ミゾグチシンキュウイン

完全予約制 待ち時間無し

広くて綺麗な施設。完全予約制なので待ち時間無し。
最新の機械から鍼灸までの施術が受けられます。
回数券を買うと一回毎の施術がお得になるので、続けて施術したい方にはお勧めです。
キャンペーンの時に回数券を買うとさらにお得!

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
全ての患者様に快適に満足いただけるよう心がけています。
回数券には、美顔鍼・美容鍼・ハイチャージ・フットオイルマッサージ・産後骨盤矯正などがあります!
皆様のご来院心よりお待ちしております。

清潔な院内、スタッフや先生も親切

院内も綺麗で
スタッフの気配りが素晴らしい!
院長先生もとても優しく信頼できる先生です!
不妊治療に関する知識について、教えていただいたり相談しながら鍼治療を進めることができるので安心して治療を進めることが出来ます。

みぞぐち鍼灸院からの返信

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
数ある治療院の中から当院にお越しいただいたこと大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当院は、「安心・安全・清潔」をスタッフ一同心がけておりますので、
何かございましたら気軽に声をかけて下さい。
不妊治療に関しては、どんな些細なことでも構いません。
当院での治療内容、病院での治療内容、分からない事は何でも聞いてください。
少しでも不安を減らし、良い結果が出るようにご協力させていただきます。
またのご来院、お待ちしております。

スタッフさんが親切

マッサージの押し具合を確認してくれたり、気さくに話しかけてくれたりと、とても親切に接してくれる診療のところです。
あと、最後のウォーターベッドの心地よいマッサージが最高に気持ちがいいですね。
予約制なので、待ち時間も
少ないのがいいかなぁ〜!

マッサージ

肩が痛くて治らない…(ーー;)いよいよ接骨院へ行かないとダメかな?と…
以前ギックリ腰をやった時にお世話になった
みぞぐち鍼灸接骨院へ!
以前より大きく綺麗な建物になっておりました(๑′ᴗ‵๑)
今では電気を流すと言っても、昔みたく低周波電気でビクンビクンって感じじゃなくて、患部付近に3つほど貼り付けると不思議なことに手で揉まれてる感じになるんですね〜(°_°)
マッサージも気持ち良くて、さらにウォーターベッドでジャグジーみたいな感じのマッサージ…

これ治っても通いたくなっちゃいます(。>∀<。)

毎週通っています!

長年の腰痛持ちの為
整形外科(リハビリも)や
様々なマッサージを体験。
今はこちらでマッサージと鍼灸を
毎週通い施術して頂いています。

私の場合は
腰痛は悪化しないことが一番。
毎週通い悪化せずにいて
助かります。
何も治療しないとひたすら
悪化の道を辿る私ですから。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
腰痛はひどくなってからだと治療にも時間がかかります。
日頃からの予防も含めお身体のメンテナンスにお役にたてればと思います。
またのお越しをお待ちしております。

度重なる肩こり解消に悩み行ってきました

外観は女性が好きそうなかわいらしい建物。
不妊に悩むの多く人が相談、治療にこられるようです。うちのもその一人。永年子供に恵まれなかった我が家に子供が出来ました。
今は産後のケアに、嫁さんの骨盤治療で通っているので、ついでに私の激痛肩こり解消の為、マッサージをしてもらってます。
マッサージ専門の方に施術してもらいましたが、よどが出そうになるほど気持ち良かったです。暫く通ってみることにします。

みぞぐち鍼灸院からの返信

ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。お待ちしております。

困った時は

腰痛で困った時は、ここに駆け込みます。
初回は予約無しでも対応して貰えます。
(待ち時間は出ます)
その日の症状に合わせて施術も変えてくれますよ!
夜7時半が最終受付なので仕事が終わってからでも間に合うので助かってます!

美顔鍼

2回施術しました。最初、針をさしたことがなかった為 ドキドキしたけど、やってみたら それほど痛みはなく できました。
刺して待ってる間も寝ちゃえるほどリラックスできて(笑)
顔のラインもスッキリして大満足です。
また 行くのでよろしくお願いしまーす。

みぞぐち鍼灸院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。美顔鍼のリフトアップ効果を実感していただけて良かったです。
鍼を続けていくと、肌質にも変化がでてきます。お化粧のノリにも違いがでますよ♪
次回のお越しもおまちしております!!

みぞぐち鍼灸接骨院は、女性によ...

みぞぐち鍼灸接骨院は、女性によるマッサージが受けられるので、安心です。分からないことなど質問にもわかりやすく説明をしてくださいます。マッサージもとても気持ちが良く、マッサージ後には軽くなるのが顕著に分かります。男性に触れられることに抵抗のある女性にもお勧めです。みぞぐち鍼灸接骨院は女性をサポートして下さる場所だと思います。

みぞぐち鍼灸院からの返信

rubyさんご来院、そして口コミありがとうございます!

男性の施術者が接骨院業界には多いものですが
当院では「女性のサポート」を重点に置いているため院長以外は女性のスタッフのみです^^

rubyさんも安心して通院していただいているようで、とても嬉しく思います^^

今後とも、何かわからない事などございましたら、お気軽にスタッフに質問してくださいね!
またのご来院お待ちしております。

お灸教室★☆★

お灸初心者の私でも、気軽に参加できる雰囲気が良かったです
お教室のお部屋の雰囲気も明るく広々、親切、丁寧に教えて頂きました♪♪
お子様がいる方でも、見ていただけるみたいなので、お友達にもおすすめしたいと思います〜&#8252;

みぞぐち鍼灸院からの返信

口コミ、そしてお灸教室のご参加ありがとうございます!

お子様と一緒にお灸教室もご参加いただけるのでご家族・お友達同士の教室も大歓迎です!
○○に効くお灸はないかな?という質問も大歓迎です!
またご都合よろしければ是非ご参加してくださいね。

お待ちしてます^^

りんご
りんご さん

子供連れでも安心できました。

5月に出産し、身体が痛く通院しました。
キッズルームがあり、ベビーベッドの横で治療を受けられるのが嬉しいです。雑音もなく、子供もぐっすり寝てくれてました。

何度か子供がグズってしまったときも、女性の先生が抱っこしていてくれたりと、本当に助かりました!

骨盤矯正や美顔鍼もやってくれるそうなので、子育ての息抜きになりそうです。

みぞぐち鍼灸院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
子育て中のお母様にもゆったりと気兼ねなく治療を受けて頂きたいと、
キッズルームを併設しました。
りんご様にもご満足頂けたら、当店としても嬉しい限りです。
子育てで大変な時期だからこそお身体をいたわってあげて下さい(^_^)
お子様とご一緒に、またのご来院をお待ちしております♪

静岡県浜松市中央区西ケ崎町599番地 ウエストコート B号室

遠鉄『新浜松駅』より18分、西ヶ崎駅下車から徒歩4分 かささぎ橋より車で15分

• 小松南から610m (徒歩8分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 遠州西ケ崎駅から徒歩71分 (5.6km)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• 遠州西ケ崎駅から徒歩6分 (420m)

どこに行っても改善しない症状にお悩みの方は当院へご相談ください!

鍼灸サロンMinori 浜松店

• 遠州西ケ崎駅から徒歩58分 (4.6km)

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

• 遠州西ケ崎駅から徒歩68分 (5.4km)