サンマルク 静岡焼津店

パン食べ放題!

駐車場は広いのでゆったり停められます。
店内も広く落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことが出来ます。
メインを一つ選んでライスかパンを選びます。
出来立てパンをスタッフが全席回ります。気軽に断れるのでお腹と相談して食べるといいです。
次はなんのパンかな?と楽しみになります。

幹線道路沿い

国道150号線沿いを静岡市から焼津市方面に走り焼津インターチェンジの取り付け道路にあります。周りは飲食店が多く賑やかなエリアです。郊外に立地しているのでヒロイ駐車場が完備されていているので、ゆったり利用できます。ベーカリーレストランのバケットさんと同じシステムで、肉料理や魚料理のメインを選びライスかパンを選択します。色々な種類のパン食べ放題がオススメです。焼き立てパンをスタッフさんが席まで持ってきてオススメしたりして感じの良い静かな雰囲気のお店です。

大人気店

事前に予約をして伺いました。
コースで頼みたかったのですが、基本的に当日の注文で対応ができる様で、焦って予約する必要もなさそうです。
店舗に伺うと結構な人がいて、待っている人もいました。予約であることを伝えると少し待っていると席に案内してもらいましたが、そのまま訪問すると待ち時間がありそうなので予約した方がいいです。

パンは焼きたてが順番に店員さんが運んで来てくれます。選ぶというより「このパンは食べますか?」と毎回選択する感じです。

今回はちょっと1人あたり5000円の奮発したコースでしたが、家族や子供を連れて行くときにはパンだけでも楽しんで食事が出来そうです。

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気で大人な空間での食事が出来ました。食べ物も盛り付けが綺麗で食べるのがもったいないくらいでした。食事中に焼きたてのパンを運んできてくださって、自分の好きなパンをその場で食べられます、要らないときは気軽に断れるのでお腹と相談しながら食べられるのでよかったです

パンが美味しい!

ベーカリーレストランのお店です。
いつもカジュアルコースを頼みます。
大体2000円くらい。
スープ、サラダ、
メイン料理
デザート、ドリンクがついて
パンは食べ放題になっています。
お店の方がパンの入ったバスケットを
持って各テーブルを回ってくれます。
焼きたてのふわふわなパンは
ほんとにごちそうです♪
個人的なお勧めはよもぎパンです!

パンが美味しい

サンマルクを訪れる楽しみのひとつが美味しいパンになります。焼き立ての美味しいパンを店員さんが各テーブルを順番に回ってきます。
あれこれと食べたいパンを選んでいると…それだけでお腹がいっぱいに(笑)それでも食べたくなる美味しさのパンを提供してくれるお店です。
もちろん、パンだけでなく、他のメニューも美味しさ満点!行く価値はあります。

ryou
ryou さん

モーニングはゆったり出来る♪

休日のゆったりモーニングならパン食べ放題でお勧め!
クロワッサンが好きな私は、
いつも自分から
「クロワッサン」ありますか?
と聞き、3つくらいまとめて頂いちゃいます。
コーヒーのおかわりは、ランチが始まる時間帯の11時位に
「コーヒーおかわり最後になります」
と声を掛けてくれます。
スタッフによりますが・・・。
でも、パンは最高です♪

静岡県焼津市八楠2丁目30-10

• 牛田橋から290m (徒歩4分)