福しん 中村橋店

コスパ最高

店内は狭いですが清潔感があります。料理はどれも美味しくコスパも素晴らしいです。

駅前の中華チェーン店

中村橋駅からすぐにあるチェーン店の中華店です。店内の内装の特徴として昔の中村橋駅の写真などが壁紙となっていて懐かしい思いがします。餃子100円の日があるので楽しみでその日はおともラーメンと一緒に注文します。スタンダードな味わいのラーメンが旨いです。

店員さんが丁寧

中村橋駅から徒歩で30秒ほどの場所にあります。なんといっても生姜焼き定食とチャーハンをここで食べるとすごくおいしく安心感があります。のんびりとした雰囲気で、非常に癒されます。店員さんが丁寧で明るく、非常に癒されます。

マーサ
マーサ さん

ラーメンと餃子も🍜🥟

中村橋駅おりてすぐの右手にあります。
例によって一人で入れないので主人と…
ちょうど昼時だったので待ちましたが回転はいいですね。若いカップルや女性一人、老夫婦もいて老若男女誰でも入っているんですね。友人はちょい呑みで食べるのが好きだと言ってました。
私は手もみラーメン390円(昔の値段!)と餃子ダブルを半分こ、味はあっさりめでちょうど良い塩梅。又、行ってもいいかな〜と思えた。

レバニラ

威張るレバニラ炒めの定食をいただきました。ご飯とスープとお新香もセットになっていてとてもお得だと思います。レバニラはボリュームがありお腹いっぱいになれます。
定食もいろんな種類があり、中華屋さんならではのメニューが揃っています。

定食

ラーメン屋さんですが、定食も美味しいので前回は生姜焼き定食を食べました。

お肉がたっぷり入っていてスタミナ満点のメニューです。

ご飯とスープと漬物もついてきて、バランスが良いメニューだと思います。今度はラーメンを食べに行く予定です。

たまたまなのか?

こちらの店でチャーハンを食べたのですが・・・ものすごくベチョベチョでしょっぱくて食べられなかったです。

分量を間違えたんでしょうか?たまたまなんでしょうか?

3〜4口食べて出てきました。

作ったのが新人さんだったのかもしれませんが安い店でも限度がありますね。

東京都練馬区中村北4丁目2-2

• 中村橋駅から52m (徒歩1分)