カフェレストラン ザボン

カフェレストラン ざぼん

量がとても良いです。

自分の好みに合った味で、量もとても良くたくさん食べられるので、よく行きます。
禁煙席と喫煙席に分かれているので、空気はとてもいいです。
パフェのメニューも豊富で何を食べようかいつも悩みます。
駐車場はちょっと停めにくいですが、1度は行ったほうがいいですね。

美味しい喫茶店

浜松駅からも近く大通り沿いにあります。昔からある喫茶店です。軽食だけではなく食事ができます。メニューも多いです。一人で来ているお客さんも多くみられるので人目が気になるけど、一人で食事をしたい人には行きやすいお店です。

スイーツが豊富!

昔からあるお店で通っています。
以前テレビでも紹介されて、ご飯どきにはいつも混んでいます。
ご飯もボリュームがあるし美味しいのですが、私はここのスイーツが好きです。
特にパフェの種類はとても多くて、いつも悩んでしまいます。

ボリュームのあるメニュー!

こちらのお店は、国道257号線沿いにあります。
お隣がマクドナルドで、すぐそばにメガドンキがあります。

昔からあるお店なので、外観はちょっと古い喫茶店、といった感じです。
駐車場は広め。
でも、モーニングの時間帯やランチの時間帯はほぼ満車状態で、いつも多くのお客さんで賑わっています。

こちらのお店は、メニューの種類がとにかく豊富な上に、一品のボリュームもある点が特徴です。

モーニングの時間帯に伺って、オムライスを注文しましたが、サイズはハーフサイズを選びました。

オムライスは、昔ながらの母の味、って感じで懐かしい美味しさでした。

これとデザートにパフェを頼んだら、お腹いっぱい。

24時間営業なので、いつでも楽しめるお店だと思います。

注文してから出てくるまで時間がかかる

何度も行ってますが、とにかく注文してから品物が出てくるまで時間がかかります。混んでても混んでなくても時間がかかります。
何注文しても美味しいです。
軽食からガッツリ系、お茶にもいいので、すごく重宝しています。
ちょっと洒落た喫茶店っていう感じのお店です。オススメです♪

オススメです!

24時間やっている為、なかなか時間の会わない友達との集合場所に使わせてもらってます。

料理もおいしく量もあるので友達を待ってる時間も食事してるだけでだいたい過ぎてしまいます。

デートとかにもいいかもしれませんね。

あの雰囲気がまたいい

昔からある大きめな喫茶店のはしりではないでしょうか!?
メニューの種類もかなり豊富でいくたびに何にしようか迷ってしまいますww
どれもおいしいですよぉ〜甘い物好きの人にはパフェがおすすめです!けっこーでかくてGOODです!

24時間といえば

浜松で24時間営業の走りと言えばざぼんさんですね。マクドナルドの隣です。

まだファミレスがたくさんできる前から深夜の集合場所になっていました。今も駐車場が埋まっているときは多く、人気の高さが伺えます。

一見喫茶店ですが料理のメニューは豊富でファミレスの様です。ボリュームはあるし、24時間だし最強です。味は特別に激旨とはいいませんが、十分とってもおいしいです。店内のインテリアは大分くたびれていますがご愛敬。

まず初めての人はパフェのメニューを見てびっくりしてください。

ボリュームあります!

ボリュームがあってお勧めです! ファミレスより断然好きです!
以前は帰宅途中に寄れたのですが、引越ししてからあまり行けなくなって残念です。

メニューが豊富!パフェもおすすめです。

とにかくメニューが豊富な喫茶レストラン「ざぼん」です。24時間営業、無休ということで、気軽に利用できますよ。

今日は夕食を食べに行きました。子供連れでもOK!キッズメニューも充実しています。デザート&ジュース付きなので子どももうれしいみたいですよ。

そして、ここの料理はボリューム満点です。なので、ドリアやどんぶりものなど、女性ではハーフサイズ(300円引きなど)もおすすめです。食後のデザートメニューも充実しているので、いろいろ楽しめると思います。

特におすすめなのがランチメニュー!日替わりランチは680円です。メニューは毎日変わりますが、1ケ月のメニュー表が店内に掲示されているので、メニューをチェックして来店するのもおすすめですよ。

静岡県浜松市中央区森田町200-8

• 森田から170m (徒歩3分)