ミゾグチシンキュウイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
かなりひどかった腰痛が一発で治りました。
3ヶ月の子供と一緒にいけるのもとてもありがたいです。
先生やスタッフの方も温かく、とても通いやすい接骨院です。
このまま通い続けたいと思います。

みぞぐち鍼灸接骨院のご利用ありがとうございます!

みぞぐちのキッズルームは個室になっています。
お子様とお母さんが同じ部屋で施術ができます。
泣いてしまっても安心です!
また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)♪

引き続きよろしくお願いします!

リンパマッサージ

キャンペーン価格が大変魅力的で!
アロマオイルを使用した、足のリンパマッサージをしていただきました。
アロマオイルを、効能別や好みの香りで、選べるのもすごくよかったです。
足の筋肉ががちがちに固いと教えていただきまして
施術後は、がちがちがすっかりととれていて、足がすごく軽くてすごくすっきりしました。
施術も気持ちよくて、本当によかったです。
大満足でした。ありがとうございました。

みぞぐち鍼灸院からの返信

みぞぐち鍼灸接骨院に来院していただきありがとうございました。
その後足の疲れ・むくみはいかがですか?
この時期は冷房だったり水分不足だったりが原因で
お身体や足に不調がでやすいと思います。
こまめにセルフケアやストレッチなどで暑い夏を乗り切りましょう!

足のマッサージと不妊治療

アロマの香りも良く手加減も良好でよかったです☆
今キャンペーン中なので、お得です!!
不妊治療も、丁寧に痛みのあるところや改善したいところを診察して針や電機で施術してくれます。
医院長先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても親切で優しいです!
オススメです☆☆

みぞぐち鍼灸接骨院のご利用ありがとうございます!

当院のキャンペーン内容は季節や時期に合わせて、変えていきます。
今回のアロマオイルキャンペーンは、冷房の冷えによる脚のむくみやだるさに悩める女性に嬉しいキャンペーンとなってまいす。
キャンペーン詳細はブログ等でもお知らせしていますので、是非ご覧ください(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

初美顔鍼!

院内は大変きれいで広がったです。最初の電話の対応も丁寧でよかったです。メニューの説明も丁寧、わかりやすくて、不安はなかったです。美顔鍼で、シミやタルミに効果を期待していたのですが、オプションでやっていただいた首、肩、肩甲骨付近のマッサージが思いの他良くて、思い切って来院して良かった!と思いました。美顔鍼も痛みはさほどなく、目が大きく開いた感じでした。帰宅後、主人から顔色がいいね、と言われました。次回から回数券を購入して、しばらく継続しようと思います。若い女性の先生でしたが、信頼できると思いました(^ ^)

みぞぐち鍼灸接骨院のご利用ありがとうございます!
たくさんのご感想大変嬉しく思います(^^♪

来院されたことのない方でもわかりやすく説明ができるようこれからも努めて参ります。

引き続きその信頼に応えられるよう対応させていただきます。
これからもよろしくお願い致します!

コスパ◎!おススメです

腰痛と逆子治療で通院中です。妊娠中でマッサージができないので、鍼と灸での治療をしていますが、すぐに効果が出てだいぶ楽になりました。時間もたっぷりかけて丁寧な施術をしてくださいます。
また、家でできるお灸の方法を教えて頂いたり、体の悩みも親身に相談にのってくださりと、スタッフの方はとても親切で安心感があります。

施設は綺麗で、清潔感があります。駐車場も広く、アクセスも良い場所にあるので通院の際にストレスになることはありません。

定期的な通院の際にネックとなるのが費用面ですが、鍼治療は一部位2000円〜と良心的な料金設定なので、気兼ねなく通えて助かっています。
現在の治療が終わった後も、産後の骨盤矯正で通院する予定です。鍼灸院ジプシーでしたが、長く通える鍼灸院が見つかり嬉しく思っております。

みぞぐち鍼灸院からの返信

みぞぐち鍼灸接骨院のご利用ありがとうございます。
たくさんのご感想、大変嬉しく思います!(^^♪
ご来院していただくすべての方に安心して来ていただけるようこれからも務めいきたいと思っております。
またのご来院心よりお待ちしております。

元気なお子様が生まれますようお祈り申し上げます。

親切丁寧な

対応で、清潔感のあるお店です。ギッズルームもあり小さい子が一緒でも大丈夫です。楽しくて明るい術師さん達が身体も心もほぐしてくれますよ。待合室のマンガや雑誌も充実しててトイレも綺麗なみぞぐち鍼灸整骨院です。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもみぞぐち鍼灸接骨院のご利用ありがとうございます!

