ジュエルカフェ イオンナガハマテン

ジュエルカフェ イオン長浜店

JCBギフトカードを高額で買い取ってもらいました

JCBのギフトカードを貰ったのですが、なかなか使う機会がないので、買い取りをしてもらうことに決めました。初めて利用するので、いくらぐらいで買い取りをしてもらえるか不安でしたが、高額で買い取りをしてもらえて、満足しています。

満足

テレホンカードと、知人から海外旅行のお土産として頂いたブランデーを買い取ってもらいました。事前に買取価格の相場を調べていたわけではありませんので、高額買取なのか否かについてはよくわかりませんが、処分することが目的の利用だったので満足しています。

捨てなくて良かった

片方なくしたピアス、いびつな形に変形した指輪、メッキ品のピアス、変色したシルバーアクセサリーまで、買取不可な物もあると思っていましたが、全て買い取って貰え、思っていた以上の金額で、捨てる物が全くなくなり、SDGSにもなりました。

ハガキ、テレカを売却

ハガキ、テレホンカードを持って行きました。掃除していてでてきたものを持っていったのですが、思いきって持って行ってよかったです。お店のかたの対応もとても素晴らしく、また、機会があれば利用したいなぁと思いました。

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェイオン長浜店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!

この度ははがき、テレホンカードお売り頂きありがとうございます!
金券もレートが変わりますのでまたお気軽にお尋ねください!
ジュエルカフェでは幅広い種類の金券をお買取させて頂いております。
書き損じはがきも古い額面のはがきでも1枚から大量でも大歓迎です!

お買取品目もブランド時計、貴金属、ブランドバッグなど以外に
掛け軸や鉄瓶などの骨董品、金券・切手やはがきなど幅広い品目をお買取しております。
本当に金なのか分からないというお品でも、まずはお気軽に無料査定にお持ち下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード売りました。

90%の買取価格でした。スタッフさんは親切で対応はよかったです。友達紹介制度もあり現金プレゼント3000円分があります。興味ある方は是非来店してみてください。不用品など自分が使わないものは断捨離しましょう〜!

誠にありがとうございます!

この度はクオカードお売り頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今日娘とお伺いさせて頂いたものです

引っ越しを機に、物置に眠っていたものを断捨離しているところです。
今日は使わなくなったブランドのバックを買取して頂きました。
前にも一度ご利用させてもらったことがあって、買取価格が、他店さんより高かったので、今日もお伺いしました。
使わなくなったバレンシアガとプラダのバックを買い取って頂きありがとうございました。
今日お姉さんと話していた、エルメスの時計、お家に帰って、買取して頂いた値段を確認するため、お控えの紙を確認したところ、他店さんで買取して頂いていたようです…(>_<)
引っ越しを機に、色々な物をジュエルさんや他店さんで最近買取して頂いているので、どれをどこで売ったかうる覚えで、誤った内容をお姉さんにお伝えてしまいました。
お家に帰って、お姉さんに誤ったこと言ってしまったな、、。とモヤモヤし、こちらに口コミさせて頂きました笑笑
お姉さん、誤った内容をお伝えしてしまい、すみませんでした。笑
またお伺いさせて頂きます。

誠にありがとうございます!

この度はブランドバッグをお売り頂きありがとうございます!
お家に帰って確認までして頂くお手間お掛けしたうえに
気にして頂くことになってしまい、申し訳ございません。
ただお客様が納得頂けるお買取になった事がこちらとしては嬉しい限りです。

お買取品目もブランドバッグ・財布以外に貴金属、ブランド時計、金券など幅広い品目をお買取しております。ブランドによっては壊れていてもお買取出来るものもございます。
お気軽に無料査定にお持ちください。またのご来店、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってよかった!

使わないテレカを売りたくていろいろなところに査定してもらいましたが、どこも納得ができず、ジュエルさんを最後に伺ったところキャンペーンで今だけ高価買取していただけて、満足です!またよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!

この度はテレホンカードお売り頂きありがとうございます!
ご納得、喜んで頂けるお買取ありがとうございました!

入りやすかったです

場所もイオンに入ってすぐ隣で、場所的にも、雰囲気もとても入りやすくかんじました。また金券が貯まったら利用させて頂きたいとおもいます。欲を言うなら、買取額をもう少し上げてもらえたら、売る側としてはとてもありがたいです笑

誠にありがとうございます!

