オオヒラダイセッコツイン

親切丁寧

初めて受診しました。電話してから行った為待ち時間もなく、丁寧に説明して頂きました!
施術はもちろん、雰囲気のいい接骨院でした!
先生も話が面白く、色々な話をしてくれました。

また怪我をしたら行きたいと思います!

治る!!

まず先生が親切丁寧。首がいつも痛くて、腰も痛い。さんざんお金をかけて色々な整体やら治療院行って来たが、どこも治らない、高い、金儲け主義で嫌気がさしていたが、ここへ来て感動。自分でできる体操もしっかり教えてくれるし、行くと治る!! 明るくて清潔、受付の方もとても感じがいい。

おおひらだい接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございました!

有り難いお褒めの言葉の数々・・・ありがとうございます!
まずはご自身の体の状態を理解して頂くことが根治のスタート地点、
そして日常的なセルフケアの充実が根治の基本と考えます。
当院卒業を目指して(笑)定期通院なさってください!!

おすすめ整骨院!

店内に入ると元気にあいさつしてくれてこちらに元気が出てきます!
施術も丁寧で先生もやさしく元気でいい先生です。
通院してるとその日の体調に合わせて色々施術を変えてくれたり
提案してくれるので安心です。
是非おすすめ整骨院です!

おおひらだい接骨院からの返信

投稿いただきありがとうございました!
日々の体調変化、出来るだけ細かくお聞かせくださいね。
またご自身で改善、管理して頂くためセルフケア、予防法などもお伝えします!

いつでも自分の体調に合わせて施術してくれる

私が通い始めて6年以上になります。なかなか忙しくていけないのですが、久しぶりに行っても先生が体調を覚えてくれいてその都度体調に合わせて施術してくれます。土・日もやっているので子供もつれていけて大満足です。平日は夜8時までやっているので、家事が終わり次第行ったりもできます。施術中はリラックスでき、ほとんど寝ています。(笑)翌日は体調もよくなり大変うれしいです!!知り合いにもたくさん紹介しています!!

おおひらだい接骨院からの返信

投稿いただき、ありがとうございました!

本当にたくさんの患者さんをご紹介いただきありがとうございます!
ご期待に添えますように、スタッフ一同、知識・技術・接遇のレベルアップをめざし、
精進してまいります。今後ともよろしくお願いします!

店内に入ったとたん、元気な声で...

店内に入ったとたん、元気な声で挨拶してくれます。先週、手首を痛めてみてもらっているのですが、最初は包帯を巻かれて恥ずかしかったです。しかししっかり固定してもらったおかげで、かなり痛みがとれました。
先生方もフレンドリーに話してくれて、私も色々話を聞いてもらってます!
オススメです!

投稿いただきありがとうございます!

患部を治すにはまずしっかり休めてあげることです。
今後も必要とあらば、しっかりと固定させて頂きますね(笑)

腰痛がひどい状態で受診したのを...

腰痛がひどい状態で受診したのをきっかけに、その後、四十肩になった時も受診し、その度に、身体を楽にして頂き本当に助かっていますし、感謝しています。それにスタッフ皆様の対応が何時も明るく親しみやすいのも自分が通わせてもらっている理由です。受付カウンターにのど飴が自由に取れるようになっていて(行くといつも1〜2個貰って帰ります)嬉しい限りです。

おおひらだい接骨院からの返信

同級生君(笑)いつもありがとう!

仕事でいつも無理をしているようなので・・・しっかり自分の体をケアして下さいね。
ゴルフでしっかり肩も腰も回り、良いスコアが出ますように(笑)!!

素晴らしいおもてなし

院内は、明るくて自由診療充実。
辛い部分が、触るだけで分かってしまう。
患者さんの話を聞いてくれる。
スタッフの対応が早くて丁寧。
施術がうまい。
院長が明るくて周りのスタッフも明るくて元気を貰う。
おもてなしが素晴らしい

投稿いただきありがとうございます!

ちょっとほめ過ぎで・・・(笑)ありがとうございます!
『かゆいところに手がとどく、心づかいと施術』当院の目標です。
そのためには何でも気軽にお話し下さいね。

駐車場が広くて便利です!土日診...

駐車場が広くて便利です!土日診療してくれるのも会社勤めの私にはありがたいです。
初めて行った時は私の肘の痛みについて、とても詳しく質問し、丁寧に治療、説明してくれました。
気軽に相談できる雰囲気が良かったです!

投稿いただきありがとうございます!

2Fのカワイ音楽教室さんと共用になってははおりますが、11台分をご用意しております。

また土日診療は当院の特色の一つとして9:00〜16:00まで受付しています。
予約制ではございませんが、土日は一時期混み合う事もあり、お電話にて気軽にお問合せ下さいね。

良かったです

バレーボールをしていて手を痛め、友人の紹介でこちらの接骨院を受診しました。
接骨院に行くのは初めてで不安でしたが 、スタッフのみなさんが親切でとても話しやすかったです。
もうすかっり手も良くなりありがとうございました。
また何かあったら行かせていただきますね!

