コージーコーナー LIVINオズ大泉店

安い!

色んなケーキ屋さんを見ていく中で、やっぱりコージーコーナーは安くて美味しい!
特にシュークリームとエクレアはいつも安い!
今回はオレンジのケーキを購入。
季節限定に惹かれました。
さっぱりとした口どけで良かったです。

映画のあとにコージーコーナー

大泉学園駅北口より徒歩約15分
オズリビンの1階にあるケーキ屋さんです。
目の前に映画館があるので映画を観た後に利用することがあります。
9時から21時まで営業しているので買物途中にも便利です。
飽きのこないショートケーキがおすすめです。

コージーコーナー

大泉学園駅の映画館や東映撮影所の近くにある西友の入ってるビルの1階にあります。

ケーキのお店です。

そんなに高くないのに大ぶりのケーキなのは嬉しいです。

シュークリームや、エクレアはとてもリーズナブル。

期間限定の物もあるので要チェックです。

食べたくなる

Tジョイで映画を観た後に必ず寄ってケーキを買います!
習慣化するほどです!
映画館の向かいにあるリビンオズに入っているので駐車場に車を止めたままでオーケーです。
どちらも駐車場提携しているので、混んでいてもどちらでも止められます!
映画からのコージーコーナーでケーキはオススメです!

最高です!!

映画をみたあとや買い物に来たあとについ寄りたくなり寄っちゃいます。ショーケースの中にとても美味しそうなケーキがありセール中だと必ず買ってしまいます。よそ様にあげるのにももってこいだと思います。オススメはチーズケーキです。

大泉学園駅

大泉学園駅ありますショッピングビルの中に入っています。駐車場も完備している建物なので、車で行っても便利です。駅からは歩いたら10分弱のところにあります。
こちらのコージーコーナーはイートインスペースがあります。きちんとしたカフェのようになっています。テーブル席もカウンター席もあります。

季節のケーキ

コージコーナーは季節を感じさせるケーキを、毎シーズン提供してくれるので、定期的に買いに行くととても楽しめます。

今の時期だと桜のケーキが売っています。ショートケーキのようなピンク色のケーキと、桜のミルクレープなどです。
スポンジがピンク色になっていたり、ミルクレープのクレープがピンク色だったりして、とても可愛らしいケーキです。

チーズスフレ

チーズスフレを2種類買いました。チーズスフレとキャラメルチーズスフレです。

コージーコーナーのチーズスフレはロングセラー商品です。

口溶けが良いスフレは、ふわっとして口に入れるとしゅわ〜と溶けるような感じです。美味しいです。

安心と信頼の味

リヴィンオズ内の1F入り口近くに昔からある店舗です。
あまりないと思いますが、お店のスペースが横にかなり長く、
商品が並ぶガラスケースにずらっとケーキやお菓子が並んでいるのは
見ているだけでも楽しいです。

またお店前には休憩用のベンチがいくつかあり、
そこでシュークリームなどを買ってすぐに食べる事も可能です。

チーズスフレ美味しい

大泉学園のLININの1階にある、コージーコーナーさん。
いつもここに来ると、美味しそうで可愛くて、綺麗なケーキに
見とれてしまう〜!
でもお財布とカロリーと相談しながら、あと大好きなチーズというのもあり、「チーズスフレ」(525円)を毎回購入♪
3人前はありそうな、大きな柔らかいチーズケーキです。
安いし美味しいし、おすすめです〜!!
お口の中でとろけて、優しい甘み、なんとも言えない☆
店員さんも素敵でお気に入りです(^^)
隅っこに、アイスも売ってるので、次回購入したいと思います。

sakumadesu
sakumadesu さん

こーじー

リヴィン地下からエスカレーターを上ってすぐ右手にあります。
まさにコージーコーナーのイメージ通りのお店です!
だいぶ前からありますが、中のレイアウトは全然変わっていません。
こちらで食するスイーツは、甘酸っぱく実に美味しいです!

東京都練馬区東大泉2丁目10-11

• 東映撮影所前から83m (徒歩2分)