この度は商品券お売り頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

純金カードの査定をして頂きました。
店員さんの笑顔での対応がとても良く
喜んでして頂き気分良かったです。以前にも利用させてもらいましたが変わらず対応が良かったので知りたいや友達にもぜひすすめたいと思いました。
又、何かあれば査定をお願いしたいです。

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
ジュエルカフェではコロナ対策行いながら幅広い種類の品目をお買取させて頂いております。
貴金属、金以外にもブランド時計、ブランドバッグ、掛け軸や鉄瓶などの骨董品、金券・切手やはがきなどもお買取しておりますので
売れるか分からないというお品でも、まずはお気軽に無料査定にお持ち下さい!

接客態度良かったです

とても、丁寧に対応して下さいました。

お陰様で、気持ち良く、売らせて頂けました。

店内も清掃されていて、店員さんは、以前と違う方でしたが、丁寧に接客して頂きました。

ハガキは、初めて持っていきましたが、買い取っていただけて、嬉しかったです

ジュエルカフェ イオン長浜店からの返信

お褒めのお言葉もありがとうございます!
ブランド時計、貴金属、ブランドバッグなど以外に掛け軸や鉄瓶などの骨董品、金券・切手やはがきなどもお買取しておりますので

汚れた商品券でも買い取りしてもらえました。

掃除して出て来た百貨店の商品券。近くに使える店もないし その内1枚は古い財布に入っていたせいで クチャクチャの物でしたが 買い取って頂けました。対応も丁寧で良かったです。書き損じの葉書も 表面に何も買いていなければ 買い取りしてもらえるとの事。今度持って行こうと思います。

誠にありがとうございます!

この度は商品券お売り頂きありがとうございます!
またお褒めのお言葉もありがとうございます!

ジュエルカフェではお買取品目もブランド時計、貴金属、ブランドバッグなど以外に

ありがとうございました

丁寧な対応ありがとうございました(^○^)お店もイオンの中で入りやすく良かったです。使っていなかった指輪とネックレスとピアスを買い取って頂けて嬉しいです
ピアスは躊躇しましたが、2回目来店ポイントを付けて頂けたので買い取って頂きました
また、機会があれば利用させて頂きます

誠にありがとうございます!

この度は貴金属お売り頂き、ありがとうございます。
またお褒めの言葉もありがとうございます!
悩まれていたピアスも、メンバーズ様特典を活用して満足頂けて良かったです。

ジュエルカフェでは今回売りいただいた貴金属以外に
ブランド品、時計、着物や掛け軸、茶道具などの骨董品
書き損じはがきや切手など、幅広くお買取させて頂いております。
ヴィトンはどんなにボロボロでも壊れててもお買取させて頂きます。
悩むお品がありましたら、まずはお気軽に無料査定にお持ち下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータル的に大満足です♪

とても丁寧で物腰柔らかなスタッフの方の対応で
大変感謝しております。
他店にも行こうかと考えておりましたが、
お値段にも大満足なのでこちらに決めさせていただきました。
もう少し待ち時間短ければ星5つです。
ですが、全然範囲内です♪

誠にありがとうございます!

この度は査定にお時間掛かってしまい、申し訳ございませんでした。
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
お持ち頂いたお品は、しっかり丁寧に査定させて頂きます。
売りたいと思ってるお品はもちろん、悩まれてるお品もまずはお気軽に無料査定にお持ち下さい!

価値があるかの分からないお品も、悩まずにまずは無料査定にお持ち下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

使用しなくなった喜平のネックレスを売りました。

自分用に購入したのですが、使用しなくなり長期間使わずに保管してて、今後も使用する予定がないため、
下取りしてもらおうと来店しました。下取りの見積もりも丁寧な対応で、安心して売ることが出来ました。
金額にも、満足でした、

誠にありがとうございます!

