オレンジシンキュウセイコツイン ニシナカジマイン

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

とても気に入ってます

とにかく先生に癒やされます。技術は勿論のこと、説明もわかりやすくてとても安心できます。効果もすぐに実感できほんとに気持が良く、リラックスできます。足の指圧の器械も私のお気に入りです。中も清潔で雰囲気も抜群です!

bozki943 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
私自身に癒しの効 果があるかわかりませんが、
少しでもリラックスしていただけるのであれば幸いです。
わかりやすい説明をと心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
足の機械(メドマー)を気に入ってる方も多いですよ。
アクティブに動ける身体作りを目指していきましょう!

とても気に入っています

先生が優しくて、説明が分かりやすいです。
疲れにくくなり、すぐに効果が出ました^ - ^
巻き爪治療目的で来院しましたが、マッサージもとても良かったので続けて通うことにしました。予約制なので待たされることもないのでスムーズです。

jeckg799 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
効 果を体感していただけてよかったです。
少しずつバランスが良 くなってきているので、この調子で続けていきましょう(^^)
院長 山邊

スポーツ障害にもおすすめ

ランニング中の故障でお世話になりました。大会直前だったのに施術して頂いたお陰で無事に完走出来ました。気になる痛みも出ませんでした。
慢性的な腰痛のほうはまだ完全に改善されていないので今後に期待したいと思います。

sheeep 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
大会直前ということで不安もあったかと思いますが、
痛 みも出ずに無事に完走することが出来て、よかったです。
腰の方はもう少しかかりそうですが、しっかりケアして、
次は好タイム狙っていきましょう!
院長 山邊

いつもお世話になってます!

駅から迷うことない近さ、雰囲気のいい室内、優しい先生方、お財布にも優しいのでお仕事終わりにお世話になってます。
ここがこうなって〜など言葉だけでは理解し辛いであろう説明も、骨格模型を使ったりして視覚的にもわかりやすい説明をしてくださるので、本当に親切丁寧だなーと、信頼してます。
これからもお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がどうなっているのか、知っていただく事が
大切だと考えております。
また、説明も患者様が理解しやすいようにと
心がけております。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
院長 山邊

今の自分の姿勢の状態から、セルフケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。
バキバキする施術も、マッサージのように押したり揉んだりする施術も苦手で、なかなか整骨院に行けなかったのですが、こちらなら今後も通ってみたいなと思いました。

fqivt053 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様の症状に合わせて、適切な刺激量で施術をさせていただいてます。
バキバキする施術は行っていませんので、安心してお越しくださいね。
院長 山邊

丁寧な説明かつ的確な治療

こちらの話を丁寧に聞いてくれ、自分に合った治療法を考えてくれました。教えてもらった簡単にできて効果の高い腹筋実践しています!!子どもも一緒に行ける広い治療室はありがたいです。
定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様の症状に合った施術をさせていただいてます。
腹筋は間違うと、腰を痛める可能性もあるので、正しいフォームで行うことが大切です。
地味な運動ほど効 果 ありです。
無理せず行ってくださいね。
お子様と一緒に来院されている方もいらっしゃるので、気兼ねなくお越しください。

ありがとうございました

今どんな状態か分かりやすく教えて頂き、丁寧な施術で身体が軽くなりました。
来る前はゴキゴキ鳴らされないか、痛いか心配でしたが、全く痛くなくリラックスできました。
行ってよかったです!これからも通います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
来院される前はどんな事をされるか不安になりますよね。
ゴキゴキ鳴らすような施術はしていませんので、ご安心ください。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
院長 山邊

最近、オープンしたばかりの病院...

最近、オープンしたばかりの病院のようでしたので、綺麗でした。そのため、まだそこまで混んでいないようです。あまり待ち時間もなく、見てもらうことができそうです。
院長先生は、穏やかそうな方で、説明をしながら、施術していただきました。
保険適用できたので、低コストで利用できました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様ご自身のお身体の状態を知っていただく事が、
大切だと考えており、状態に適した施術を行っております。

親切、丁寧

まず、対応が親切です。おまけに、保険が利きますので、低予算ですみます‼️財布にも優しいです。何処が痛いのか、問診して、体全体を見て、原因を探り、治療してくれますので、安心です‼️
室内も清潔で、女性のかたも、安心して利用できると思いますよ‼️

口コミのご投稿ありがとうございます。
不安な気持ちを少しでも 取り 除き、
安心して施術を受けていただけるよう
心がけております。
安心というお言葉を頂き、ありがとうございます。

とても親切な先生です

先生がすごく丁寧にお話を聞いてくださって痛みがどのようにして発生しているのかをとっても詳しく説明してくださりました。どうして痛みがあるのか分からなくて不安でしたが、原因が分かったので心もスッキリしました。こちらの整骨院に来て良かったなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
痛 み の原因がわからないと、不安になりますよね。
まず、その不安を 取り 除く事が 治 療 の第一歩だと考えております。
原因がわかり、心もスッキリされたようでよかったです。

技術がすごい

この感じ、、
なんやろか、、

あ、

あれか!
北斗の拳や!
秘孔や!

