ジュエルカフェ イオンナガハマテン

スムーズな対応

QUOカードと百貨店の商品券を売りに行きました
こちらの店舗は、自宅から近いイオンの中にあり、以前から手元にあれば一度売りに来ようと思ってました
少し留守にする旨の看板がありましたが、すぐに店員さんが戻られスムーズに対応してくれました

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェイオン長浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!

この度はお待たせしてしまい申し訳ございません。
またお褒めの言葉ありがとうございます!

ジュエルカフェではお持ち頂いた金券以外にも
さまざまな種類の金券をお買取させて頂いております。
使い勝手が悪い金券や使う予定の無い金券がござましたら
1枚からお気軽にお持ちください!

よかったです

お店の雰囲気や対応してもらったお姉さんも愛想よく、説明なども丁寧にしていただき 又、少し査定に時間がかかりましたが、頑張って頂いたので希望していた金額にもなりとてもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

誠にありがとうございます!

ご来店込み合っておりお待たせして申し訳ございません。
今後はお待たせする事のないよう心がけ致します。
また金額も喜んで頂けるよう
状態などもしっかり見させて頂き
金額も精一杯付けさせて頂いております!
ジュエルカフェでは20年前の古いモデルも
ベタベタや壊れたヴィトンも高価買取させて頂きます!
使う機会がなくなったバッグはお気軽に無料査定にお持ちください!

丁寧な対応

AEONが最寄りのスーパーで、もともと前をよく通っていましたが、今回家財を整理していて買い取ってもらいたい物が出てきたので、来店しました。商品の多くは値段がつかず残念でしたが、とても丁寧に対応頂き、満足しています。

この度はジュエルカフェイオン長浜店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジュエルカフェでは貴金属はもちろん
金券類やブランド品のお買取など
お買取アイテムもドンドン増えております。

「これ幾らかな?」
「これ売れるかな?」と思ったら
どうぞ、お気軽にお持ちくださいませ。

またご縁をいただけますよう
宜しくお願い致します。

よかったです。

非常によい値段と丁寧な接客で切手を買い取っていただけました。今後も定期的に使わせていただきたいと思います。貴金属の買取の際のクーポンもいただけましたので次にしようさせていただきます。本当にありがとうございました。

この度はジュエルカフェイオン長浜店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジュエルカフェいちおしのサービス『特典クーポン』
是非、ご利用下さいね。
よりお得になるよう提案させていただきます。

心よりご来店お待ちしております。

気軽に入れます

百貨店商品券と年賀はがきを買取してもらいました。
商品券は使えるお店が近くにないし、はがきは使うことがないので。
お店は、明るく入りやすくて雰囲気はよかったです。
商品券は90%、はがきは1枚15円でしたが、使わずに置いておくくらいなら、換金した方がいいと思います。

この度はジュエルカフェイオン長浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

商品券などの金券類はもちろん
ネックレスや指輪などの貴金属、
ブランド・バッグや時計などの
お買取もさせていただいております。

ぜひまたご縁をいただけますように・・・
ご来店を心よりお待ちしております。

対応が早かった

ギフト券の買取でしたが素早い対応で良かった。
対応してくれた人の声が若干聞き取りにくかったがまわりが静かな場所ではないので仕方ないかなと言う程度でした。
ギフト券は一律割合みたいなので金額もわかりやすくて早い対応でスムーズでした。

お褒めの言葉ありがとうございます!
また声が聞き取りにくかったとのことで申し訳ございません。
賑やかな店内にも負けないよう、心がけ致します。
ジュエルカフェではお持ち頂いた金券以外にも
さまざまな種類の金券をお買取させて頂いております。
使い勝手が悪い金券や使う予定の無い金券がござましたら
1枚からお気軽にお持ちください!

よかった

以前からお店の存在は知っており、初めての来店で色々と不安でしたが、分かりやすく説明していただき、親切に対応していただいて安心できました。買取りの内訳の控えを頂けたのは良いなぁと感じました。また、利用したいです。

お褒めの言葉ありがとうございます!

また初めての買取店のご利用で安心して頂け、嬉しい限りです!
ジュエルカフェではお持ちいただいたお品をしっかり査定させて頂いております。
分からないことなどあれば、何でもスタッフにお尋ねください。
お渡ししたクーポン以外にも
期間限定のキャンペーンなども随時開催中ですので
また「これも売れるかな?」と思うお品があればお気軽にお持ちください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンの中にあり、入りやすかったため利用させていただきました。査定は買い物にいっている間にしてくれていました。対応も丁寧で満足です。次に利用できるクーポンなどもいただいたので、また利用したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
お渡しししたクーポン以外にも
期間限定のキャンペーンなども随時開催中ですので

よかった

外観も良く、従業員の方の接客、応対もよかったと思います(^∇^)
洋酒など売れるか分からない物も、一から丁寧に確認してもらいありがたかったし、
また何か売りに行けたり出来れば行きたいなと思いました(^∇^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
ジュエルカフェイオン長浜店では貴金属以外に様々な品目をお買取しております。
これからの季節、大掃除などで出てきたものや遺品整理で出てきたものも
「価値があるか分からないけど、これも売れるかな?」と
思うお品があれば、是非お気軽にお持ちください。
しっかり査定させて頂きます!