患者様たちとの会話を大切にし、身体だけでなく心もスッキリしていただけるように心がけています。
お手洗いもお使いになる方が気持ちよく使えるように毎日掃除しています!

ご家族でまたいらしてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。

マッサージ

首が痛くて気持ち悪かったので家族の紹介もあり予約しました。初回はおすすめされた20分のコースを受けました。次は30分コースを予約しました。首も楽になりました。
鍼も勧められたので挑戦してみようかなと思います。

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。

首の症状が良くなっているようで私たちも嬉しく思います!
メニューはこちらから提案さていただくと共に、お客様のご希望も対応させていただきたいと思っています。
その方のより良い施術ができるよう心がけています。
鍼もわからないことがあったらいつでも聞いてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

親切、丁寧

肘痛で初めて接骨院に行ってみました。痛む場所やケアの仕方、鍼灸について丁寧に説明して頂きました。
今までの痛み止めと湿布での生活と比べ鍼や電気、マッサージをやるようになってから薬に頼らなくても回復してきている事に気がつきました。
個人差はあるかと思いますが鍼やお灸は自然治癒力を高めるのかな⁈と思います。

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。
回復に向かっているようで、当院も嬉しく思います。

他にご来院されている方も鍼やお灸は初めての方が多いです。
鍼・お灸の流れや効果、その方の症状をわかりやすくご説明できるよう、これからも努めて参ります。

初美顔鍼

先日美顔鍼をうけてみたくてちょうど探していたところ
キャンペーンをしているとHPでみて行ってきました。
綺麗な院内と丁寧なカウンセリングで
お肌の悩みを聞いてくれてとても安心して施術を受けることができました。
その後のフォローや治療頻度も教えてくれて
もう一度足を運びたいなぁと思いました。

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
美容鍼灸は継続することで、より効果を高めることが出来ます。
またお気軽にご相談ください。

的確に!

慢性的な肩コリや腰痛に悩まされていた時に子連れでも行ける事を知り通い始めました。
雰囲気も明るくスタッフもとっても気さくに話しかけてくれるので安心です。腱鞘炎で突然痛みが出てしまった時にもすぐに対応してくれてアドバイスをしてもらったりと…
家族で通っております。

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。

ご家族でのご利用、大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフが良い。

外観、院内ともに清潔感があり、とてもキレイです。
女性スタッフも優しく、気配りが出来る方々でした。
夜まで対応してくれるので、仕事が終わってからでも通うことが出来るのがポイント高いです。

みぞぐち鍼灸院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます。
私達は患者様が来たいと思えるよう清潔な院内を
心がけています。
改善するべきところがありましたらお気軽にお申し付けください。

産後骨盤調整

第ニ子を出産後、骨盤の開き、下半身太りが第一子の産後より気になり、少し自宅からの距離が気になりつつも、個室で赤ちゃん付き(ベットの隣りにベビー用バウンサーあり)で施行を受けれるメリットもあり産後骨盤調整でお世話になっています。
他院も試しましたが、ここでは院長が丁寧に施行して下さり、お勧めの体操も指導して頂き実践中です。
骨盤は、育児真っ最中で、頻回授乳や抱っこは続き自分の充分なケアが出来ない今こそ、直ぐに歪み易くもあり、調整する意味も大きいと感じます。
予約制のため待ち時間はなく、赤ちゃんが泣き続けたらスタッフさんが助けて下さいます。30分弱、自分の身体のメンテナンスをする場として今の自分に合っていると感じます。

みぞぐち鍼灸院からの返信

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます

お子様と一緒のお部屋で施術ができるよう、キッズルームがあります。
お子様が泣いてしまっても大丈夫です。

産後の首肩こりに・・

数ヶ月前から、首肩こりの改善に通っています。明るくとても入りやすい雰囲気のお店です。対応もいつも丁寧にして頂き、感じが良いです。
産後身体が辛くて、マッサージや整体など色々通いましたが、金銭的にも負担が少なく一番効果が感じられます。
子連れで入れる部屋もあるそうなので、同じような事でお悩みの方にお薦めです。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもみぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうがざいます。

