オンネツサロン ナカバァ

リラックス😌

施術方法から効能の説明、そして施術へと。
じっくり、ゆったり時間を掛けて診ていただきました。
先生との軽いお喋りをしながらの、そして落ち着いたBGMを聴きながら、リラックスな雰囲気でいっぱい溢れてました。
また御自宅の一部を利用しての施術室ですので、『店舗』と言う様な固さもなく
穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
施術内容によりしっかりメニューもあり、
ロープライスもお勧めです。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただき、とても幸せな気分になりました。感謝しております。いつまでも健康で快適に過ごしていけるよう、お手伝いさせていただければと思っております。ご自宅では仙骨を温め、腹巻で腸も温め、そしておすすめした運動もしていただければと思います。今後も常に温熱について勉強し、研究し、心を込めて施術いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

温熱サロンなかばぁ

店主の優しい人柄に触れられ、とても心地良い音楽やお話しで、とてもリラックスでき、身体も勿論リフレッシュできました!
そして何より、通常のマッサージと違って、揉み返しが全く無いのが嬉しいですね!
また身体も温まり軽く感じられ、都合が合えば何度でも通いたくなりますよ👍

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございます。私の方こそ、いろいろお話をお伺いする中で、たくさん勉強させていただき、心から感謝しております。温熱器施術は揉み返しがなく、骨にまで熱を入れられる、というところに、私自身も惚れています。身体が冷えると免疫力も低くなりますので、ぜひご自宅でも仙骨を温めてくださいね。お客様に寄り添いながら、今後とも心を込めて施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ通りでした!

情報誌を見て半身半疑(ゴメンなさい)で伺いました。
先生のお人柄なのか、直ぐに話しが弾み、楽しい時間の中施術をしていただきました。
とても丁寧な施術で、終わった後は身体はポカポカふわっと軽くなりました。
料金もこれでイイのって思うくらい良心的です。
是非一度体験してみてください!おススメですよ!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございました。私も楽しい時間の中で施術させていただき、とても幸せな気分になりました。お客様から学ばせていただくことも多く、本当に心から感謝しています。ありがとうございました。これからも皆さんが快適に過ごしていけるよう、常に温熱について勉強し、研究して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。今後も心を込めて施術させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

なかばぁ最高✨

娘の先生…娘のススメ…
緊張しながら施術へ
噂どおり話は面白い‼︎
楽しすぎてあっという間に時間が💦
カラダはポカポカ🙂凝りも痛みもどこかへ…
ウソみたいにラクに⤴︎︎︎⤴︎︎
なかばぁさまさまです❣⃛
時間みつけてまたお邪魔します🤗

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございます。関西出身なので「どうすれば話が盛り上がるか?」を常々考えてしまいます(笑)。私の方こそ、お客様との会話の中で、いろいろなことに気付かされたり、役に立つ情報や知識を吸収することができ、大変感謝しております。世界が広がりますね。今後の人生にとってもプラスになり、自分自身も成長することができます。ありがとうございます。心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

期待以上!

ただマッサージをしてくれるだけでなく親切に、家でできるツボ押しやマッサージ方法などを教えてくれるのがいいポイント。
料金も手頃な金額でマッサージなどに行ったことがないという人も行きやすいところだった。
また行きたいと思える場所です。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿していただきありがとうございます。ポカポカがご自宅でも続くように、施術しながら申し上げた入浴方法、ツボ押し、食事、運動など、頑張ってみてくださいね。今後も心を込めて施術させていただきます。またのお越しをお待ちしていますね。

もち

自分が高校時代にお世話になった先生の温熱サロンものすごく気持ちよかったです!行ってみるかちありありです!行かないと損するよー!自分もまた行きたいなーー
行ったことない人はぜひ行ってみてください!きもちぃよー!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございます。気持ち良さを体感していただき、大変嬉しく思います。お洋服を着たままの温浴器もありますので、ぜひ次回はこの機械も体験してみてくださいね。またいろいろとサービスさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

すごく良かったです

低体温なので体温をあげたいと思ってて、それがかなったのでうれしかったです。
疲れやすい体質なので、はじめてなことをやって、楽しかったし、いろんな知識を
教えてくれるのでとても参考になります。☺️これからもよろしくお願いします。🙇

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございました。これからも皆さんが快適に過ごしていけるよう、常に温熱について勉強し、研究して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。心を込めて施術させていただきますね。またのお越しをお待ちしております。

はじめての体験でした!

温熱器が、はじめての体験で、
ドキドキしましたが、
暖かくじわじわと体のコリが
ほぐされているのがわかりました。
ポカポカと気持ちよかったです!
じんわりと汗をかいてスッキリしました!
自宅でできるカラダのツボも
教えてもらえました!実践したいです!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございます。温熱器の良さを感じてくださり嬉しく思います。これからも快適な温活を目指して、一緒に頑張りましょう。心を込めて施術させていただきますね。またのお越しをお待ちしております。本当にありがとうございました。

ありがとうございました☆

学生時代大変お世話になった方のサロンです。
話しやすく、知識が豊富でいろいろなことを教えてくださいます。
温熱器でのマッサージとても気持ちよかったです。
施術後も1週間くらいポカポカしてました!

またお願いします。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございました。お役に立てて幸せです。身体を温めて健康な生活を送り続けることができるよう、これからも心を込めて施術させていただきたいと思います。また、若い方とお話をすると、脳が活性化される気がします。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

効果抜群!

今までで一番効果が実感できました!温熱治療をとても丁寧にやってくださり、ストレッチなどのアドバイスも私の身になって教えてくれました。首から肩を痛めて悩んでいましたが、初めて治るかも!と希望がわきました。治療の後のしょうが紅茶や黒豆も美味しかったです!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございました。「とにかくお力になりたい!」という思いでずっと施術させていただきました。お役に立つことができ、本当に嬉しく思います。今後とも心を込めて愛のある施術を目指していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

あたたかい!!!

