コロナ渦でも人気な様子

換気がしっかりされている点は、このコロナ渦で安心材料なのでしょう。
営業時間になると駐車場がうまるのも早く、人の入りも良いようです。

テイクアウトで焼肉弁当もやっているので、外食が心配な方にも良いです。またすでに終了してしまいましたが静岡県のGoToイート商品券にも対応していたので、気軽に使える店舗の一つでした。食事にはTポイントも貯まるのでお得感ありますね。

人の入りが多いのか、営業直後の時間帯はなかなか電話が繋がりません。
予約を取る際には余裕を持って連絡することをおすすめします。

Moca
Moca さん

対応が気持ち良かったです。

焼津市にある滝肉専門店の牛角 焼津店さんです。
こちらのお店は焼津南小学校から程近くの西小川2丁目にあるお店です。
店員さんの対応がとても印象的で親切、丁寧、爽やかで気持ちがよく食事ができました。
食べ放題での利用でオーダー方式で頼むと比較的早めに持ってきていただけストレスなく良かったです。
注文前に肉一皿とやみつきキャベツが出てきました。味はどれもよく美味しかったです
デザートはアイスが多く、どれも美味しく種類もあって飽きないラインナップになっていると感じました。

焼肉最高!

焼津の谷島屋の隣にある焼肉屋です。
週末ともなればお客さんが多く訪れて繁盛をしています。お客さんが多くても、店員さんの迅速な対応によりそこまで待つことなく入る事ができました。
メニューの種類もたくさんあり、味も最高。お一人から複数人数までどちらでも対応してくれるお店です。

デザートもおすすめ

焼津駅から徒歩20分、駐車場も広いのも便利です。スタッフの教育が行き届いていて週末の夜だったので混んでいましたがキビキビ接客され、こちらもスムーズに食事できました。お肉もリーズナブルで柔らかくて美味しいです。デザートの花畑牧場のポップコーンアイスがとても美味しくてこれ目当てに再度訪れたいくらいです!!

静岡県焼津市西小川2丁目5-1

• 西小川一丁目から37m (徒歩1分)