ダイマルピーコック タカノダイテン

大丸ピーコック 高野台店

午後7時以降は要注意

西武池袋線 練馬高野台駅から徒歩5分。
チェーン店のスーパーになります。

店内はこの周辺のスーパーとしては
広々としており、買い物がとてもしやすいです。
人と人とのすれ違いがしやすい。

価格が安いからなのか、それとも
商品数が少ないからなのか、午後7時以降に行くと
生鮮食材や惣菜類は種類がだいぶ減ります。

わざわざ

自分は石神井公園駅を利用していましたが、駅前にお気に入りのスーパーがなかったので、一つ手前の練馬高野台駅で降りて利用していました。北口のこじんまりとした規模のスーパーですが、食材もこだわりもあり価格帯は少し高めですがサラダ類が豊富で一人用サイズもあり便利でした。惣菜類も豊富で夕方はとても賑わっています。

マーサ
マーサ さん

お気に入りの店舗が…

練馬高野台駅前、スーパーマーケット。いろいろなお店がはいっています。マック、不二家、ダイソー、文教堂、薬のHAC.、なんといっても私の大好きなブランドa.v.v(エキテンにのせたいのですが登録がありません)などの店舗が入っています。地下には食料品が…

wvgkf966
wvgkf966 さん

駅北口

練馬高野台北口、目の前です。1階は、洋服売り場や、ケーキ屋があります。地下に、食料品売り場があり、調味料の種類が多いです。冷凍食品も種類があります。親切な店員さんに案内されて、欲しかった冷凍パイシートを買うことができました。2階は、100均とかはいってます。駅から直ぐで便利です。

ゆり
ゆり さん

時々利用しています

駅を出てすぐ目の前にあります。22:45まで営業しており、朝も7:00からやっているのでとても便利です。他店と比較するとちょっと値段が高い商品もありますが、この辺で1番安いものもあるので使い分けています。閉店ギリギリに行ったら品切れの商品があったのでお昼とかに利用する方が良いと思いました。

練馬高野台駅前のおおが大型スーパー(^-^)

練馬高野台練馬にあるスーパーです。

スーパーマーケット以外にも、パンやスイーツのお店やフードコートもあり、
ファッション系のお店も100円均一ショップも書店も入っています。

駐輪スペースもあり、二時間まで無料で自転車を停めておけるので、便利です♪
二時間あるので、買い物ついでにフードコートで休憩
まで出来ちゃいますよ~!

東京都練馬区高野台1丁目7−17

• 練馬高野台駅から72m (徒歩1分)