身体が良くなるには、、、と1人1人の悩みに寄り添いしっかりアドバイスをしてくれます!
私は冷えに悩んでおり2回利用させてもらいましたが、施術後しばらく身体がぽかぽかしました!😊
また行かせてもらいます!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。身体が冷えると免疫力も低くなります。ご自宅でも仙骨をきちんと温めてくださいね。お客様に寄り添いながら、今後とも心を込めて施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

アットホーム

自宅でやっていることもあり、
雰囲気がとっても落ち着きます✨
施術しながらいろいろ説明を
して下さるので体のことが
よく分かります🙆‍♀️
施術をしてもらった日は
とてもぐっすり寝られます😊
何より話をたくさん聞いて下さるので
悩み相談まで出来てしまいます😆

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿してくださりありがとうございます。ゆったり、じっくり、丁寧に、心地良く、をモットーに今後とも心掛けて施術させていただきます。お客様からたくさんお話を聞かせていただくことで、私自身も大変勉強になっています。ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気の良いお店

私は腰痛持ちで、知人からこの店を紹介してもらいました。落ち着いた雰囲気の中、ゆったり治療をしてくださり、体の芯から温かくなりました。もちろん腰痛も緩和しましたよ。場所がわかりづらいので、気をつけてお店に行って下さい。

温熱サロン なかばぁからの返信

ご投稿をありがとうございます。場所がわかりづらく、本当に申し訳ありません。予約時に詳細をご連絡させていただいているのですが、やはり難しいですよね。予約の時刻が近づくと、時間があれば外に出て誘導できるようにはしています。申し訳ありません。腰痛が緩和されたようで、安心いたしました。心を込めて今後も施術させていただきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

マッサージ店(話も聞いてくれる)

ゆったりできるお店です(^^)/身体を暖めてから丁寧にマッサージしてくれます。終わったあとはお茶を出してくれたりと寛げます。
お店の場所が入り組んでいてなかなか場所は分かりにくいですが、地元ならぜひぜひ!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿いただきありがとうございます。分かり辛い場所で申し訳ありません。予約時に場所の説明はしっかりとさせていただきますね。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

患部がよくわかる

足つぼマッサージのように痛いところが悪いところとわかる。温熱効果でとてもリラックスでき他のマッサージとは違った良さがある。マッサージのおかげで体もポカポカし冬の時期に通えば冷え性も改善されるかもしれない。マッサージ中の会話もとても楽しく、様々な話が聞けてとてもいいサロンだ。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿いただきありがとうございます。悪いところはとっても熱くなるので、お客様も私もよくわかりますよね。でもこの施術で熱と遠赤外線を入れるとかなり良い状態になっていくので、その度に感動しています(笑)。今後とも心を込めて施術いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

心身ともに効果抜群です!

テラヘルツ波が出るという温熱器を使った施術では、凝りや痛みのある場所を確実にとらえて丁寧に和らげてくれます。そこに温熱マシンの効果が加わることで体が芯から温まって、体の動きが軽快になるのが分かります。
体だけでなく、溜まったストレスや気疲れのような「心の凝り」も和らいで、気分がスッキリとラクになるのをいつも実感しています。
サロンの雰囲気もとても良くて、コスパの高いお店だと思います。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。お客様のお身体の様子を感じとりながら、その方に合わせた施術をいつも心掛けております。その思いが伝わり、大きな喜びを感じています。今後とも心を込めて、一人ひとり丁寧に施術をさせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

くつろぎの空間

温熱サロンということで
熱とマッサージで癒してくれます。
お店は自宅の一室を店舗にしている形なので
お店に来たという感覚はなくリラックスできるのでは?
スタッフの方は愛嬌のある方なので
初めましてでも丁寧に対応してくれると思います。
私は首のむち打ちがあり
通院もしていたんですが
病院だけではイマイチだったんですが
温感マッサージしてもらいました

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。リラックスしながら受けていただき、本当に嬉しく思います。さらに温熱のお手伝いができるよう、今後とも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ぽっかぽか

冷え症で冷えひえの体もポカポカになりました〜!!
時間が経ってもポカポカが持続して、
夜はとてもよく眠れました!
ひどい肩凝りやむくみもスッキリします◎
施術してくれた方も明るくて話し上手で
接しやすい方でした👌

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。お身体が温かくなり熟睡されたとのこと、本当に嬉しく思います。自宅では、仙骨をシャワーで温めてくださいね。心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

かまかま

とても気持ち良かったです。疲れている所は熱くなるのでとてもわかりやすいです。体もスッキリとするんです❗️一週間ぐらいは心地良い感触がありますので一度体験すると良いかもしれません。是非体験して見てください。

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿していただきどうもありがとうございます。何度か続けて来ていただければ、心地よい感触が続くと思います。体温を上げて人生を謳歌しましょう。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

気持ちが良かったです

後輩繋がりでお会いしました。
家が近くて行きやすく、初めて体験するものばかりでしたが、悪いところほどよーく効く機械でとても気持ちよかったです!
なかなかこーゆーところに行く機会はないですがこれも何かのご縁ですね!😊
また行きたいです!

温熱サロン なかばぁからの返信

投稿をありがとうございます。このような温熱器での施術は、浜松ではまだまだ珍しいですよね。身体を温めるとすべてがいい方向に行きます。ぜひまたお越しくださいね。心を込めて施術させていただきます。

静岡県浜松市中央区高林3丁目6-51

最寄駅 助信駅から徒歩5分

• 高林中から210m (徒歩3分)