カフェレストラン ザボン

カフェレストラン ざぼん

パフェの種類が豊富

こちらのお店は 喫煙者と禁煙者の方がわかれていて
煙の中 ガマンして過ごすことがないので
とても助かります。
パフェの種類がたくさんあります。
どれにしようか悩んでしまうほどですね。
遅い時間までやっているようですので
遅い時間に行きたい人にもオススメです。

ゆっくりできます

夜も遅くまでやっているので休みの前日から友人と過ごしたりする時や時間をつぶす時には利用しています!!お客さんも結構いたりするので待つ可能性もあるかと思いますが、席数もあるのでまだ待ったことはありません。

ゆっくりできます

遅くまでやっているので私としてはとてもありがたいです!!!
友人と行くとつい長話になってしまい時間を忘れてしまいます!!
それでも時間を気にすることなくゆっくりできるのでおススメですね。
席も禁煙と喫煙に分かれているので煙草が苦手な方でも大丈夫です。

パフェが好き

まず禁煙と喫煙のスペースが分かれていますのでそれが1番いいですね!!
煙の中で食事をしなくていいというのが私にとってプラスです!!
そしてパフェの種類が豊富なのでどれを頼もうかとても悩んでしまいます!!
遅くまでやっているのでおススメですね!!

パフェの量が種類が多い

遅くまでやっていますしけっこうずっと混んでいるようなイメージです!!
ものすごいパフェの種類が豊富なので何にしようか悩みどころですね。
禁煙と喫煙で分かれているのでどちらの方でも大丈夫ですので安心だと思います!!

遅くまでやっています

仕事終わりに行ったりもしますが遅くまでやっていてくれるので、とてもありがたいです。
遅くなるとご飯を作るのも嫌になってしまいますので、ここならゆっくり食べることができます。量もけっこうありますので食べ過ぎに注意ですが・・・

パフェがいっぱい

メニューのパフェの種類の多さに驚きます!!!
かなりいっぱいあるので正直いつも何にしようか悩みます。

それでも選ぶのが楽しいのもあるのでついつい新しいものにも挑戦しようとします。
まだまだ食べ切れてないのでこれからも挑戦です。

唐揚げ丼が美味しい

いつも行く時は唐揚げどんの大盛りとヨーグルトパフェを食べます。
店内は禁煙と喫煙に分かれているのでたばこを吸わない人や煙が苦手な人でも大丈夫だと思います。
夜遅くまでやっているので時間を気にしないでゆっくりできるのでおススメです。

大盛りカフェ

駅から離れた幹線道路沿いにあるカフェ?喫茶店?
馴染みの客や常連客が多い雰囲気ですが1人でも気楽です。
メニュー日替わりやスタッフオリジナルなど定期的に更新されるメニューて定食からアラカルト、デザート系など多数ありました。
特にパフェは看板らしくミニサイズとスタンダードサイズの2種類がありました。
食後のデザートにスタンダードサイズのパフェは残すくらいの量があるので初めての方はミニをおすすめします。
冷凍ではなく、手作りで作っている昔ながらのパーラーをイメージできました。
次回は食事に来酔うと思いました。

24時間

24時間営業のお店です!

ボリュームがあって、メニューも多く、パフェも美味しいです。
パフェも種類が多く、毎回違うものを注文したくなります。
居心地がよく、何回も行きたくなります。
スイーツだけでも、ガッツリ食べる時も利用します。

初めて行く方は
パフェを注文してみてほしいです!

駐車場がいっぱいになっていることが多いので
とても人気のお店ですよ!

ボリューム◎

友人とよく行きます!
ボリュームがあって、メニューも多く、パフェも美味しいです。
パフェも種類が多く、毎回違うものを注文したくなります。
居心地がよく、何回も行きたくなります。
スイーツだけでも、ガッツリ食べる時も利用します。

オススメです♪

先日、何年かぶりに行ってきました(^ ^)
懐かしい〜
ボリュームは多いので、女性で少食の人は残す可能性もあるかな!?
昔ながら?の喫茶店の雰囲気は少なからずありますが、値段や量を総合的に判断してもオススメですよ☆

便利です!

浜松で24時間営業の走りと言えばざぼんさんですね。マクドナルドの隣です。

まだファミレスがたくさんできる前から深夜の集合場所になっていました。今も駐車場が埋まっているときは多く、人気の高さが伺えます。

一見喫茶店ですが料理のメニューは豊富でファミレスの様です。ボリュームはあるし、24時間だし最強です。味は特別に激旨とはいいませんが、十分とってもおいしいです。店内のインテリアは大分くたびれていますがご愛敬。

まず初めての人はパフェのメニューを見てびっくりしてください。

美味しいです。

けっこう昔からやってるイメージでいつも車が止まっている感じがしてます。
中に入ってみましたが、やはり混んでいました。
禁煙と喫煙の席が分かれているのがいいですね。
タバコを吸わない自分にはとてもよかったです。

紫世
紫世 さん

美味しい

浜松に旅行に行ったときに見つけ行きました。店員さんの対応が凄くよかったです。私はオムライスを頼みましたが凄く美味しかったです。少し女性からしたら少し量は多い感じですが全然大丈夫です。また浜松に行ったときは行きたいです。

おすすめだよ

いつも、パチンコの昼休憩に利用させてもらってます!

料理の味はが絶品でいつも何を食べるか悩んでしまいます。

量も男の私には大満足しています!

ちょっと駐車場が、狭いので駐車をするときは気をつけなければなりません!

好きな味

メニューが豊富でとても美味しいです。
最後のデザートもいっぱいありすぎてほんとに悩みます。
毎回行くたびに何にしようかなと悩んだ挙句に同じようなものを注文しています。
どれも美味しいと思うので次は違うものを頼みます。

ここはおすすめ

ご飯も美味しいし、量も文句ないのでとてもいいです!!!
けっこう混んでることがありたまに入れないことがあります。
駐車場もあるのですが、お昼とかにはいっぱいになります。
少し時間をずらした方がいいかもしれないです。

美味しかった

ここはお昼どきにすごい混んでいるので、たまに入れない時があります。
美味しいので待ってることが多いのですが、混んでる時はすごいですね。
デザートがいっぱいあるので、女性にはとても嬉しいのではないでしょうか。
またいきますね。

禁煙席と喫煙席が分かれている

自分はタバコを吸わないので、禁煙席と喫煙席が分かれているのはとても嬉しいです。

なかなかいないんじゃないですかね。

デザートも豊富なので、いつも選ぶのに悩んでしまいます。

それもまた楽しいんですけどね。

また行かせてもらいます。

静岡県浜松市中央区森田町200-8

• 森田から170m (徒歩3分)