ライフコーポレーシヨン ヘイワダイテン

ライフコーポレーション 平和台店

駅直結

平和台の駅に直結で濡れずに入れるので大変便利。
この辺りには大型スーパーが無いと思うのでかなりの人出でした。
自分は法事のお花を目当てに利用しましたが店内は色々と売っていて
落ち着いた時にまた買いに来ようと思います。

プライベートブランドも充実したナイスなスーパーです。平和台の駅からすぐのところにあり、なかなかの広さ。商品の値段としては安めではありますが、プライベートブランドも充実した非常にいいスーパーです。品揃えも豊富

マーサ
マーサ さん

環八通りに面したお店です

平和台駅近くにある店舗です。道路を挟んでよく行く民芸などがあります。
車で行くのですが駐車場は屋上に…(二階部分です)昨日は風が強く飛ばされそうになりました!嵐のせいだったんですね。
一階には衣料品など、地下に食料品があります。
季節の変わり目には、普段着を探しによく行きます。サイズがあるので…得に夏。チョットしたおしゃれ着にも出会います。その時は食料品をついでにたくさん買ってしまいます。さあ、これからです夏は!ところが昨日は衣料品売り場が改装中でした🤣コロナのせいかと思ってしまいましたが…

夜遅くまで

平和台周辺では大きいデパートです!
食品から衣服から日用品もそろっていて、ここに行けばすべて揃ってしまいます(^^)
駅の出口を出てすぐにあるので、わかりやすいですし、駐輪場や駐輪場も広く、行きやすいです!

かなり大きいスーパーです

平和台駅前にあるかなり大きめのスーパーです。

決して都会ではないこの街にこんな大きな
スーパーが出来るとは??

私の実家も良く利用しています。

大半の物はここですべてそろいます。

ただ、全体的にスペースが狭いので
ごちゃごちゃしているような・・・・

便利です

東京メトロ平和台駅駅からすぐのところにあります。営業時間が9時から25時までなので、非常に便利です。食品だけでなく日用品も取り扱っています(医薬品もありました)
200円で1ポイントつくポイントカードがあり(袋なしの場合もポイント加算)水曜日がポイント5倍なのでおすすめです。

一通り揃います

平和台駅を上がってすぐ目の前にあります。ここのライフは地下に食料品売り場上には衣料品や本や日用品など色々と売っています。なのでここにくればだいたい一通りのものが揃うのでたいへん助かっています。駅近というのもとてもいいですね。

ビックリするほど大きいスーパー

平和台駅前にある大型スーパーです。
朝は9時から、夜は1時までやっています。

地下1階がスーパーマーケット、
1階は洋服や下着etcの服飾系が売っています。
2階はドラッグストアや本屋さん、日用品があり、
3階は屋上駐車場へつながっています。

スーパーマーケット内には、パン屋さんやピザ屋さんが入っていたり、
海外のドレッシングが売っていたり、
高級感もあり特別感もあるスーパーマーケットになっていました。
1階には休憩スペースもあり、店内で購入した商品を食べることもできますヽ(^。^)ノ

平和台駅前にここまで大きなスーパーがあるとは思っていなかったので、
ビックリ&感動しました!!
終電近くまで開いている点も嬉しいですね(#^.^#)

けろん
けろん さん

全方向ぬかりなし。

終電でもお買い物が間に合うスーパーマーケット。
東京メトロ平和台駅、 北出口のはす向かいにあります。
しかもスーパーなのに鮮魚が美味しい!
駅前であると同時に環八沿いでもあるので、駐輪場だけでなく駐車場も完備。
コート類など嵩張るクリーニングは、車で預けに来ると便利です。

住宅街の大きめライフ

メトロ駅近の住宅地に隣接した規模の大きいライフの単独店です。
駐車場もそれなりの規模となっていますので、クルマでの来店もOK。
品揃えに関しても食料品は言うに及ばず衣料・日用品・ドラッグ等充実しています。
店内も明るく広々としており、ゆったりと買い回れると思いますよ。
深夜1時までの営業というのも嬉しいポイントですね。

高品質で抜群の品揃え!

赤塚にもライフや東武ストアがあるのですが、平和台店は圧倒的な規模で、この辺りでは抜群の品揃えを誇り、回転の速さからか品質も高いと思います。

赤塚近辺から自転車なら五分くらいなので足を延ばしてこちらを利用しています。

駐車場が最低です。

Lifeさんは品揃え豊富!価格も安い!店内も広く清潔!ととても良いスーパーですね。

ポイント制度もわかりやくて自動の機械で照合できたりと便利です。

ただこの店の駐車場は最悪です。やたら大人数の警備員が叫んでるだけでまとまりがなく、2人でできる仕事を5〜6人でやっているのでとても邪魔です。お客さんに怒鳴る非常識さには目を見張るものがあります。また怒鳴っている内容も何を言っているのかサッパリわかりませんので毎回車を止めるのが憂鬱です。

東京都練馬区北町6丁目10−1

• 平和台駅から75m (徒歩1分)