フクセイコツイン

腰痛改善。

腰痛が酷くなりお世話になりました。
施術中も無駄な話しなどなく力加減も良かったです。
体が楽になりました。
今回初めてでしたが今後定期的に通わせていただきます。

歩きやすくなり楽になりました。

歩くと股関節と足首の痛みに困っていて、知り合いの紹介でこちらに来ました。今は痛みが気にならなくてほんとにからだが楽です!店の雰囲気もいいです。本当に感謝してます!

フェイシャルエステ

月に一回のフェイシャルエステが楽しみです。
お肌に悩みがあり、ここに通うようになってから友達に「お肌綺麗になったね」とよく褒められるようになりました。☺️
最近お肌の調子が凄くいいです。

肩こり、首痛

肩こり、首の痛みがあり、前々から頭痛もよくあり、痛み止めの薬を飲んいました。
今は薬を飲まなくなり、前とは体の疲れが変わり凄く楽です。
姿勢もだんだんとよくなったと実感しております。
本当にありがとうございます!

効いた

様々な整骨院に通っていたのでこちらの店舗にも安心して行きました。慢性的な首こりと肩こりがあり最近は頭痛もあり年々体が悪くなっていると相談しました。施術が終わった後は首と肩がだいぶ柔らかくなっていて起き上がった時に体全体が軽くなっていました。夜の寝付きも良かったし翌朝目が覚めたときのスッキリ感が普段と全く違いました。遠方なので定期的に通う事は難しいのですが大牟田に遊びに行った際はぜひまた行きたいです。

痩身おすすめ

痩身プログラムに通って3ヶ月ぐらいになります。今までなかなか痩せなかったのですが、このプログラムで3キロ以上痩せる事が出来ました。友達から「お腹や全体的に痩せたね。」と言われる事が多くなりました。痩せて体脂肪を落として健康的に過ごすのが今の私の目標です。
先生も親切で話しやすい方です。
本当痩身プログラムに参加出来て感謝してます。勧めです。

ふく整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。

からだが楽になりました。

初めての整骨院で不安でしたが、とても親切な説明で安心しました。お店もとても綺麗で感じもよかったです。治療方法もわかりやすく説明していただきました。体がスッキリしました。
これからお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

ふく整骨院からの返信

ありがとうございます。!(^^)!
体が楽になってよかったです。
次回もよろしくお願いします。

助かりました!

寒くなってますます腰痛がひどくなり、ふく整骨院にお世話になりました。
痛くされるのが苦手なんですが、先生の施術は、全く痛くなく、ゆっくり丁寧にして頂きました。
院内もすごく綺麗で、感染予防対策もきちんとされてあり、安心して治療してもらえました。

ふく整骨院からの返信

これからもっと体が楽になるのが実感してくるとおもいます。
しっかりと体を良くしていきましょう。
よろしくお願いします。(^^♪

コロナ対策

いつもお世話になっています。
ふく整骨院は、完全予約制なので、多数の人と一緒になることはありません。新型コロナでいちばん心配な、密の状態にならないので安心です。また、マスクの着用、手指やスリッパの消毒、換気などの対策にも積極的に取り組まれ、安心して通えます。
室内には、いろんな植物もあって癒され
ます^ ^

おすすめ。助かります。

子供といつも一緒に行ってますが、安心して治療を受けることができています。
子供を連れていける場所がないのでとても助かります。
通うごとに体の状態もよくなって楽です。(^o^)
引き続き通院していきたいと思います!

とてもオススメです。

産後から股関節と腰が痛くなり悩んでて友達に紹介してもらいました。
店内はとてもきれいで子供も連れていけるので安心です。 整骨院と聞いてお年寄りの人が行く所だと思ってました。 もっと早く行けばよかったと思います。 からだが調子いいです。(^ ^)
先生も優しく、頼りになります。

肩の痛みが良くなってます(*´꒳`*)

今日も遅い時間の予約でお世話になり、ありがとうございました(*´∀`*) 1年前から、肩の痛みがあり、洋服の着脱も痛く悩んでましたが、治療を受けるたびにだんだん痛みが弱くなってます(*'▽'*)
今は服を着るのが以前と比べ良くなってるのがわかります☆
先生にはいつも相談にのってもらって感謝しておりますm(_ _)m

急に腰が痛くなり、友達の紹介で通い始めました。予約制なので待ち時間もなく、院長さんがしっかりと治療していただけます。お店の雰囲気もいいです。腰の痛みもよくなってます。肩凝りもありましたが体が凄く楽になっております。次回もよろしくお願いします。

いつもていねいなエステをありがとうございます。初めての経験をここでさせていただきとてもいい印象を受け続けてお願いするようになりました。いつも話しが弾んで長居してしまうやさしく楽しいスタッフの方々とステキな内装のお店です。

エステ

初めての来店でしたので緊張しましたが、すぐにほぐれ、とても楽しく居心地がよかったです。施術後には肌がとても綺麗になり白くなりました。担当してくださったエステシャンの方とのお話も楽しかったです。店内も凄く素敵です。どうもありがとうございました。

交通事故治療

交通事故に遭って、首の痛みがあり、治療をこちらでお世話になりました。
交通事故に遭ったことや初めての整骨院で、不安を抱えていましたが、いろいろと話を聞いてくれて安心して通えました。
また、院内は清潔で、落ち着いた雰囲気で治療ができます。隣が見えないようにちゃんと仕切りもあって安心です。
先生の施術のおかげで、今では首の痛みもすっかり良くなり、あの時行ってよかったなと思っています。本当にありがとうございました。

良くなりました!ありがとうございます!

こちらの整体に通うまでは肩と腰が痛くて通うたびに良くなりました!おかげさまで、すっかり痛みもとれて通って良かったです。院長先生や女性スタッフさんも凄く感じが良かったです。友達に勧めてみようと思います。ありがとうございました。

整体

先日お伺いしました。問診からしっかりと症状を聞いてくれてとても良かったです。痺れがあったのですが前回と比べて良くなりました。このまま行けば良くなると思います。病院や整骨院で良くならない方にはおすすめです。リラクゼーションで行く感じではなくしっかり治したいかたに良いと思います。

腰、背中の痛み

友達の紹介で来ました。電話受付や治療などのスタッフさんに丁寧な対応をしていただきました。治療はこちらの希望に沿ったプランを紹介していただきました。まだ初めてなのである程度楽になった程度ですが、継続して通院してみようと思える内容と雰囲気のお店です。

いつも癒されます。

家事や孫などの子守で体が疲れやすくなっています。そんな中、院長さんやスタッフさんの優しさに癒されます。お店はとても創意工夫しており、すごくオシャレで癒されます。これからも空いた時間でお世話になりますのでお願いします。

「新栄町」より車で3分

• 通町から130m (徒歩2分)
  • ゆめタウン大牟田から580m (徒歩8分)
  • 新栄町から770m (徒歩10分)

日の出接骨院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

[予約制]筋肉からからだをしっかり考える 個々にあった施術を

ぞの接骨院・鍼灸院

• 新栄町駅(福岡)から徒歩11分 (850m)