シャシンカンピノキオイチカワテン

子供の写真

2歳の子供と1歳の子を連れて写真を取りに行きました。お昼寝の時間と重なってしまい、何をしても泣き止まない子を上手にあやして子供もいつの間にかカメラマンさんの指示通り良い写真を撮って頂きました。ありがとうございました。

写真館ピノキオ市川店からの返信

当店のご利用とコメントありがとうございます。
お子様の良い写真が撮れてよかったです。
またお誕生日や七五三など、次のご来店をお待ちしております。

お宮参りで利用しました

とてもスムーズで子供もごきげんでした!
色んな背景の写真を撮って頂き、満足いく物が何枚も撮れました。特に姉弟さんの写真がお気に入りです。
良い思い出になりました、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

写真館ピノキオ市川店からの返信

当店のご利用、コメントありがとうございます。
私達もお客様に喜んでいただき大変嬉しいです。
疲れも吹っ飛びます!!!
姉弟写真は思いもよらぬ名作が生まれますよね。
また次のご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

息子の七五三で利用させて頂きました。このような撮影は初めてで、うまくいくか心配でしたが、スタッフさんは皆さん優しく、息子もリラックスしていたように感じました。料金が分かりづらかったので、何度も確認しました。一覧表のような物があるともっと良いと思います。

写真館ピノキオ市川店からの返信

当店のご利用、コメントありがとうございました。
お子様が緊張せずに撮影できてよかったです。
料金についての一覧などのご用意が足りず申し訳ございませんでした。
今後、料金一覧など、お客様にわかりやすい物をご用意させていただきます。

データがメインで欲しい人にオススメ

データがメインで欲しかったので色々探してみたが、他社に比べてとにかく安いと思う。
また、友達紹介カードを使えば写真も1枚分もらえる。スタジオ内はそこそこ背景も色々あるし、衣装もいくつかは選べる。
また記念日に撮影しに行きたいと思った。

写真館ピノキオ市川店からの返信

当店のご利用、コメントありがとうございます。
データプランにご満足いただき嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

良かったです

子供のお宮参りの写真とりました。
ギャン泣きだったけどとてもよく対応してくれました。
説明も分かりやすかったです。
写真の撮り方も可愛く撮ってもらい、気に入りました。
スタジオ内も綺麗で感染症対策もきちんとられており子供も安心して任せられました。
次回の記念日にも利用したいと思います。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は写真館ピノキオ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただく為に感染対策を徹底しております。
お宮参りの後は、ハーフバースデー・1歳のお誕生日など目白押しです。
ご家族写真も含め、次回の記念日も是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

七五三

5歳の息子の七五三でお世話になりました。
すぐあきてしまう息子にカメラマンさん始めスタッフの皆さんも優しく接してくれて助かりました!
着物の種類は結構ありましたが、プラスでいくらかお金が発生してしまうものも多く、当初思っていた金額より高めになってしまいました。
もう少し低価格だったら普段の写真撮影にも使いたいところですが…
あと、着物以外のコスチュームももう少しあれば…と思いました。
でも、家から近いのでまたお願いしたいと思います★

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度はお子様の七五三のお祝いおめでとうございます!
また大切な記念撮影に当店をお選び頂きまことにありがとうございます。
お子様にもご家族様にも楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
衣装の料金設定やバリエーションにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
カジュアルなお洋服でのお写真撮影を1ポーズ\3900で承っておりますので、
ご家族様の記念撮影でご利用頂ければと思います。
また是非遊びにいらして下さいね。スタッフ一同お待ちしております。

とても素敵な写真でした♪

上の子も下の子も同じカメラマンさんに撮って頂きましたが、本当に素敵な写真を撮って頂けました!!

下の子は男の子でヤンチャなタイプでどうなるのか心配しながら当日を迎えましたが、、
着替えから撮影までもスピーディーで飽きる事無く撮り終えられました!

写真も素の笑顔で、大満足です♪

本当にオススメです!

