オオヒラダイセッコツイン

息子が通ってます

息子がサッカーをしていています。
怪我をする事も多く、その度に通わせてもらっていますが、とても親身になって話を聞いてくださり治療をしてくれます。頼りにしています。

何かあった時は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

コメントいただき、誠にありがとうございました!

スポーツ学生さんの真摯で清々しい姿勢にはいつも感動させられ、
私自身の学生時代の熱い気持ちもよみがえってきて、放っておけません(笑)

大ケガは避けたいですが、ケガをきっかけにして精神的に、また技術的にも成長するものです。
前向きな取り組みで、皆さんを応援し続けていきたいと思います!

やさしいです(^-^)v

とても優しく丁寧に治療してくれます。
先生がとても話しやすく、体の悩みや痛みなど親身に聞いてくれます。
今までに行った接骨院とは全然違っていて、ただ電気をあてるだけではないので…!
オススメです(⌒∇⌒)ノ""

コメントいただき、誠にありがとうございました!

当院はお一人お一人の患部に手を当てる・・・しっかりと手当させていただきます。
出来るだけ体に負担の少ない、的確な治療をモットーにしております。

たくさんお話ししていただく程その方にあった治療が選択でき、効果も高まります。
ぜひ、ご相談ください。

対応

スタッフさんがとても明るく、丁寧な対応をしてくれます。
説明などもわかりやすく、安心して治療を受けられる環境です。
痛みに悩んでいて相談したら親身になって聞いてくれるので、とても好感がもてるスタッフたちでした。

コメントいただき、誠にありがとうございました!

治療も接遇も、お一人お一人のかゆいところに手が届くよう努めてまいります!
些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいね。

昨日、初めて行きました

昨日、初めて行ったのですが、ケガの状態などをしっかりと説明してくれました。また、スタッフのみなさんも明るく、とても良い対応をしてくれました。まだケガが治るまでは少しかかるようですので、頑張って通おうと思います。

おおひらだい接骨院からの返信

コメント投稿いただき、誠にありがとうございました!

お子様からお年寄りまで、出来るだけわかりやすい言葉で説明させていただくように、
スタッフ一同、精進してまいります!

安心できる

交通事故でむち打ちにあい大平台接骨院さんに通院しており土日はもちろん平日の場合は夜遅い時間までやっており丁寧な施術と先生方の楽しさで居心地がよく、だいぶリラックスしながら施術ができています。
すごく入りやすい接骨院さんなので、かなりオススメできます。

おおひらだい接骨院からの返信

口コミ投稿いただき、また5点満点、ありがとうございました!

むち打ち負傷はなかなか症状がすっきりせず、つらいですね。
後に長く症状を残すことの無いように、
出来るだけ集中的に通院なさってください。

ソフトボールをしている息子が練...

ソフトボールをしている息子が練習で肩を痛め、チームメートから紹介してもらい先週からお世話になっています。
先生もソフトボール、野球の経験者だそうで自分の経験談もお話しいただき、安心して相談することもできました。
場所や駐車場も通院しやすく便利です。私自身も腰痛持ちですので、今後は親子そろってお世話になろうと思っています。
事務員の方も優しく子供に声をかけて下さり、息子も通院するのが楽しみなようです。
ありがとうございます!

おおひらだい接骨院からの返信

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!

まだ小さなお子様ですと、なかなか痛みを具体的に訴えることが出来ず、
また、ついつい無理をしてしまったり・・・
親御さんに管理して頂きたい時もございます。

スタッフ一同、出来るだけ子供さん自身に理解して頂けるよう
わかりやすい説明に努めてまいります!

明るく優しい方ばかり

数年前からお世話になっております。
左側の肩の痛みの治療で通院していますが、最近は腰の張りの治療も追加しています。
先生をはじめ皆さん明るく優しい方ばかりで、楽しく通院しています。
肩の痛みは20年以上前から続いているので、なかなか改善しませんが、気長に治療していきたいと思います。

おおひらだい接骨院からの返信

投稿いただき、誠にありがとうございます!

肩の痛みがなかなか改善せず、力不足で申し訳ございません。
一日も早く、日常生活に支障がなくなるまで、
通院、運動、休養、栄養など、
あらためてお伝えしていきたいと思います!

交通事故むち打ち治療

交通事故むち打ち治療で通院中。
いつも笑顔で気配り上手な女性スタッフに癒されています。先生たちは優しく心のこもった施術をしてくださり感謝しています。ありがとうございます。
自宅でのセルフケアのアドバイス。毎月の通信で花粉症対策などいろいろ為になる情報盛りだくさんの接骨院です。
何気ない楽しい会話に笑い声。
整形外科にはない良さを実感していただきたいです。

おおひらだい接骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます!

