました。

雰囲気がいいです!

いつもお世話になってます!
店長タカヤさんはカラーを妥協せず、綺麗に満足できる仕上がりにしてくれます(^^)
カットも常に新しいことを提案してくれるので、毎回楽しみでおまかせでお願い出来るのはタカヤさんだけです!
もう他の美容院には行けないと思います。
いつもありがとうございます(u_u)

ゲスト様☆
この度は、口コミありがとうございます☆
毎回新しいカラーやスタイルを提案できるようこれからも、頑張っていきたいと思います☆
カラーはなるべく痛まないで、キレイなカラーを目指し続けていますので、口コミとても嬉しいです☆
もう他の美容院に行けないと思います、のお言葉とても嬉しくやる気がさらに出ました(^Д^)☆

これからも、よろしくお願いします☆

おしゃれな店長さん☆

通い始めて二年目になります。
毎回、丁寧な接客・カウンセリング、適切かつ親切なアドバイスをありがとうございます(*´▽`*)/
ここ一年ショートヘアが続いていて、変化が欲しいなぁ〜と思っていたところですが、おしゃれな佐藤店長のアドバイスと仕上がりに今日も大満足です☆
シャンプーもとっても気持ちよくて、いつも癒されてます。

一月、素敵な髪型にしていただいて、2013年も良い一年になりそうです。今年もよろしくお願い致しますo(^▽^)o

いけ様
いつも、ありがとうございます(o^^o)

今年も、ステキなスタイル全開で行きたいと思います(o^^o)
これからも、あきることのないヘアースタイル作りを目指してお客様に喜ばれるよう頑張ります☆
お店全体でも、シャンプーや、トリートメント、接客などに力をいれて、喜ばれる楽しい美容院作りをめざしていきます♪(´ε` )
大変貴重なコメントありがとうございます(o^^o)

店長サトータカヤ

ちゃくちゃくと腕をあげているタ...

ちゃくちゃくと腕をあげているタカヤ君p(^-^)q
いつも適切なアドバイスありがとう!!

ノワロードからの返信

レオ様☆ご来店ありがとうございます☆貴重なコメントをして頂き、ありがとうございます(^^♪これからも、お客様が家でもヘアースタイルの再現性を高められるように、技術もアドバイスも、もっと勉強させていただきますので、よりしくお願いします♪
美容の世界に終わりはないので、どんどんうまくなって頑張っていきたいと思います(-^〇^-)
これからもよろしくお願いします(^^♪
サトータカヤ

いつもアドバイスありがとうござ...

いつもアドバイスありがとうございます〜最後の『カッコいいですよ』、お仕事だと分かっていても気持ちがいいです♪

ノワロードからの返信

ニイマール様☆いつもご来店してくださいまして、心より感謝しています(^^♪
美容院でも、かっこいいも最高ですが、うちに帰っても、かっこいいスタイルをキープ出来ることを心がけていますので、もっと簡単に毎日素敵なスタイルができるように、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします(-^〇^-)
カッコ良いときは、やっぱりカッコイイ!!って言ってしまうんです☆ノワロードでカットすると、カッコイイ!!と言われるように極めます☆
ありがとうございます☆
サトータカヤ

ノワロードさんは明るい雰囲気で...

ノワロードさんは明るい雰囲気で大好きです☆
骨格や雰囲気に合わせてスタイル提案してくれるので毎回お任せしちゃってます。予想以上の仕上がりに、大満足です★

ノワロードからの返信

まいまい様☆いつもありがとうございます(-^〇^-)喜んでいただいてすごく感謝しています☆今年も、もっと勉強して、毎回レベルアップして、かわいい素敵なスタイル作りを頑張っていきますので、よろしくお願いします(^^♪高評価のコメントをしていただけて、すごく嬉しいです☆これからも是非よろしくお願いします(-^〇^-)☆
サトータカヤ

とっても良い美容院です(^ー^...

