オレンジシンキュウセイコツイン ニシナカジマイン

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

美容鍼

初めて美容鍼をしました。一回の施術なのに目で分かる程の変化でした!頑固なエラも張りがだいぶ無くなって終わってから顔が凄くスッキリしました!丁寧な説明と、優しい方でした^ ^これから定期的に通いたいなと思いました!

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

先日は遠い所からのご来院誠にありがとうございました。
終わった後のフワフワ感が持続できるよう、今後も一生懸命施術させていただきます!!
また何か不安な事や分からない事がございましたら気軽にご相談ください(^^)
伊東

初めて巻きづめ治療してきました。

私はかなりの痛がりですが全然、痛くなく治療後は巻いてた爪もかなり広がったように思います。
気持ち、もう治った気もしたりします。
長い間、悩んでた事が悔しい。もっと早くすれば良かったなって。
ありがとうございました❗

ありがとうございました

とても感じも良く、親切な対応ありがとうございました。
ずっとバスケをやっていますが、足首と腰にバクダンを抱えながらプレーしていますが、だいぶ調子も良くなってきてプレーできる時間も長くなりました。

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

この度は、数多くある中から当院をお選び頂き有難うございます。
社会人になられてもバスケットボールを十数年間続けられているとの事で、
施術内容は、足首や腰部のケアを中心に行いました。
これからもバスケットボールを少しでも長く続けていただけるように
施術に取り組んでまいります。
スポーツトレーナーも在籍しておりますので、トレーニング方法やセルフケア方法等も
ご遠慮なくご相談くださいね!
今後もよろしくお願い致します。

楽チン♫

前回は美顔鍼をして、
とても良かったので、
今回は足つぼリフレをしました。
歩き過ぎてパンパンだったのに、
帰りには靴が緩いぐらいに!
ムクミも取れて楽チンに
なりました。
お友達にも早速オススメしました。
次は何をしようかなぁ。

30分で

友達にすすめられて初めての美容鍼。短時間で眼の疲れがスッキリ。さらに気になってた口の周りの乾燥もなくなってしっとり。腕とデコルテ、肩のマッサージも気持ちよくて、次は友達オススメの足のリフレとセットでお願いしようと思っています。

そのてつ様
この度は数ある整骨院の中からオレンジ鍼灸整骨院を選んでくださり誠に有難うございました。
口の周りは少しチクッとしますがコウカをかんじていただけて嬉しく思います(^^)
足ツボリフレでもまたお待ち致しております。

スッキリ

足のだるさとむくみが気になっていたので、足つぼリフレをしてもらいました。
あまりにも気持ちよくて、スッキリと軽くなったので無理をお願いして、美容鍼もしてもらうことにしました。
頭の重さがスッキリとしたのもとても気持ちよかったけど、なによりあごのラインのむくみがとれてとても小顔になってびっくりでした。こんなに即効性があるなんて。雰囲気もよかったけど、なによりスタッフが親切で腕も抜群でした。
是非また今度もきたいとおもいます。

ねえちゃん様
この度は遠方からお越しくださり誠に有難うございました。
院の雰囲気やスタッフの事を評価して頂けるなんて嬉しいです!(泣)
今後もスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します。

ぺえ

足つぼ、鍼、手技、巻き爪治療といったたくさんの治療メニューがあり僕らのことを考えてくれた治療メニューだと感じた!!!
自分は足つぼを受けたが痛気持ちいい感じで足に刺激が欲しい人にはかなりいいと思うのでオススメです!

lexwh695様
先日はお越しいただき有難うございました。
施術体験、鍼施術、足ツボとお受け頂き有難うございました。
足裏には身体の沢山ありますので、それを刺激することによって老廃物も流れていきます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
足ツボ・リフレリーダー 上田

体験治療

先日体験治療で、行かせて頂き、ヘルニア持ちなので腰と足中心に施術してもらい、ていねいでものすごく楽になりました。その後は足ツボも体験し、ツボ押されて痛いけど、楽にすごくなったので、いい経験になりました。

ひろくん様
先日は、施術体験、足ツボをお受け頂き有難うございました。
お身体が楽になられて良かったです。
ご予約もできますので、またお時間のある時にでもご連絡をおまちしております。
足ツボ・リフレリーダー上田

はまりそう‼️

前々から足つぼに興味はあったが機会がなかったので、初めて施術を受けました。
痛いイメージだったんだけど全然違って気持ち良いくらいでした。
足裏だけじゃなく膝下までのマッサージもあって、最後はウトウトしました。

ちゃこ様
先日はお越しいただき有難うございました。
お喜び頂けて大変光栄です!
今回は短時間だったので流しきれなかった部分もありますが、次回はしっかり流していきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
足ツボ・リフレリーダー上田

アプローチが様々です(о´∀`о)

今まで数ヶ所、鍼灸行かせていただきましたが、ここの先生は様々なアプローチを選択させてくださいます。
鍼でアプローチだけでなく、お灸で攻めたり。その時の体の声を、体の状態から触って聞いて決めて下さるので、毎回楽しみです。
施術終わると、もとあるべき位置に骨と筋肉が戻ってるのと、血流が良くなってるのがしっかりわかります。
自分の体に向き合いたい方にはすごくお勧めです!(⌒∇⌒)ノ"

yuco様
この度はお試し美容鍼灸をしていただき誠に有難うございました。
東洋医学や漢方をお勉強されている方に施術するのはとても緊張しますが、yuco様の綺麗な花嫁姿を想像するのは今後の楽しみです☆
次回もまたお話しを聞かせてください♪
院長 伊東

とても丁寧です!

職場の近くにオープンしたので、行ってみました。
初めてなので、きちんと自分の状態を伝えられるか心配でしたが、とても親身になって聞いてくださり、丁寧な施術をうけることが出来ました。
美容鍼もやっているとのことなので、次回はお願いしたいと思っています。

あこ様
この度は数ある整骨院の中からオレンジ鍼灸整骨院を選んでくださり誠に有難うございます。
職場もお近くとのことでしたので、またしっかり身体の状態がよくなるよう全力でサポート致します!!
院長 伊東

新しい整骨院、先生の気合が感じられた

ほとんど星5つはつけたことないけど。
ここ良いよ。
駅前でティッシュをもらって、以前から痛かった首と腰の治療をしてもらった。
最初は午前中に行ったら、女性の先生で、マッサージと鍼をしてもらった。
説明もしっかりしてくれて分かりやすかった。
帰りには痛みも取れてた感じ。
2回目は仕事帰りで、男性の先生。
ソフトなマッサージと鍼の治療をしてもらった。
こちらもなかなかもの。
スポーツトレーナー⁈もされていて、ゴルフの前後のケア方法もしっかり教われた。
駅前で寄りやすい。けど、混むのも嫌なので誰にも教えたくないかな笑
今度は足ツボを試そうかな。
奥さんには美容鍼⁈をすすめています。

tome様
この度はオレンジ鍼灸整骨院へお越しいただき誠に有難うございます。
ゴルフ前後のケア、日々のストレッチやトレーニング指導などもしっかりとしていきますね!
奥様とのご来院をお待ちしております。

大阪府大阪市淀川区西中島4-2-21ミツフ新御堂筋ビル2F

【西中島南方駅 ①番出口 徒歩30秒】新御堂筋沿いのビル、ファミリーマートさんとSUBWAYさんの上2階、ドトールコーヒーさん向かいのビルです【南方駅 徒歩2分】【新大阪駅 徒歩9分】

• 西中島から150m (徒歩2分)