交通事故による“むち打ち”は、なかなかすぐにスッキリせず、つらいですね。
一日も早く心身ともにお元気になられる様、スタッフ一同明るい院内、丁寧な施術を心掛けてまいります!

最高

通い始めて2ヶ月くらいですが、マッサージも気持ち良く、先生方もとても優しくいい雰囲気のところです。肩こりからくる頭痛もほぼなくなりました。その日の状態を詳しく聞いてからの治療なので、とてもいいと思います。

コメント頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!

負傷部位以外も自由診療でしっかり対応させて頂きます。
再発しない様定期通院、セルフケアをお願いします!

みなさん明るくて癒されます

施術が気持ち良いのはもちろんですが、先生も受付のかたも
いつも笑顔でお話も楽しく
とてもリラックスできます(*^^*)
毎週癒されています♪
肩凝りの症状でかかりました。
最初はこの程度で受診なんて大げさかなと思っていたんですが
先生が優しく対応してくださったので安心できました。

コメント頂きありがとうございました!

本当に自由なスタッフばかりで困ります(苦笑

初回問診時に保険適応かどうかをしっかりと見極めて、
保険取り扱いの説明もさせていただきます。

単なる肩こりと決めつけず、今後も再発予防をお願いします!

肩こりが軽くなったー

肩こりが酷く、定期的に腕が上がらない程痛くなるので通い始めました。最近はあの頑固な凝りがなりを潜め、腕が上がらない程の痛みは全く感じなくなりました。先生やスタッフさん達もとても親切で面白いですよ!とある先生は踊り出したりしちゃうかも?(笑

コメント頂きありがとうございました!

本当に自由なスタッフばかりで困ります(笑)

肩を痛めて来院された方、まずは痛みを取り再発予防のケアまでさせて頂きます。
毎月第2・4土曜日の朝8:30〜おおひらだい接骨院『楽笑健康教室』を開催しています。

是非一度、ご体験なさってください!

雰囲気上々

スタッフの方々や店内が明るいのでとても通いやすいです。
親切丁寧な応対をしてくれるので相談もしやすいし、施術の腕も確かなので信頼できます!客層も高齢の方から小中学生まで幅広いのもその現れじゃないかと思います。
わたしも仕事柄、肩首が凝りやすいので今後も長いお付き合いになりそうです。

コメント頂きありがとうございました!

温かいお褒めの言葉の数々、本当にありがとうございます!
明日から頑張る元気を頂きました!

またセルフケアについてもみっちりお願い致します!

駐車場あり

丁寧にもんでくれます。長時間、低価格
電気マッサージ、牽引、指圧、針などメニューが豊富です。保険がきくため低価格で長時間の処置をしてもらえます。
医療費控除も使えます。
先生がスポーツ経験豊富なため、処置がとてもお上手です。

コメント頂きありがとうございました!

痛みを取る部位における保険診療+自由診療をさせていただく事で、より高い効果を提供
することが出来ると思います。
特に慢性化した症状は自費診療にてじっくり施術させて頂きます。

定期的なご来院をお待ちしております!

スタッフがすごく親切!

先月子供を抱っこした時激痛が走り、立っていられなかったときに母がいい接骨院があるから連れていくと言われ治療しにいきましたが院長先生がすぐに治療をして下さいました。治療直後はまだいたかったですが、次の日の朝にびっくりするくらい軽くなりました!
次に針治療も勧められたので、始めてやりましたが丁寧に治療をしてくださりとても早くよくなりました。ありがとうございます。また何かあったときは行きたいと思います!

おおひらだい接骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございました!

鍼治療と聞くと、最初はやはり怖いですよね。のいさんの症状に合わせて、鍼治療のご提
案をさせていただきました。
早く痛みが取れて良かったです。子供さんを抱く時は十分にお気をつけて下さいね!

息子がお世話になりました。

息子がおおひらだい接骨院さんでお世話になりました。

日曜日に試合で足を怪我してしまい、困っていた時に

先生が親身になって息子の痛みを取って下さいました。

現在息子の怪我は治り元気いっぱいで運動をしています。

あの時はありがとうございました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

おおひらだい接骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございました!
頑張ることが出来て、本当に良かったです。
スポーツはいつもケガと隣り合わせですよね。
痛みを我慢しないで、休む勇気も必要です!

その判断のお手伝い、しかしどうしても試合に出たいという場合、
出来る限り最善の方法を考えさせていただきます。

今後もお気軽にご相談くださいね!

静岡県浜松市中央区大平台3丁目12−17

「遠鉄ストア大平台店」バス停から徒歩2分

• 大平台3丁目東から110m (徒歩2分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 高塚駅から徒歩160分 (12.8km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)

病院でたらい回しになってる患者さんへ 骨格の歪みをなおしましょう

浜松整骨院

• 高塚駅から徒歩64分 (5.1km)