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切な記念撮影に当店をお選び頂きありがとうございます!
お子様にも楽しんで頂き、ご家族様にご満足頂けて当店スタッフも大変嬉しく思います。
当店ではお子様のお祝いから大人の方の記念日まで幅広くお写真撮影を承っておりますので、
また何かのお祝いの際にはお気軽にご来店下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店頂きありがとうございました。

お宮参り

お宮参りで利用しました。
赤ちゃんだけでなく、母親も着物を着て神社に行きたかったので外出したいと予約時に伝えました。
お店には沢山着物があって、ヘアメイクと着付け1人の方があっという間に仕上げてくれました。1時間かからないくらい。
その間に赤ちゃんのワンショットを撮ってくれていてすごくスムーズでした。
写真もいい表情を撮ってもらえました!
生後2ヶ月で行ったので、赤ちゃんにとって
負担にならないか心配だったのですが着付け、撮影と本当スムーズだったので
写真撮影後、地元の神社にお参りに無事に行けました。
また記念日に利用したいです。

写真館ピノキオ市川店からの返信

お子様のお宮参り記念、おめでとうございます!
また大切なお祝いの記念撮影に当店をお選び頂きありがとうございます。
ご家族様にご満足頂けて当店スタッフも大変嬉しく思います。
お子様のご機嫌に合わせてお支度、撮影がスムーズに進むよう取り組んでおります。
現状に満足せず今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またお子様やご家族様のお祝いの際にはお気軽に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆さん親切でした。

子供が緊張のあまり少しも笑えなかったのですが、時間をかけてくださったり、後日でも大丈夫ですよと、色々と気を遣って下さいました。店内はとても落ち着いていて、きれいでした。今回は思うような写真が撮れませんでしたが、また何かの折にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切な記念撮影の当店をお選び頂きまことにありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。お子様がリラックス出来る空間や雰囲気作りに努めさせて頂きます。
お子様のご機嫌に合わせて後日の撮影も承っておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
当店ではお子様のお祝いから大人の方の記念日まで各種撮影を承っておりますので、
また是非遊びにいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

七五三

主役(次女)はもちろん、母も長女も着物が着られてよかったです!
でも同日お出かけにすればよかったかと…前撮りは二度手間になるからめんどくさい。(^_^;)
でも主役は二回も着物が着られる、お化粧出来ると喜んでました。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度はお子様の大切なお祝いに当店をお選び頂きありがとうございます。
当店ではお子様のご機嫌やスケジュールに合わせて前撮りか同日のおでかけかお選び頂けるように
なっておりますので、またお写真撮影や外出のご利用の際にはお気軽にスタッフにお問い合わせ下さい。
お子様にもご家族様にも楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またお子様のお祝いやご家族様のお祝いの際にお気軽に遊びにいらして下さいね。

七五三

3才の娘の写真を撮っていただきました。
着付けから撮影まで、プロの仕事だと感じました。子供の笑顔を引き出すテクニックはさすがでした。撮影後、自分のカメラで撮って良いとのことだったので、撮影しましたが、余りの違いに驚きました。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度はお子様のお祝いの記念写真に当店をお選び頂きありがとうございます!
お支度、撮影共にお客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様をはじめ、ご家族様にもご満足頂けるように今後も励んでまいります。

楽しい撮影でした

3歳と0歳を連れてファミリーフォトを撮って頂きました!笑わせ上手なカメラマンさんで、子供もとっても楽しそうに撮影できたので良かったです。今の場所に移転してから初めて行きましたが、セットもおしゃれで良かったです(^-^)またお世話になりたいです♪

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切なご家族写真撮影に当店をお選び頂きありがとうございます!
お子様含めご家族様に楽しんでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご来店の度に皆様に楽しんで頂けますよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!