この度は喜平ネックレスを売り頂きありがとうございます!
喜平ネックレスはお買取強化アイテムです。
また今は金相場も高騰しているので、売り時だと思います。

ジュエルカフェでは今回売りいただいた喜平アイテム以外に
壊れたジュエリーや古い物でも金やプラチナ製品大歓迎です!
買取品目も広がり、貴金属以外にブランド品やブランド時計、着物や掛け軸、茶道具などの骨董品
書き損じはがきや切手なども幅広くお買取させて頂いております。

イオン長浜

ブランド品を数点持っていきました。こちらの希望金額も聞いてくださって、満足のいく取引となりました!また、かなり状態が悪いものでも買い取ってくださったので良かったです。そしてスタッフの方も愛想よく、気持ちの良い接客でした。

誠にありがとうございます!

ブランドバッグお売り下さり、ありがとうございます!
また査定についても満足頂けるお買取とお褒めの言葉ありがとうございます!

ジュエルカフェでは新品や美品のブランドバッグはもちろん、
ボロボロやベタベタ、金具が取れた状態のブランドバッグのお買取も大歓迎です!

ブランドバッグ以外にブランド時計、貴金属、掛け軸や鉄瓶などの骨董品、
金券・切手やはがきなど幅広い品目をお買取しております。

いろいろと

売るものがちょこちょこと出てきて何度も訪問する形になりましたが、その都度丁寧に対応してくださりありがたかったです。
鑑定も毎回しっかり丁寧に行われ、説明も分かりやすく明瞭明解な取引でした。また機会があれば利用したいです。

誠にありがとうございます!

この度は何度も足を運んで頂き、ありがとうございました!
また査定についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

ジュエルカフェでは貴金属以外に金券やブランド品、お酒など
幅広い品目をお買取させて頂いております。

高価買取

QUOカードと図書カードを高価買取していただきありがとうございました。お友達にも紹介したいと思います。他のお店より買取額が多くて良かったです。また利用したいです。
こんどはヴィトンのバックを持って行こうと思っています。

ゲスト様、この度はジュエルカフェイオン長浜店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉ありがとうございます!

この度は金券お売り頂きありがとうございます!
お持ち頂いたクオカード・図書カード以外にも
ギフトカードや旅行券や書き損じはがき・切手など
幅広い種類の金券お買取しておりますので
また使わない金券ございましたら、お気軽にお持ち込みください!

またヴィトンのバッグは最新モデルはもちろん、どんなに古いモデルでも
中がベタベタなど状態が良くないものでもお買取させて頂きます!
今ならヴィトンお買取強化中です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に説明してくださいました

対応も良く、思っていたよりも高く買い取っていただけたので満足しています。色んな特典が次回から付いているようで、また何かあれば是非利用したいと思えるお店でした。コスメは3年経つと値段がつかなくなることを教えていただいたので、これからの参考になりました。

今回お持ち頂いたコスメ以外にブランド品、
バッグやお財布などの小物やジュエリーなど幅広い種類をお買取しております。
1点づつしっかり査定し、お買取させて頂いておりますので
もう使わないと思うお品も、これは使うかもしれないけどと悩んでいるお品も
お気軽に無料査定にお持ち下さい!

良い感じ

店員さんの応対が丁寧で良かったです。昨年亡くなった母親の使っていたネックレスを持っていきました。デザインが今のものとは違っていますねと言われて査定額が思っているより低いと気落ちしましたが、満足できるものでした。又、利用したいと思っています。

誠にありがとうございます!

お母様の形見のネックレスお持ち頂きありがとうございます。
お持ち頂いたネックレスは当店でもお買取の多いデザインです。
ジュエルカフェではどんなデザインのジュエリーでも
金プラチナ、シルバーであればお買取させて頂いております!
また宝石付きのジュエリー、ダイヤモンドジェリーも大歓迎です。
1点づつしっかり査定させて頂いております。
もう使わないな~と思うお品はお気軽に無料査定へお持ちください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応して下さいました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。傷が目立った財布でしたが買取金額にも満足でした。待ち時間の間のサービスも良かったです。また機会があれば利用します。この度はありがとうございました。

ジュエルカフェでは今回お持ち頂いた財布以外に
バッグはもちろん、キーケースなどのブランド小物や
ブランド以外に貴金属や金券など幅広くお買取させて頂いております。
1点からしっかり査定・お買取させて頂きますので
また使っていないお品が出てきましたがお気軽にお持ちください!

滋賀県長浜市山階町271-1イオン長浜1F

• イオン長浜店から84m (徒歩2分)
  • 口分田郷から290m (徒歩4分)
  • 山階から320m (徒歩4分)