キル フェ ボン ハママツ

キルフェボン 浜松

価格帯
¥500 〜 ¥3,000

フルーツが美味しくて好き

久しぶりに行って来ました。バレンタインシーズンということもあり、けっこうな時間並びました。並んででも食べたくなる美味しさです。
フルーツが美味しくて好きなので、季節のフルーツタルトとベリータルト、バレンタイン用にナッツチョコを買いました。
チョコも喜んでもらえるように美味しいと良いな~と思います。

浜松街中でケーキといえば!

タルトがとても美味しいお店です!
季節限定の商品が数多くあって、いつ行ってもたくさん買いたくなってしまいます。
クリスマスなどの繁忙期には店外まで行列ができるほどの人気店なので、早めに買いに行くといいと思います。

タルトが絶品です!!

全国的に有名なお店ですが、浜松市にも店舗があって嬉しく思います(^ ^)

普通のケーキよりもタルトが好きな私★
なかでもフルーツ系タルトが好きな私にはピッタリのお店でした(≧∇≦)
タルトが好きな方には自信を持ってオススメできるお店です!!
間違いないです(*^_^*)

特別なときに食べたくなります

今では全国的に有名になったキルフェボンですので、最近ではお店の前に行列ができていることもよくあります。

そのようなときは入場制限があります。

お店は広くありませんが、多くのケーキが並んでいます。

季節の果物を使ったケーキは特に人気があり、とても美味しいです。

少し大きめのケーキで値段も高めですが、年に何回かは食べたくなります。

今まで食べたケーキで一番!

前々からずっと気になっていたケーキ屋さん!
タルトのケーキがすごくおいしいと聞いてワクワクしていきました!
お店に入ると、いろいろなタルトのケーキが並んでいて
本当にどれにしようか迷ってしまいました。
季節のフルーツを使ったケーキが本当においしくて
今では浜松に行くと必ず買いに行きます。
本当においしいのでオススメですよ!

とってもおいしい!

街中にあり、
お店専用の駐車場がないのが
ちょっと不便ですが
ケーキはとってもおいしいです(*^o^*)

旬のフルーツのタルトが
たくさんあっていつも
迷ってしまいます、、

行く前に今は何があるか
見てから行くのと
行くなら早い時間に行くことを
オススメします!

美味しいタルトケーキ

いつも家族の誕生日はここのケーキを買って帰ります!季節のフルーツをたくさん使ってありとっても美味しいです。浜松限定のケーキなどもあるのでつい買いに行きたくなります。駅から歩いていけるので行きやすいです。また食べたい!

タルトのお店です

タルトケーキのおいしいお店です。
ワンカットでも大きなタルトは、ずっしり重くて食べ応えがあります。
また種類も多く季節の限定商品などもあるのでいつ行っても楽しめます。ちなみにわたしはフルーツのいっぱいのったタルトがお気に入りです。
ホールでも買えるのでパーティーなどでは喜ばれること間違いなしです。

高級感

春に中田島砂丘に遊びに行ったついでに立ち寄ってきました。
以前は名古屋にもあったんですが行けないまま閉店してしまったので、すごく楽しみだったんです!
お店の中は人でいっぱい。 ショーケースの中並んだタルトはどれも高級感があり、中でも私は特別高い当時の季節限定「白いちごのタルト」を注文しました! 確か¥1,500だったと思います!
白いいちごがとてもキレイ!
車に持ち帰って食べた白イチゴの味は想像通り最高でした〜(*´ڡ`●)

今の季節は何があるかすごく気になります! また名古屋にできないかなぁ。。。

タルトといったらこのお店

浜松駅周辺に行った際には、必ずよって買ってきます!そのぐらいファンです!
フルーツがたくさんのっていて、ケースの中にあるタルトは宝石みたいにキレイに輝いてます。季節ごとの限定のタルトもあるので、いつ行ってもどれにしようか迷ってしまいます。

プレゼントには最適

大切なイベントのときにお世話になってます!!
キルフェボンといえばタルト生地に旬な果物をふんだんにつかったケーキですね!!お値段の方は少々はってしまいますが....プレゼントをした相手の喜んだ顔がみれると思えば安い物です♪

言わずと知れた大人気のお店

前々から行ってみたかったキルフェボン。

横から見ると普通の家だけど、正面から見るとかわいいお店!
お店の前には警備員さんが立っていました。

お店の中では、注文を取る人、タルトを取り分ける人、箱に詰めてレジを打つ人、という風に分業化されていました。
これで効率よくテキパキとたくさんのお客さんの注文を捌いています。

持ち歩きは最高2時間まで。
と言われましたが、寄り道をしていたら2時間を過ぎてしまいました。
うちへ帰って心配になってソッコー箱を開けてみたら、ちゃんとキレイなままを保っていました。

いちごが大好きなのでいちごのバリエ違いを買いました。
食べ比べてみたらどれもおいしかった!
フルーツの甘みだけで甘すぎずパリッとしたタルトの食感もおいしく、また食べたいと思いました。

タルト

知名度も美味しさもキルフェボンはとっても有名です。タルトの種類が半端なく多いですよ。いつもどれにしようか迷っちゃいますよ。ホワイトデーのお返しにキルフェボンの箱菓子もらった時は本当に嬉しかったですね‼

必ず立ち寄るお店です

静岡の本店はじめ、すっかり有名になってしまった「キル・フェ・ボン」…相変わらずリピートしています。
近年やっと駐車スペースができたのが嬉しいです。
こちらのお店は何といってもフルーツを生かしたタルトが有名で目を引くのですが、個人的に今はなきあのこだわりのミルフィーユ・クレープが復活してほしいところです。
かわいらしい外観と店内も魅力で、イートインもよし、テイクアウトもよしで足しげく通ってしまいます。
ホールのときは事前に注文しておくと、予想以上の仕上がりに驚きです。他店でスウィーツが考えられなくなりそうな浜松店の美味さ、本当にお勧めです。

かわいくて美味しい!

ケーキがいろいろな種類がありどれも美味しい!
有名なお店だけはあって接客態度もいいし是非行ってみて下さい!

ちょっと贅沢したい時に♪♪

テレビや雑誌でもよく紹介されている
ケーキ屋さんの「キル・フェ・ボン」
他のケーキ屋さんに比べて1カットが大きくて
ボリューム感もたっぷり。
フルーツをふんだんに使ったタルト人気ですね。
お土産としても喜ばれるし、
テイクインでゆっくり味わうのもおすすめ。
一度食べたら病みつきになること間違いなしです。
駅から少し離れているのがつらいですが、
でも、このケーキを食べるためなら歩きますよ!!

静岡県浜松市中央区池町222-18

• ゆりの木通りから86m (徒歩2分)