投稿いただきありがとうございます!

スポーツにケガはつきものですね。比較的軽症で早期復帰できて良かったです。
セルフケアをバッチリお願いしますね。

親切な先生たち

先生と受付の人がとても優しく喋りやすい雰囲気のいい接骨院です。
しっかりと治療の説明もあるので安心ですし
肩がはって頭痛がする日でもここに行けば次の日には良くなっちゃうので
仕事帰りに立ち寄るのが1日の楽しみになってます!

投稿いただきありがとうございます!
平日夜も20:00まで受付しております。お仕事帰りにどうぞお立ち寄り下さいね。

お世話になってます

スノーボードを趣味としているので、よく腰を捻ってしまいます。
そんな時は毎回先生にお世話になっています。
仕事が終わるのが遅く、週末しか時間が取れない私にとって土曜・日曜日に診てもらえるのは、とても助かっています。

腰が痛くて来店

私結構腰の痛みに悩ませれていました、でもお父さんがおおひらだい接骨へ行ったことがあってすごく良かった言っていたので、行ってみました。お店の雰囲気も良く腰もすごく楽になりました。ありがとうございました。

検索して

手首を痛めてしまい、家の近くで診てもらえないかとインターネットで検索したところおおひらだい接骨院を見つけました。診療してもらい 説明が下手な私に対して先生が大きく頷いてくれてすごく嬉しかったです。
友人などにも紹介したいです。

親切でよかったです!

大平台の接骨院に野球をやっていたら怪我をしてしまったのでいきました!スポーツ診療もしていると聞きすぐいきました。ストレッチや色々親切にやっていただけました!とても楽になりまた何かあったらいかせていただきたいと思います!

楽しいです。

1月程前から腰痛で通っていますが、雰囲気が明るく居心地が良いです。
先生方の会話が面白くていつも笑わせてもらっています。
帰る頃には体も楽になり、治療に来て良かったと思いました。
接骨院に行って先生達との会話が楽しみで仕方がありません。

首の痛みで行きました。

首の痛みで通わせてもらいました!丁寧な説明と治療で数回で楽になりました。ありがとうございました。院内の雰囲気もとてもアットホームで先生方も話しやすい方ばかりでした。これからも利用させていただこうと思いました。

多々ある接骨院の中でも、どこで...

多々ある接骨院の中でも、どこで治療してもらうか迷いましたが、ネットで検索して、感じがよさそうなので選びました。親切丁寧で体の調子もよくなりましたよ。日曜日も診察してくれるのは、会社勤めの自分には、たすかります。

腰が治った!

弟のオススメ、という事で行って来ました。腰がメチャメチャ痛かったけど、病院や接骨院だなんて怖くて行けない、と思っていました。けど、実際行ってみて感じのいい先生がやさしく丁寧にみてくれました。接骨院は全然怖く無かったです。

コメントいただき、誠にありがとうございました!

ご兄弟でのご来院、とてもうれしいです!

まずは患者さんのお話をしっかり伺い、すべてご納得いただけてからの施術になります。
安心してお越しくださいね。

腰痛が治りました

ゴルフをしていて腰を痛めてしまって以来ずっと鈍痛が続いていたのですが、マッサージ、鍼を打ってもらいすっかり良くなりました。またホームケアにとストレッチもわかりやすくプリントをもらい大満足です。またケガをしたらよろしくお願いします!

コメントいただき、誠にありがとうございました!

今後もゴルフを続けていかれる以上、腰痛が再発するリスクは0ではありません。
しっかりとセルフケアしていただけるよう、あなたに合った体操や日常生活をお伝えします。

私もゴルファーの端くれです(笑)ゴルフは教えられませんが、何らかお力にはなれると思います。
どうぞ、お気軽にご来院くださいね。

口コミどおり

どこの接骨院にかかろうかと迷っていて、口コミで選びました。首の痛みが、ひどく、左右確認もできず、車の運転に困っていました。納得のいく、原因の説明と、治療で日に日に良くなってきています。ハリ治療もとても有効でした。

コメントいただき、誠にありがとうございました!

鍼治療はとても効果的です。ですが、初めての方にはやはり怖いものでしょう。

鍼治療のご提案についてはじっくりと説明させていただき、ご納得いただいてから施術に入ります
ので、どうぞご安心ください!

静岡県浜松市中央区大平台3丁目12−17

「遠鉄ストア大平台店」バス停から徒歩2分

• 大平台3丁目東から110m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 高塚駅から徒歩92分 (7.3km)

地域の皆様の健康増進を末永くサポートいたします

みき鍼灸接骨院

• 高塚駅から徒歩85分 (6.7km)

自賠責適用の施術は平日21時まで&土曜13時30分まで対応!

とりい接骨院

• 高塚駅から徒歩128分 (10.2km)