ブランドリユースショップ エコスタイル ハママツイリノテン

ブランドリユースショップ エコスタイル 浜松入野店

綺麗なお店

浜松市入野にあるリサイクルショップです。
以前はほかのお店でしたが、新しくなっていたので
寄ってみました。
店内は天井が高く広々としています。
古着も綺麗なものが多く、新品の物も販売されていました。
高価買取をしてくれるみたいので、利用したいです。

お洒落なブランドがたくさんありました

あまり古着は買った事がなく
主人に付き添いで行きましたが、
ここのお店は綺麗で置いてある洋服もおしゃれで可愛かったです。
綺麗なものが多く、新品のものも定価より安く売っていました。
雰囲気もいいのでまた今度行ってみます。

穴場スポット

靴はオールデンやベルルッティなどがあり、モンクレールやバーニーズNYなど様々な種類の今が旬のブランドが多く、レディースにもフランク&アイリーンやミナペルホネンやヨーコチャンなど幅広い取扱でした。
浜松の穴場スポットだと思います。
これからは東京にわざわざ行かなくてもここで欲しい物が買えそうです。

たまに掘り出し物があります(^ ^)

タイトルの通り、たまにブランド品の掘り出し物と出会えるとラッキーです。
物によってはキレイで定価の半額近くで購入できる物もあり、中古品が気にならない方には汎用性が高いお店だと思います(^ ^)

買い取りのほうも時計を売ったことがありますが、他店よりも高く買い取ってくれました!!

ブランドリユースショップ エコスタイル 浜松入野店
ブランドリユースショップ エコスタイル 浜松入野店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからも、渋谷店、六本木店、銀座店、広尾店、横浜店と
幅広いファッションアイテムを取り入れ、
価値あるものをより永くご提供できるよう取り組んでまいります。

エコスタイルも2016年8月で15周年を迎えます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ふくじ
ふくじ さん

鴨江3丁目

お店は洋服やバッグ、靴やアクセサリー、ブランド品など
幅広く販売されていました。

店内は通路スペースがしっかりと確保されており、商品が見やすかったです。
お店では買い取りにも対応してくれました。

お店には駐車場がありましたので、車での来店も可能でした。

広くてきれいなリサイクルショップ

普段は駅前のお店を利用するのですが、店長さんから市内に4店舗あるからと紹介され足を運びました。

駅前にある店が狭い店なので同じような感じかと思ったら、デカくてビックリしました!

日曜に行ったのですが駐車場が満車になるほど混雑していました。

店内も大きな店の割りに非常にきれいで女性が多くてまたビックリしました。古着屋ってあまり女性のイメージが薄いもので。。。

ただ、メンズのコーナーもしっかり作られていて、モンクレールの未使用品が何着もディスプレイされていたのでかなりそそられました!あと1ヶ月待ってあったらたぶん買ってしまいます!

駅前店の店長さんも気さくな人でしたがこちらの店長さんもいい人でした!

静岡県浜松市西区入野町862-1

店舗敷地内駐車場有

• 東彦尾から82m (徒歩2分)