カットがうまい

お店が新しくなって個室になっていました。周りの目を気にせずゆっくりできました。
ここの美容師さんたちは、ロンドンで勉強されてきたとのこと、カットの持ちがいいです。
無理に話しかけてこないところも好きです。

美容室フェイスからの返信

いつもフェイスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後の個室でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

また、フェイスのウリでもあるカット技術に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。フェイスは「技術」「接客」「空間・・・施述中の過ごし方」この3つ全てお客様にご満足していただけるよう、今まで以上に日々努力してまいります。

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラックス

美容室って、髪を整えるイメージがあると思うが、人それぞれ。私の場合は、リラックスとリフレッシュ。日頃のストレスや疲れはここでリセットするのが楽しみです。シャンプーやマッサージ、カット時のトークなどが私は好きです。あ、もちろん始めのアンケートで、サロンでの過ごし方も、リクエストできるので、静かにしたい方にも、おすすめ。アンケートではシャンプーや施術時間についてもリクエストできるのも、嬉しい気配りです。

美容室フェイスからの返信

数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
リフレッシュして頂けたようで良かったです^^
お客様に快適に過ごしていただけるよう、アンケートを元にスタッフ一同対応させていただいております。
アンケートを活用いただけて幸いです!
また7月からより快適にお過ごしできるよう、始めのアンケートをバージョンアップしていますので
是非またご来店くださいませ!お待ちいたしております。

思い通りの仕上がりにいつも大満足!

スタイリッシュな空間、スタッフの方との気軽なコミュニケーションを楽しめる。どちらもこのサロンが好きなところ。でも1番のポイントはテクニック。サロンドフェイスさんは、ロンドンで学ばれたオーナーさんのカットテクニックが素晴らしくて、自分でも思い通りにまとめられるヘアスタイルにしていただきました。
ヘアカラーも新色の提案はもちろん、アレルギー対策にも細やかな配慮をしてくださるので、安心してお任せできました。

美容室フェイスからの返信

いつもフェイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠に有難うございます!さらにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また是非スタイル提案させてください^^
次回お会いできるのを楽しみにしています!ご来店お待ちいたしております。

カット&パーマ

すごく丁寧で安心して任せられるお店です。
毎回色々なオーダーをするのですが、納得のいくまでカウンセリングもしてくれます。
技術もしっかりしてますしお店の雰囲気も自分好みです。
もう10年以上お世話になっていますよ。

美容室フェイスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉・・・ありがとうございます!
これからもカウンセリング、接客、技術を磨いてまいりますので
今後ともフェイスをどうぞよろしくお願い致します!

オシャレで清潔感のある丁寧なお店!

店内はオシャレで、清潔感がありとても良い雰囲気のお店でした。
初めて行きましたが、カット前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足することができました。セットのコツなども親切に教えて頂けました。
また行きたいと思います。

数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!

行って良かった

カウンセリングに時間をかけてくれるので初めてでしたが緊張せずに話すことができ、希望していたスタイルにもなりました!お店やスタッフの雰囲気も良くリラックスできます。次は何のスタイルに挑戦してみようか・・次にお店に行くのが楽しみです

数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスして過ごせて頂けて良かったです♪次のスタイルも
一緒に考えていきましょう!

気に入って通ってます

髪の悩みをちゃんと担当の人が聞いてくれました。
自分の髪と頭皮の心配をしてくれて、いろいろ工夫してカラーの薬を選んでくれました。
薬の事はよくわからないし、アレルギーとか怖いので、安心して染められる事が嬉しかったです。

数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございます。
お客様の髪質、体質によって薬剤を使わせて頂いております!
わからないこと、不安なことがありましたらまたご相談くださいね♪

満足

いつも満足しています。
思ったとおりの髪型してくれるので嬉しいです!安心しておまかせしてます。いつも美容院に行ったあと、皆に褒められます。
美容師さんの接客もいいです!
週刊誌や漫画が置いてあるのもいいです。

美容室フェイスからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます!
またやってみたい髪型などありましたらご相談くださいませ♪

またお是非お待ち致しております。

気に入ったヘアスタイルにしてくれました!

◆接客・サービス
丁寧でよかった。ちゃんと悩みもこたえてくれた。
◆メニュー・仕上がり
カラー・カット・トリートメントをした。指通りが良くなった。
◆料金・コスパ
他のお店よりは高い?かも。でも値段以上に良かった。
◆店内の雰囲気
外観よりはカジュアルな雰囲気
◆アクセス
隣の焼き肉やさんの駐車場もあるので停めやすかった
◆その他
友達からの紹介で来ましたが、聞いていた通りとても良かったです。
また通おうと思います。

数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございます。
当店は安心・安全、丁寧なカウンセリングを重視した美容室です。
お悩みなどまたありましたら遠慮なくご相談くださいね!

静岡県磐田市今之浦3丁目7−6

磐田駅より車で5分 県道43号沿いにあります。

• 磐田農業高校東から340m (徒歩5分)
  • 城之崎西から470m (徒歩6分)

5月の営業日カレンダー

5月の営業日カレンダーの写真

3月の営業日カレンダー

3月の営業日カレンダーの写真

新年のご挨拶と1月の営業日カレンダー

新年のご挨拶と1月の営業日カレンダーの写真

おかげ様で12周年☆R.5・5月リニューアル後初来店¥2000以上のメニュー10%off♪

hair salon Eden

• 磐田駅から徒歩44分 (3.5km)

空間除菌(微酸性電解水)従業員マスク着用アルコール除菌実施中

HAIRDESIGN Dam

• 磐田駅から徒歩41分 (3.3km)