フクセイコツイン

ふく整骨院

ありがとうございました❗️

今日までお世話になりました。目標だった5キロまでは落ちなかったですが、お腹が締まり嬉しいです。ズボンがらくに入るようになりました。これから毎日体重計に乗りいい生活習慣を続けていきます!またエステでお世話になりますのでよろしくお願いします(^ ^)

体が楽になりました。

こちらに定期的に通ってから体がとても楽になりました。少し体がしまったきがします。肩がしっかりと上がる様になり日常生活が快適におくれる様になり嬉しいです。店内は癒しの音楽が流れていてとてもリラックスでき癒されます。

良いです。おすすめ。

中学のころから悩んでいたニキビ肌を治したくて、エステを体験しましたが、担当の方は今まで使っていた化粧品や何が原因なのか一緒に考えてくれて、色々話を聞いてくれて、自分の肌に合う化粧品や、お手入れの仕方など教えてくれました。終わった後は肌が白く綺麗になり嬉しかったです。

嬉しいです😊

ダイエットの為通っています。昔から足が太く悩んでましたが、こちらにお世話になってから足がしまってきてスゴイ嬉しいです。いつもここに来て癒されてます。次回エステの予約もしました!初めてのエステです。楽しみです。

頭痛と肩のしびれ。

交通事故にあってしまい友達の紹介でここに治療にきています。最初は頭痛と肩のしびれがありましたが、今はなくなり体調も良くなってきています。私に合わせた治療なので助かります!いつもリラックスできる音楽がかかっていて、ホットします。

凄くお勧め!

ダイエットの為お腹と脚を痩身しています。少しずつですがお腹と足が引き締まってきてとても嬉しいです。♪(´ε` )お店はとてもオシャレな感じです。整骨院ではない感じでとても癒されます。いつも夜遅い時間の予約で助かります。(^ ^)

交通事故

交通事故にあってしまい通っています。初めての整骨院です。頭痛、首、肩の痛みが強くあったのですが、いまではだいぶ体が楽になって嬉しいです。家族でお世話になってますが母も体の調子が良いと喜んでます。これからもよろしくお願いします。

お肌の調子がよいです!

昔はエステに行ってましたが、また久しぶりのエステに通ってますが、肌の調子が凄くいいです。諦めてた肌の調子がよいので嬉しいです。シワがもう少し目立たなくなってほしいです。化粧水も購入しましたが、とても肌にあってる気がします。

毎回楽しみに行ってます。

フェイシャルエステでお世話になっております。スタッフさんとのお話しも楽しいです。終わったあとはお肌がとても白く綺麗になり満足しています。整体もあるみたいなので次回したいと思います。宜しくお願い致します。

良かったです‼︎

初めての整骨院で、緊張していましたが、しっかりとお話しを聞いてもらえて説明して頂き安心しました。痛みはまだありますが通って早く治していきたいと思います。店内はステキでした。どうもありがとうございました。

お勧めです。とても癒されます。

店内はとてもオシャレでいつも癒されます。ダイエットで通ってますが、お腹が締まってきてとても嬉しいです。(^_-)-☆まだ数回しかいってないのでこれからが楽しみです。エステも通ってますが肌が変わり凄く綺麗になりました。これからも宜しくお願いします。

腰の痛み

ギックリ腰になりこちらにお世話になりました。腰は昔から悪く良くギックリ腰になります。治療は私に合わせた治療で腰が楽になり、体の調子が良くなってます。体全体を治療してくれるのでありがたいです。スタッフさんも凄く感じがいいです。

ふく整骨院からの返信

どうもありがとうございます。体の状態は良くないですけど徐々に痛みのでない体になりますので安心してください。調子がよくなってきたら間隔をあけて治療していきましょう。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。病院でヘルニアと言われに痺れがひどくこちらにお世話になりずいぶんよくなってます。痺れがだいぶ良くなりました。あと肩こり、首の痛みも無くなり体がずいぶん楽です。お店の雰囲気がいつもいいですね。治療もとても満足です。

ふく整骨院からの返信

ありがとうございます。今しっかりと治療しているから体がすごく楽になっていると思います。安心してください。もっと良くなっていきます。

癒しの空間!

