オンネツサロン ナカバァ

TOMOKO

背中が痛くてつらかったのですが、サロンに行き始めてからは、軽くなりました。丁寧にやっていただけるので、最高に気持ちが良いです。
続ける事が良いと思いますので、これからも行かせて頂きます。最高のサロンに出逢えたことに感謝です。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。今後も真心を込めて丁寧な施術をさせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

坐骨神経痛の痛みが消えた

痛み止めを飲んでもお薬の効果が出ないことがありましたが、お薬を飲まずに温熱サロンの施術のみで痛みが消えたのでとても嬉しかったです。1度のみではなく定期的に通うことでいつか坐骨神経痛が完全に治るのではないかと思うので、また施術をしていただきたいです。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。お客様に「薬が要らなくなった」「体が軽くなった」「身体がポカポカする」等というようなお声を聞く度に、とても幸せな気分になります。体温を上げれば世界が変わると思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

効きます

施術だけでなく、健康に関する知識、人生経験も豊富な方ですので、身体から心までトータルにケアしていただけます。身体の芯まで温まりますので、施術が終わると身体がポカポカして軽くなりますよ。お値段もリーズナブルですのでおススメです。

温熱サロン なかばぁからの返信

早速の投稿をありがとうございます。お客様方に感化され、私の方こそ成長させていただいています。皆さんのために何をして差し上げられるかをいつも考え実行に移していきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

温熱サロン最高😃⤴⤴

冷え症でお悩みの方に是非お勧めのサロンです。
温熱施術で心も身体もポカポカになり、内臓の不調もアドバイスしてくれます。
また、優しいBGMとスタッフの方とのトークは、癒し効果もありほっこりした気持ちになります。
お値段がリーズナブルなのもいいですね👍

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。温かいお言葉に感謝いたします。今後もお客様に寄り添いながら、心を込めて施術させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

なかばぁ

私はスタッフが高校時代の恩師であることからこのサロンを訪れました。
正直最初は施術にあまり期待していなく先生に会いに行くために訪れました。
実際施術を受けてみるととても気持ちよく、施術後は身体が軽くなった感じがしました。
値段もリーズナブルなので一度訪れるべきサロンだと思います。

温熱サロン なかばぁからの返信

早速の投稿をありがとうございます。私も大変勉強になります。お役に立てるよう今後とも努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

とてもよいです

一回施術を受けると1ヶ月ほど身体の芯から温まり、身体がすこぶる快調になります。
肩こり、腰痛、冷え症、便通等が改善され毎日を快適に過ごすことができ、とても助かります。
施術中は飽きないようにスタッフが楽しく会話をしてくれてとてもリラックスした状態で施術を受けることができます。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿していただきありがとうございます。お客様のために何をして差し上げればいいかを常に考え、努力していきたいと思います。お客様との会話で、私も大変勉強になります。本当にありがとうございました。

さろんなかばぁ

絶対に1度訪れるべきのお店です
身体のことだけでなく心のケアもしてくれるので行くべきだと思います!
勉強の相談も乗ってくれ、面接もやってくれます。若者に負けない熱い気持ちがあり
1歩踏み込んだ会話もしてくれるのでオススメです!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿していただきありがとうございます。私の方こそ元気をいただきました。心が洗われとても清々しい気持ちになりました。「尽くす」ことの大切さを日々感じております。本当にありがとうございました。今後とも心を込めて施術させていただきます。

静岡県浜松市中央区高林3丁目6-51

最寄駅 助信駅から徒歩5分

• 高林中から210m (徒歩3分)