ツムギハリキュウセッコツイン

紬はりきゅう接骨院

安心・ホッとするお店ですよ〜

お店に入る前から、外観内観共に新しく綺麗なお店だなという印象を受けました。お店に入ると斉藤さんと久保さんが温かく迎えてくれました。他の女性のお客さまが『スポーツジムに通うより、こちらについついきてしまうのよ』と仰っており、老若男女多くの方から愛されているお店なのだろうなと感じました。施術は久保さんにして頂きましたが、大学・専門学校とプロフェッショナルを極められ、お客さまが久しぶりに来ても、身体に触れると思い出すとおっしゃっておられ、それも納得。私の身体の不具合を的確に教えてくださり、次の日以降も体が軽くなり好調!月1で通いたいです。ありがとうございました。

久保先生大好き💕

以前股関節を痛めた時に久保先生に治して頂いた経験があります。今回首肩の痛みが半端ない為またお世話になることにしました。再び『神の手』を信じて❣️

友人から紹介されて。

以前久保先生に治療をしていただいた友人の紹介をうけて、お世話になる事にしました。
股関節の酷い痛みと日常生活の支障で困っていたのですが、だんだん痛みも軽くなり日常生活も楽になって来ています。

紬はりきゅう接骨院

腰痛でお世話になってます。
とても親身、丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が早く治るよう全力で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

腰痛のため通院しました。

スタップの皆さん優しく、施術も丁寧でいつも利用させていただいてます。
オススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。

現状に満足せず日々向上心を持って接遇させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます!おすすめです!

腰痛のため鍼治療をお願いしました。
鍼治療は初めてで少し不安でしたが、説明がとても丁寧で安心して治療を受けることができました。少しだけチクっとしますが痛いところに直接効いていく感じがしてよかったです。
鍼以外の施術も毎回丁寧にやっていただけるのでオススメです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
当院の鍼治療も受けてくださり効果も実感していただけたようで安心しました。
まだまだ説明不足な時もあるかと思いますが、今後もお身体のサポートしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

迷わずここに👍

迷っているなら紬はりきゅう接骨院に来た方が良いと思います。スタッフの方の名前をど忘れしてしまいましたがとても親切丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることが出来たのと体の歪みが改善し足腰が軽くなりました。美容鍼も気になるので今度お願いしてみたいです。駅からも近く院内も木のぬくもりが感じられておしゃれな雰囲気がとてもよくて落ち着きます(^^)

紬はりきゅう接骨院からの返信

なごむ様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お身体も軽くなったようで安心したした。
またこちらに来られる際にお身体ツラければ、いつでもお声かけください。
よろしくお願いいたします。

癒されます

普段前を通り、綺麗な整体院だなと思っていましたが、背中を痛めたのをきっかけに通院。清潔感のある室内、痛みについてのわかりやすい説明、家でできるストレッチなどのケア等々、わかりやすく説明してくれます。ちょっもした気になることも相談しやすい雰囲気があり、不安や痛みが軽減されて、帰り道はいつも身体が軽くなります。スタッフの皆さまも大変感じ良く、初めてでも安心してお世話になることができると思います。

紬はりきゅう接骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

数々の大褒めの言葉、とてもありがたく思います。
お身体も毎回軽くなるとのことで安心しました。
ただ現状に満足することなく、今後もより良い接客接遇、わかりやすい説明などを心がけて応対させて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします。

行きつけ

肩の痛みに悩んでいた時にタイミング良く友人から勧められ通い始めました。病院嫌いな私ですが、こちらの接骨院だけは何か痛みが出たらすぐに駆け付ける程、今ではすっかり私のかかりつけ医になっています。院長先生はとても若いですが知識豊富で色々な引き出しがあります。そして何より腕は確かです!!間違いないです!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉もとてもありがたく思います。
ただ現状に満足するのではなく、これからも切磋琢磨してより良い施術や応対ができるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

元気

紬接骨院に通院すれば、身体の悪い所が良くなり、身体全体が軽く、元気に生活がおくれてとても良かったです。紬接骨院に来院すれば、生活も楽になり元気にすごせると思います。身体に不安がある方、まずは、来院してみて下さい。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
身体の状態もよくなったようで安心しました。
生活がラクな状態が今後も続くようにしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

おすすめです!

美顔鍼や肩腰足の施術をして貰いました。
針が苦手なので美顔鍼に興味はありましたが、不安がありましたがとても前向きに向き合ってくれる整骨院です。また、とても丁寧で通いやすい整骨院で空間もオシャレでとても居心地の良い場所です。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
お身体の施術に美顔鍼も受けていただきありがとうございます。
少しでも良い状態になるように早期回復と細かく解りやすいアドバイスにも気をつけてこれからも施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

美容鍼

今回、紬はりきゅう接骨院さんで人生初めての美容鍼をしてもらいました!
鍼を刺すのも初めてで痛いのかなーと心配してましたが痛みも感じず寝てしまいそうでした。
顔の筋肉と体の筋肉の関係や何故シワがよるのかなど説明していただき改善していきそうな予感がします。

紬はりきゅう接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。

当院の美顔鍼を受けていただきありがとうございました。
当院が使っている鍼は極細の鍼を使用して行っているので、基本的には不快に思うことはないかと思いますが、そう言っていただけて安心いたしました。
状態の変化に個人差はあるのですが、継続することでより良い状態になっていきますので、またお越しの際にはよろしくお願いいたします。