とっても良い美容院です(^ー^)
店長はカットも最高ですけどお話もすごい面白いです(^∇^)

スタッフのリカさんもとってもお茶目で可愛いです(^○^)

また来店させて頂きます☆☆

ノワロードからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます☆
ノワロード店長:サトータカヤです。実は店長だったんです(^○^)
スタッフとも、みんなで楽しいお店づくりを目指していますので、これからもよろしくお願いします!(^^)!
技術も常に上を目指して頑張っていきますので(^○^)
またお待ちしています☆

ロングからショートへカッチュし...

ロングからショートへカッチュして頂きました(^-^)/アップにしても寝かせともいける絶妙なアプローチで心のグリーンに1onでした!
是非またラウンドしたいですd( ̄  ̄)

美容室ノワロード
サトータカヤです☆

先日はありがとうございました(●^o^●)
1onとほめ言葉を頂き感謝しています☆ゴルフ用語ですよね!?
お客様にピッタシのかわいいショートスタイルでとってもかわいいかったですね(^○^)☆またぜひお待ちしています☆

ショートスタイルも得意としています!(^^)!☆
お客様に似合わせたスタイル提供を心かけています☆ショートでもかわいくしちゃいますので、またよろしくお願いします(^○^)

先日カラー、カット、トリートメ...

先日カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
イメージ通りのカラーでウキウキします♪シャンプー、トリートメントも気持ちよすぎて最高でした!柑橘系の香りに癒されました。
また行きたいです♪

ノワロードからの返信

美容室ノワロード・サトータカヤです☆先日はありがとうございました☆
喜んで頂けてとても嬉しいです♪シャンプーは力を入れているメニューでもありますので、香りもこだわり、髪の毛の状態にもこだわって、シャンプーをしています☆プラス癒しシャンプーで(アシスタントのリカ)やったりとくつろぐことが出来ます☆
カラーもイメージ通りということで、良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしています☆

サトウさんにカットカラー、スト...

サトウさんにカットカラー、ストリートメントをやってもらってます☆
毎回満足にさせてもらえます☆☆サトウさんやアシスタントのりかさんやオーナーさん、みんな明るくてお話上手でノワロード本当すきです!

ノワロードからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)☆これからもより、満足いただけるように、楽しく元気に頑張っていきますので、よろしくお願いします☆
ストリートメントは、簡単なクセやウネリを取り、扱いやすくお手入れ簡単なスタイルにします☆ダメージレスで、カラーなどしている方には、おすすめですよ(^^)☆
ちィさんありがとうございます☆またお待ちしています☆

広くて綺麗な店内で、とてもリラ...

広くて綺麗な店内で、とてもリラックス出来ます。サトウ店長のシャンプーは是非ともオススメしたいです。
気持ち良くて、寝てしまいそうなくらい。
プラス、自分に似合うスタイルを提供してくれるので、毎回満足しています。

ノワロードからの返信

いつもありがとうございます(^^)☆
ノワロードではシャンプーに+マッサージ効果のしゃんぷーになっていて、リラックスして頂けるシャンプーを努力しています☆
疲れている時などは、頭のマッサージで、癒されますよ〜☆
mamiさんありがとうございます☆
またお待ちしています(^^)☆

たかや君にいつも、カットとカラ...

たかや君にいつも、カットとカラーやってもらってます(*^^*)
セットしてもらった時も、カットもカラーも大満足〜( ´ ▽ ` )ノ
今までカラーで頭皮がヒリヒリしてたけど、ぜ〜んぜんしないし(⌒▽⌒)

ノワロードからの返信

いつもありがとうございます(^^)
満足して頂けて、とても嬉しいです☆ノワロードでは、髪の毛のダメージや、なるべく頭皮に刺激がないように、配慮してカラーをさせて頂いてます☆
これからも、美しいスタイル+頭皮や髪の毛のケアに対しても、より満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします(^^)☆
とんこさん、またお待ちしています☆

毎回豊橋から通ってます!佐藤さ...