患者様一人一人にあった施術を心がけています。

楽しみ。癒し

しばらく行って居なかったのに、久しぶりに行くと優しく対応して下さいました。

ありがとう〜。
また、しばらくお世話になりますよろしくお願いします。自分の身体は自分が1番わかる。
くだらない愚痴もいっぱい聞いて下さって助かってます。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来院嬉しく思います。

患者様一人一人との会話を大切にし
ささいな変化や痛みなど見つけられるよう心がけていきます。
またのご来院おまちしてます。

楽しい

外観、内観ともに落ち着いていて入りやすい。室内には漫画など雑誌が置いてあり待ち時間も退屈しないでいられる。マッサージ中は丁寧な口調で色々な話をしてくれる。
みんなが優しく接しやすい人ばかりで心も体もリフレッシュできる。

みぞぐち鍼灸院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
ご来院された方全員に身体だけでなく心も軽くなるよう
スタッフ一同 清潔・安全・丁寧を心がけて施術にあたらせていただきます。

腰が痛い時に

外観、内装共にとてもきれいで落ち着いた印象です
初めての人もとても入りやすいと思います
治療もとても親切で気持ちいいです。
ただ個人的な話ですがトイレが分かりにくいかと、
最初はトイレが無いと思っていました。

みぞぐち鍼灸院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
はじめての方でも安心してまた緊張しないよう施術をうけてもらえる
環境づくりの向上にスタッフ一同頑張ります。

トイレのご指摘ありがとうございます。
誰もが分かるよう工夫いたします。

気持ちよく通っています

わたしはレディース鍼灸(不妊治療)を行なっています。
まだ子どもを授かっていないので、その効果については書けませんが、体の調子がいいことは確かです。むくみがとれたり、痛みが消えたりするので、信頼しています。
院内が清潔で、先生方も丁寧なので、これからも通い続けたいと思います。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもみぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。
不妊治療は結果(妊娠)が出るまでに、とても時間のかかる施術です。
排卵は月に一度しかないので、チャンスも月に一度になります。その一度のチャンスを逃さないためにも日頃から体調管理がとても大切になります。
体の不調・施術内容など気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
早く良い結果が出るように最善を尽くし協力させていただきます。

子宝に恵まれました

一人目も、今お腹にいる二人目も、こちらでお世話になって授かりました。
一人目出産後の骨盤矯正もお願いし、先日は妊娠中の肩こりなどにも対応していただきました。
みなさんの対応も丁寧で、清潔感がある、居心地が良い鍼灸院です。

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうござます。
一人目、二人目とご懐妊できたこと、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
母子ともに健康でご出産を迎えられること、心より祈っております。

家族で元気

うちの家族もいつもお世話になり、エネルギーの充電しています、一時は腰痛でいつも困っていました、でも今は腰痛になる前のケアで大丈夫、また散歩も30分くらい続けています、またマッサージ行く前に血行良くするように娘の店で珈琲を頂き通ってます、69歳今年も元気で働きます、働けらうちは頑張ります、ではみなさんもお元気で、

みぞぐち鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます。
腰痛などお困りの方にケアのサポートをさせていだたいております。
他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
またご家族でのご来院お待ちしております。

花マル💮

いつも家族で利用させていただいてますが、
スタッフ全員の方が明るく元気です。

さらに、心地よい会話をしながら、マッサージをしてくれますが、そのマッサージも力強く丁寧です!

コリの状況に合わせて、マッサージ延長20分してますが、頭がスッキリし、身体が回復すること間違いなし!です。

ぜひ、一度施術してみてください!

みぞぐち鍼灸院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術を心がけております。体調の変化など、どんなことでもご相談ください。
またご家族皆様のご来院をお待てしております。

静岡県浜松市中央区西ケ崎町599番地 ウエストコート B号室

遠鉄『新浜松駅』より18分、西ヶ崎駅下車から徒歩4分 かささぎ橋より車で15分

• 小松南から610m (徒歩8分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 遠州西ケ崎駅から徒歩71分 (5.6km)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 遠州西ケ崎駅から徒歩139分 (11.1km)

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

• 遠州西ケ崎駅から徒歩68分 (5.4km)

豊観堂

• 遠州西ケ崎駅から徒歩67分 (5.3km)