治療過程のため今後に期待したいです

母がお世話になっております。
リスフラン関節に炎症が起こり電話で整骨院を探していた際、とても丁寧に説明していただけたのでこちらに決めました。
口コミを書けると教えていただいたのですが、まだ治療過程でわからないので、症状が改善しましたら星の数変動させていただきます。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
その節は当院にお問合せしていただきありがとうございました。

状態もだいぶ良くなりあと一歩のところまで来ていると感じてます。
今後もしっかりとみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

足の痛みで通っています

関節痛は整形外科へ行くしか手段がないのかと思っていたところ、友人から整骨院を勧められ、近所で、電話の対応も丁寧だったので紬はりきゅう整骨院に通うことを決めました。
まだ治療中なので今後症状が改善することを期待したいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
症状やお身体の状態によっては施術期間が長くかかる場合もあったり、数回の施術でよくなる方とそれぞれいるのですが、できるだけ再発をさせないように早期回復を目指して施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

紬さんの感想

今回、初めてはりきゅうを施術していただいたのですが、思っていたイメージとは違い痛さもなく、とても心地よささへ感じました。
それと良心的な施術と予防、改善のアドバイスがとても心理的に安心させていただき、回復の希望を抱かせていただいたことはとても好印象でした。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の鍼による施術がお身体にあっていたようで安心いたしました。
鍼はなんとなく怖いや痛いといったイメージを持っている方も多くいらっしゃいますが。実際はそんなこともなく、受けていただけるとわかるように心地よく感じることもあります。

当院はできるだけわかりやすくお身体の状態を説明しご理解していただけることで、早期にお身体の状態をよくできるように、今後も施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

じっくり治療 美容鍼も納得

腰背痛の治療で通い始めました
丁寧に説明して じっくり治療して頂けました
その信頼感から 美容鍼にも挑戦中です
2•3回目でフェイスラインがスッキリし出し 小顔効果を実感しています 血行がよくなったせいかターンオーバーも改善し出しています

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

美容鍼による変化を実感していただけたようで安心しました。
フェイスラインはこちらでも変化をすごく感じて、維持できているとの事でさらに安心してますが、継続してアドバイスさせて頂き、より良い状態になるようお身体含めてみさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼

初の美容鍼で伺いました。
翌朝起きてすぐの顔を見て、効果を実感!目に見える成果があるので通うことを決意しました( ̄^ ̄)ゞ
首元のマッサージから自宅でのケアなど鍼だけでなく色々フォローしていただきました。
一度行ったらまた通いたくなります、初めて行くならここが良いと思います!

よーよー様
口コミの投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございました。
今後もお肌のケアなどアドバイスさせていただきながら
しっかりと施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。

腰痛からの完治

京成臼井駅イオンの近くにある整骨院。腰痛で知人の紹介で来院しました。丁寧な施術と説明でほぼ痛みはなくなり、現在は関節可動域を広げて貰ってます‼️ 快調です。引き続きカラダ改善に向けて続けたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の状態が、あと少しの状態から少し長引いてしまいましたが
今ではすっかりよくなって安心しております。
今後はご希望であった関節可動域を広げて
より動きやすい身体作りのサポートをさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

駆け込み寺です!

肩こりが酷くなり、初めて伺ったのですが、全身を丁寧に診てくださり、お陰様で痛みもすぐに取れました。それ以来、不調があるたびにお世話になっています。
スポーツをしていることもあり、怪我をすることや痛みが出てしまうことも多いのですが、色々なアプローチで痛みを取ってくださるので非常にありがたいですし、駆け込み寺があることで安心してスポーツに打ち込めています!
先生はとても気さくで話しやすく、怪我や痛みの原因をしっかり教えて下さり、またこちらの質問にも丁寧にこたえてくださいます。
本当にいつもありがとうございます(^^)
これからも宜しくお願いいたします!!

ちゅらさん
口コミの投稿ありがとうございました。

お身体の状態がよくなったようで安心しました。
当院には普段運動をしている方も多く通ってくださっていて
中にはパフォーマンスアップにつながる方もいますので
今後もケガの予防はもちろんですが
気持ちよく運動ができるように色々とアドバイスさせて
頂きますのです、こちらこそよろしくお願い致します。

いつも楽しみにしています!

サッカーをしている息子がいつもお世話になっています。練習後に足が痛いと言うことが多くなり、整形外科に通っていましたが、息子の友達親子から、痛みをすぐ治めてくれる先生がいるよ!と紬さんを紹介して頂き、通い始めました。紬さんに通うようになってから、痛いと言う事が少なくなってきました。院長先生ご自身も、サッカー経験者という事で、体のメンテナンス以外にもご自身の経験から体の使い方など、色々な事を教えてくれます。子どもと仲良くなるのがお上手な先生で、息子はすっかり懐いてしまい(笑)紬さんにくる事を楽しみにしています(*^^*)

紬はりきゅう接骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

数ある接骨院の中から
当院を選んでいただきありがとうございました。

施術で身体をよくするのはもちろんですが
少しでも通いやすい院作りを目指しつつ
お子さまのケアをしっかりとさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

千葉県佐倉市王子台1丁目22-5ヴィレッジハウス王子台1階

『京成臼井駅』南口より徒歩3分 イオンレイクピア臼井のすぐ隣

• 臼井駅から95m (徒歩2分)

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 京成臼井駅から徒歩31分 (2.4km)

【5月の営業日】 NEW

【5月の営業日】の写真

春眠 暁を覚えず NEW

春眠 暁を覚えずの写真

春の紫外線 NEW

春の紫外線の写真

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 京成臼井駅から徒歩31分 (2.4km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 佐倉院

• 京成臼井駅から徒歩29分 (2.3km)