毎回豊橋から通ってます!佐藤さんはカットはもちろん、話も面白く、私服もオシャレ☆
髪だけじゃくて、ファッションも学べてかなりお気に入りです!

ノワロードからの返信

いつも遠くからご来店して下さり、ありがとうございます(^^)
毎回面白い話は提供できないかもですが、かっこいいスタイル、可愛いスタイルをより、満足して頂けるように頑張らせていただきます☆
満足していただいてとても嬉しいです☆
またタケシ様のご来店お待ちしています(^^)☆

たかやサンにやってもらったケト...

たかやサンにやってもらったケド、自分の思う感じになってチョーよかった♪♪大満足(o>ω<o)b

美容室担当のサトータカヤです☆
気にいって頂いてとても嬉しいです(●^o^●)

お客様に似合わせカット+ホームケアのアドバイスなども重要視していますので、きっと気に行って頂けると思います§^。^§
またお待ちしています☆

サトータカヤ

僕の担当をなさってくれる人はと...

僕の担当をなさってくれる人はとにかくトークが上手いです!!それ以外も色々尊敬してます!

ノワロードからの返信

サトータカヤです☆ご来店いつもありがとうございます☆
お話は、上手いというか・・・良く滑りますが\(^o^)/お客様とお話をするのが好きなので、髪の毛の話はもちろん、たのしい話をしながら 、お客様ともっと、仲良くなり、よりヘアースタイルを追求して、満足して頂けるように、心がけています☆

気になっているヘアーの悩み等、教えて下さいね☆

細かいところまで親切に教えてく...

細かいところまで親切に教えてくれる、美容師さんが素敵です☆

ノワロードからの返信

いつもありがとうございます☆サトータカヤです☆
家でのホームケアがかなり重要だと思います☆そこからのヘアースタイル、ブローの仕方などで、いつでも綺麗に素敵なヘアースタイルを楽しめると思います(●^o^●)
これからも、より多くの方が毎日ステキなヘアーライフを送れるように頑張りますので、よろしくお願いします(^^)☆

サトータカヤ

いつもどんな髪型にしようかなぁ...

いつもどんな髪型にしようかなぁ〜
とか決めずに行っても親切に色々教えてもらって、その時に気に入ったのあると雑誌とかみたいにシャレオツにしてくれます!
まぢいいですTKY!

ノワロードからの返信

いつもありがとうございます(^^)☆流行りとかありますが、お客様のライフスタイルにあったヘアースタイルを提案させて頂きます☆そちらの方が、家での再現性が高まりいつも綺麗に素敵なヘアーライフを送ることができると思いますので(●^o^●)☆
クセや軟毛などでお悩みの方は、まずはサトータカヤにご相談してください\(^o^)/

ありがとうございます☆

シャンプーがとっても気持ちよく...

シャンプーがとっても気持ちよくしてくれて、スタイリストの方も、丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても満足のいく仕上がりになり、すごく良かったです!

ノワロードからの返信

ノワロード担当のサトータカヤです☆ジャスミンサンクチコミありがとうございます♪シャンプー気にいって頂けて良かったです☆アロマ配合オーガニックシャンプーを使用していますのでとってもリラックスできたかな〜と思います☆
カウンセリング重視なので色々髪のことを聞けて良かったです。気になったら、まずは僕に相談して下さいね(^^)
これからも、より頑張ります!!!またお待ちしています☆
タカヤ

静岡県磐田市二之宮1742−5

• 二之宮北から190m (徒歩3分)

空間除菌(微酸性電解水)従業員マスク着用アルコール除菌実施中

HAIRDESIGN Dam

• 磐田駅から徒歩41分 (3.3km)

おかげ様で12周年☆R.5・5月リニューアル後初来店¥2000以上のメニュー10%off♪

hair salon Eden

• 磐田駅から徒歩44分 (3.5km)