全身のバランスを確認して、的確に秘孔をついてきはります。

不思議と痛かった部位がたしかに、痛くなくなっている、、、

院長さんも親切丁寧で、院内も広く綺麗で清潔感がありました。

全身のバランスを戻すために
しばらく通います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
秘孔とは違いますが、お身体のバランスを見ながら
調整させていただきました。

超丁寧な説明に納得・安心

店は広くて綺麗で、女性用のドレッサー等もありました。
院長先生の施術はもちろんいいのですが、何故そこの凝りや張りをとる必要があるのかという説明をしたうえで、論理に基づいた施術なので、とても納得させられました。
一回だけでは長年の歪みは変えれないので、今後も時間作って通おうと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
どういうお身体の状態なのか気づいてもらう事が
大切だと考えております。

おすすめです‼

3月1日からリニューアルオープンと言う事で、無料体験会に行ってきました!
院長先生は、穏やかで優しそうな方で、わかりやすい説明をしながら、施術してくださいました。
場所も便利だし、予約優先で通いやすいので、これから仕事帰りに寄りたいなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
全身のバランスを見ながら施術をさせていただきますので、
何でもお気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

子連れでも安心して通えます❤

慣れない子育てで身体が固く腕が上がらなくなってしまい、旦那に預けて通い始めました。

お話をしているうちに、子連れでも良いというお言葉をいただき生後6カ月の息子を連れて通っています。

先生方みんなが息子を可愛がってくださり息子もニコニコ笑顔で通っています。

施術もとても丁寧にしてくださり、いつも感謝です☆

美容針

美容針で お肌の調子や たるみが改善され
ワントーン明るい肌になりました。また
肌の悩みなども丁寧に聞いて下さり 料金も
リーズナブルな上に 他店よりも 針の本数も かなり多く 肌のはりや艶がでるようになりました。高いエステよりも 効果大で
週一回 お世話になっています。美容針の後に 鏡を見るのが最近 楽しみです。

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

お身体のケア、美容鍼、フットケア、ストレッチ、筋トレとメンテナンスをしっかりされていて、いつもご自身のお身体に向き合ってる姿勢を尊敬しております!!
今後も綺麗に、そして元気に過ごせるようお手伝いさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

楽になる

主に片頭痛、肩凝り、腰痛で行ってます。20年近く付き合ってる片頭痛、30年以上の肩凝りと腰痛。辛くなると行って、軽減して貰ってます。本当はもっと頻繁に通いたいですね。マッサージも良いけど、鍼が中々上手です。下手なトコは鍼射つ時に痛いし、ほぼ症状も軽減されなかったので 近所に有るのが有り難いですね、

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

いつも辛いときに頼っていただきありがとうございます。
スタッフ皆で鍼灸の技術、施術の技術を日々高めあっているので嬉しいお言葉です!
しっかり今後もケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

ひどい腰痛も楽に

5月の開業された時に行ってみて、よかったのでそれから頻繁に通っています。
その時歩くのもつらいくらいのひどい腰痛でしたが、適切な鍼灸治療や骨盤矯正
だけでなくストレッチ体操も教えてもらって、どんどんよくなりました。
鍼をしてもらうと全体の体調もよくなって快調にくらせます。
料金も年金生活の私でも通えるくらいなのがありがたいです。

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

いつもお仕事の帰りに遠回りまでしてご来院してくださりありがとうございます!
痛みが引いてハイキングやご旅行を楽しんでいる姿を見ることができてスタッフみんなで喜んでおります(^^)またしっかりサポート出来るよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。

ずっと通いたい。

オーブン前の内覧会に参加して、施術の技術が気に入りそのまま通っています。自費治療、保険内どちらもして頂いてますが、状況により臨機応変にして下さるので有難いです。先日初めて美容鍼灸もしてみましたが、即効性も感じられ、通う回数が増えそうです。今後もよろしくお願いします。

翔ちゃん様
いつもご来院頂きありがとうございます
先日の美容鍼後は目元のスッキリ感を体感されていてこちらも嬉しくなりました(^^)
また気になることをしっかり解決していけるよ頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
伊東

とっても雰囲気

先生をはじめ、みなさんとても親切で丁寧にな対応をしてくれます。
忙しい中、通える範囲で通い始めて3ヶ月。
とても体調も良くなってきました。
足ツボも美容針もやってもらってます。
時間があれば毎日でも通いたいぐらいです。

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
忙しい中で、本当によく体のケアをされているなと感心いたしております!
また美容鍼も足のケアもしっかりとさせていただきます(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼のおかげで目が開きました

美容鍼の先生に、左目の眉毛が動かない、左目の瞼が重いと悩みを伝えました。左目の周りを重点的にしっかり治療して下さり、治療後には動かなかった左眉毛が上下に動き目もスッキリ!
そして前回治療して頂いた、顔にできてずっと気になっていた小さなイボが消えつつあり感動です。ありがとうございます。
次回は娘とお伺いさせて頂きます。
よろしくお願いします。

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院からの返信

先日は大切なご家族様のご紹介、ありがとうございました。
いつも遠方から来てくださり本当にありがとうございます。左目の症状が軽くなり快適に生活できるようこれからもしっかり施術させていただきます!!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
伊東

大阪府大阪市淀川区西中島4-2-21ミツフ新御堂筋ビル2F

【西中島南方駅 ①番出口 徒歩30秒】新御堂筋沿いのビル、ファミリーマートさんとSUBWAYさんの上2階、ドトールコーヒーさん向かいのビルです【南方駅 徒歩2分】【新大阪駅 徒歩9分】

• 西中島から150m (徒歩2分)