対応がよかった

ギフトカードを持って行ったのですがすぐに対応してくれました。最後に粗品までくれました。店員さんの感じがいいからまた何かあったら売りにいきたくなりました。メンバーズ特典とかあるしかなり近くの店ではない特典があるのでおすすめです。

ジュエルカフェイオン長浜店ではギフトカード以外にも
書き損じの年賀はがきなどもお買取させて頂いております。
その場で直ぐに現金に換金させて頂きますので
余った金券類あればお気軽にお持ち下さいませ。

ジュエルカフェ限定のお得な特典も是非ご利用下さい!

いい雰囲気のお店

使わなくたったブランドバックがあったので、エキテンの口コミを見てここのお店を選びました。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良くて満足のいく買取をしていただけました。またいらない物があれば持って行きたいと思います。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ買取店に対して、入りづらいイメージをお持ちのお客様も多数いらっしゃいますので、
このような口コミはとても嬉しく思います。

当店は幅広い商材をお買取しておりますので、またご不要なものがございましたら、
是非お気軽にご利用下さいませ。

はじめて

婚約指輪を売りに行きました。
何年も前の古いものでしたが、満足いく値段でした。
はがきも買取しておられるそうなので、次は書き損じのはがきをお願いしようと思います。
女性ばかりのお店なので安心しました。
今回は丁寧にありがとうございました。

誠にありがとうございました。

金額にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

金券、ハガキ、貴金属のほかにも幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、
またお気軽にお越し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

店員の対応の良さ

オメガのシーマスターを売りました。お気に入りだったので手放すか悩んでましたが高く買ってもらえたのでそのまま引き取ってもらいました。対応していただいた店員の方も親切で丁寧な対応だったため気持ち良く売ることができたのでこれからもよろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

この度お売り頂きました、オメガのシーマスターですが、大切にお使いだったのが
よくわかるコンディションの良さでしたので高価買取を実現することができました。

お褒めのお言葉も頂け、とても嬉しく思います!

ブランド時計のほかにも様々なものを幅広くお買取しておりますので、
また何かございましたら是非お気軽に当店へお越し下さいませ。

時計

前から気になってました。
家族に頼まれてロレックス持って行きました。30年前の動かないものでしたが、高くで買ってもらいました。
店員さんも丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオン長浜店を御利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ジュエルカフェ イオン長浜店ではロレックスを絶賛買取強化中なので、
壊れたものや古いものでも高価買取させて頂きます!

時計がお好きとのことでしたので、また何でもお気軽にお持ち下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

満足でした。

買取店は初めてで緊張しながら伺いました。
スタッフの方が女性で話しやすく、緊張もとけました。
買取額も希望以上の金額になったのでよかったです。
金だけだと思っていましたが、ブランドなども買取されているようなので、また持って行きたいと思います。

誠にありがとうございました。

勇気を持ってご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

仰る通りで、ジュエルカフェ イオン長浜店では幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、
また何かございましたら是非お気軽にご来店下さいませ。

親切でした。

イオンに買い物の際にいつも気になって、今回初めて利用しました。女性店員さんが話しやすかったです。バッグと時計売りましたが、思ってた以上に高く買ってもらいました。また機会があればよろしくお願いします!!

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます。

当店は女性スタッフ中心で対応させて頂きますので、買取店の御利用経験の無いお方でも
安心して御利用頂けるかと思います。

また何かございましたら是非お気軽にお越し下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ち致しております!

指輪の買取

いつも買い物に来ている所で見かけていて気になっていました。今回、指輪を売りたかったのではじめて行ってみましたが、店内の雰囲気も良く、店員さんも明るく対応してくださいました。思っていたより高く買い取ってもらえてよかったです。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当店では今回お売り頂いたジュエリーのような商品以外も幅広くお買取
させて頂いておりますので、「これどうだろう・・」と思うものがあれば
また是非お気軽にご持参下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております!

丁寧

丁寧に説明いただき、良かったです。いつもよく行くショッピングモールにあり、よく
横を通っていたので、知っていました。今回はコムサのリングを2点売りました。ゴールドとシルバーだったらしく、その説明を詳しくしていただき、納得の上でうることができました。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

査定についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様が安心してご利用頂けますよう商品について日々勉強して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

2回目

前回初めて金券を売りにきました。
丁寧な接客でしたので今回も持ってきました!!
帰りに買取り品目のチラシを貰い、売れそうな物もいくつか家にありそうなのでまた持ってきたいと思います。今日もありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲストさん、いつもジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

金券は幅広いバリエーションをお買取させて頂いておりますので、他店
さんでお断りされてしまったようなものでも是非ご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタッフさんのサービスに感動!

入り口から直ぐの場所ということで、すぐにお店を見つけることが
できました。

買取店が初めてということも有り、お店の前でまごついていると、
スタッフさんが優しくお声がけ下さりお店に誘導下さいました。

遺品整理で立ち寄らせて頂きましたが、金額の説明などとても丁寧に
お話下さり、初めてですがとても安心して利用することができました。

貴金属以外にもたくさんお買取をされているようですので、
また利用させて頂きたいと思います!

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン長浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、おもてなし、サービスに力を入れている当社にとってとても嬉しい褒め言葉を頂き、
感激致しております。誠にありがとうございます。

当店ではお客様の『これを売りたい!』といったご要望1つずつにお応えしていきたい
と考えております。目指すは『町の買取相談窓口』ですので、またお気軽にご相談に
いらしてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

滋賀県長浜市山階町271-1イオン長浜1F

• イオン長浜店から84m (徒歩2分)
  • 口分田郷から290m (徒歩4分)
  • 山階から320m (徒歩4分)