ずっと肩凝りに悩まされていたんですが、整骨院ってなかなか入りづらい...
おしゃれな外観に惹かれて、思いきって行ってみました。
入ってみて思ったのは、とても女性向きの整骨院だということ。内装もおしゃれで、とても癒される空間でした。
先生の施術も素晴らしく、肩凝りもとても楽になりました。
2週間に1度くらい通うと、症状が改善するようなので、しばらく続けてみようと思います。

ふく整骨院からの返信

ありがとうございます。体がだいぶ疲れていると思います。痛みがでる前のメンテナンスが大事です。全力でサポートします。

産後の腰痛、骨盤矯正で通っています。子供を抱き上げようとするたびに、腰に痛みが出てつらかったです。通い出したら痛みの出る間隔がひろがっていき、骨盤やお尻がすっきりした感じです。体の調子も良いです。子供も連れていけるので安心です。

ふく整骨院からの返信

いつもありがとうございます。効果も実感していただき私たちもうれしく思います。今後もお体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

親切な対応でした。

膝と腰を痛めました。組織を痛めてるということで痛みが完全に治るまで少し時間がかかるそうです。明るく親切な対応でした。体全身調整してもらって凄く体が楽です。安心しました。これからもよろしくお願いします。

ふく整骨院からの返信

症状が楽になって私たちスタッフ全員喜んでおります。今後は、ケアを中心に痛みの出ない体を作っていきましょう!ありがとうございます。

体が楽になります

毎回スタッフの方が元気よく挨拶してくださり雰囲気がいいお店だと思います。施術もしっかりしており、通ったあとは体が軽くなりました。室内の音楽もリラックスできます。引き続き通い不調をなくしていきたいとおもいます。

ふく整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!
症状が軽くなっていけば適度に運動もして、痛みを出ないようにしていきましょう。症状はその時々によって違います。毎回しっかりと楽にしていきますので今後ともよろしくお願いします。

おすすめです。

骨盤矯正で通っています。体も調子がよいです。腰痛がありましたが痛みが無くなりました。まだ数回続けたほうがいいみたいでしばらく通いたいと思います。治療も上手だと思います。これからもよろしくお願いします。

ふく整骨院からの返信

ふく整骨院にご来院いただきありがとうございます。
うれしいコメントをいただきスタッフ一同喜んでます。
腰は出産で不安定な状態の身体で抱っこしたり、抱っこをしたまま家事をしなければならないので負担はかかります。
ふく整骨院は全力ででサポートさせていただきます。

え?痛みが・・・!!!

いつも近くを通っていて気になっていました。
保険も使えるということでちょっと行ってみました。
中は綺麗な感じで先生の優しそうな雰囲気も良かったです。
前から気になっていた腰の痛みも見て頂きました。
・・・良かったです。仕事帰りにちょうど良いのでまた行こうと思います。

ふく整骨院からの返信

いつも楽しい会話をしてくれてありがとうございます。仕事帰りお待ちしてます。ありがとうございます。

楽になりました。

ぎっくり腰で歩くのもきつく腰が伸びなかったが終わってから凄く体が楽になり姿勢が変わりました。先生も的確で上手です。これからも月一整体コースで通いたいと思います。ありがとうございました。友達にもすすめてみたいと思います!

ふく整骨院からの返信

どうもありがとうございました。これからもっと健康な体にして行きたいと思います。またお待ちしてます。

「新栄町」より車で3分

• 通町から130m (徒歩2分)
  • ゆめタウン大牟田から580m (徒歩8分)
  • 新栄町から770m (徒歩10分)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩11分 (850m)