キャッツカフェハママツミナミテン

キャッツカフェ浜松南店

甘党な人なら

甘いものが好きな人はもういくしかないですね。
自分の住んでいるところからそんな遠くないとこにあるので、行きたくなったらいってます。
あんまり甘いのは好きじゃなくなったので、行く回数は減りましたがまたいきます。

デザートの種類が豊富!

★2013/09/18 訪問★

こちらのお店は、国道257号線沿いにあります。
257号線を南下していき、ZAZACITYを超え、鳴子町の交差点を越えてカーブを曲がった先。

お店のお隣は酒屋チェーン店です。

こちらのお店はとにかく、デザートの種類が豊富!
先日お邪魔した際には、季節限定?期間限定?でケーキパフェ10種というメニューが出来ていました。

私はお腹が空いていたので、この日はうにクリームの生パスタセット(1480円)をオーダーしました。

このセットは、サラダ、パスタ、ドリンク、ハーフサイズのケーキ2種が選べるお得なセットでした。

ケーキは、抹茶のチーズケーキとモンブランに。

パスタは、乾麺のパスタよりも、もちっとしていました。
思ったより、クリームがしっかり風味が出ていました。

抹茶のチーズケーキは、抹茶の風味とレアチーズの酸味が感じられて美味しかったです。

モンブランは台座の部分がさくっとしていて、軽い口当たりでした。

ホントにデザートメニューが豊富(100近くありそう)なので、いつか全品制覇してみたいです。

甘いもの好きにはもってこい

家族で晩御飯で行きました。
メニューが豊富で注文した料理はどれもおいしかったです!
特に、デザートメニューが豊富でどれも目うつりしちゃいました。
すごい大きいメニューがあるので、大人数で行っても楽しめるとおもいます。

パフェがおいしい

以前友人とネバーギブアップというパフェにチャレンジしたことがありますが、相当大きいパフェが出てきてびっくりしました。何とか完食できましたが、かなり時間がかかったのを覚えています。味はそうとうなものですから、甘いものが好きな方におすすめです。

猫がモチーフのカフェ

ここはパフェが有名です。
大きなパフェをみんなで食べるのもいいし、いろんな種類のパフェを食べ放題と食事のセットもあります。

パスタやサンドイッチなど、結構おいしいです。

頻繁には行かないけれど、行く度にメニューが変わっている気がします。

飽きなくていい反面、食べたい物がなくなってしまう事もしばしば。

でも、大きなパフェは不動の人気なのでなくならないと思います。

ネバーギブアップにいつか挑戦してみたいです!

女性客がとても多い。

猫の看板が目印のキャッツカフェ。大半のお客が女性客だと感じました。女性同士の集まりみでランチやカフェタイムといった感じの雰囲気の店内です。男性同士で入るのは恥ずかしいかもです。ここのパフェは有名で種類も豊富で見た感じもとても美味しそうです。またハンバーグ等の料理もあります。

種類が豊富なパフェが魅力!

浜松で「パフェが食べたい!」と思ったら迷わずおすすめしたいのがキャッツカフェです。浜松南店と初生店がありますが、我が家はこちらの浜松南店をよく利用します。浜松駅からも近く、新幹線の高架下付近で、駐車場から時々新幹線が見えます(息子はこれがうれしいみたい♪)

店内は、女の子好みのおしゃれな空間です。禁煙席と喫煙席に分かれているので子供連れでも安心して利用できますよ。店の奥にはキッズスペースもあり、おもちゃもいろいろ用意されているので飽きずに楽しめますよ。そして、注文後の待ち時間には、塗り絵も用意していただけるので、飽きずに待つことが出来ますよ。さらに、なぜかチャペル?もあり、恋愛成就を祈願して鐘をならせるのかな?私は既婚者なので^^鐘を鳴らす必要性が一応ないので、鳴らしたことがありませんが、ちょっぴりほんわかした空間が居心地がいいのかも。きっと女の子同士で来店して、パフェを食べながら恋愛トークで楽しむには取っておきの場所だと思いますよ。

そして気になるパフェですが、とにかく種類が豊富です。そして、ボリュームがすごいです。メニューをみて小さいサイズを注文したはずなのに・・・目の前に運ばれてくるのはビックサイズ!って感じです。甘さもたっぷり堪能できるので、パフェを食べたい時にはいつも大満足&幸せな気分にひたれますよ。

パフェが多い

パフェの種類が多く巨大パフェもある。
駐車場は広くとめやすい。
長い時間いやすいお店。
味は普通でした。

浜松太郎
浜松太郎 さん

キャッツカフェ浜松南店

デ−トとか パフェ食べたいときによく行きました
その他 軽食なんかも有ります。若い女の子が客層としては多かったです
 大きな駐車場もあり 浜松駅から車で五分です。

静岡県浜松市中央区西浅田2丁目911

• 武道館から160m (徒歩2分)