お手頃でおすすめ★

友人から紹介されて行ってみましたが、お値段も他のところよりお手頃価格でした。
撮影時も、息子がご機嫌でスムーズに撮影できました。息子にとってスタッフさんとの相性もよかったのかもしれません。カジュアルな雰囲気の内装で可愛くて、また次回もぜひ利用したいと思いました。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切な記念撮影に当店をお選び頂きありがとうございます。
お子様にもご家族様にもご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ピノキオでは七五三やお宮参り、お誕生日などのお子様のお祝い、
成人記念や還暦祝いなどの大人の方のお祝いまで幅広く承っておりますので、
また何かのお祝いの際にはお気軽に遊びにいらして下さいね。

こどもの撮影も安心

こどもの機嫌に合わせて撮影してくれた。
場合によっては、後日撮影にも応じてくれる。
写真印刷かデータに代金を支払うので、撮影回数での追加金は発生しなかった。
こどもの撮影は機嫌に左右されるので、とてもありがたかった。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切なお写真撮影に当店をお選び頂きありがとうございます。
お子様のご機嫌は大人の方に比べて変わりやすいので、お子様のご機嫌に合わせて
お写真撮影を進めさせて頂いております。
1回で撮りきれないことは珍しくありませんので、別日に再度撮影も承っております。
お気軽にご相談頂ければと思います。
またぜひ遊びにいらして下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

卒業式

今年もコロナで卒業式がどうなるか分からないけど、袴のレンタルに行ってきました。お店の人の対応も良かったですが、こんな状況なので例年より出足が遅いと聞いたのですが着たかった袴はもうレンタル済みでした。そこが残念で星ひとつ減点です。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は卒業式の袴のレンタルに当店をお選び頂きありがとうございます。
お衣装の件に関しまして、大変申し訳ございません。
今後衣裳の在庫管理の改善に努めさせて頂きます。
ピノキオではお写真撮影はもちろん、お衣裳のレンタルも各種お祝いに合わせて承っております。
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ピノキオ

とてもかわいい写真を撮っていただけました。
子どものかわいい表情を引き出すためにいろいろ工夫して撮ってくださいました。
また、母の支度で見られない子どもの姿を支度部屋に連れてきて見せてくれるなど気遣いも最高でした。

写真館ピノキオ市川店からの返信

大切な記念撮影に当店をお選び頂きありがとうございます。
またお子様やご家族様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の今だからこそしてくれる表情1つ1つを撮り逃さないよう、今後も精進して参ります。
またお子様やご家族様のご記念日でお気軽に遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いい思い出になりました!

色んなポーズや背景を変えて、たくさんの写真を撮ってくれました。
子どももリラックスしていてずっと笑顔で、最後どの写真を選ぶかすごく迷いました。
親も大満足でした。
また何かの記念日には、利用したいと思います。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は大切な記念撮影に当店をお選び頂きまことにありがとうございます。
また、お子様やご家族様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では七五三やお宮参りをはじめ、様々なお写真撮影を承っておりますので、また何かお祝いの際にはお気軽に遊びにいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足でした!

予約についても大変スムーズで丁寧でした。
また当日の受付から、最後の会計までもとてもスムーズな対応でした。
ヘアメイクやメイク中でも無駄な動きなく、対応していただけてとても満足でした。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族様のお祝い事でのお支度、お写真撮影でご利用頂けますと幸いです。

丁寧な接客

2歳のバースデーフォトをとってもらいに行きました。駅からも近いし駐車場もサービスありなので、アクセスは問題ないかなと思います。接客は丁寧でした。撮影中のこどものあやし方が少し微妙。お父さんお母さんは頑張らないといけません。ただ、ほかのところと比べても、値段も良心的で、いろんなものを勧めてきたりはされないので、その点は良かったです。

写真館ピノキオ市川店からの返信

お子様の2歳のお誕生日おめでとうございます。
大切なお祝いに当店をお選びいただきありがとうございます。
撮影中のスタッフの対応に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

七五三前撮り

5歳の息子の七五三撮影をお願いしました。撮影に浮かれて落ち着きがない息子に辛抱強く対応していただき、ありがとうございました。息子らしい写真を撮っていただき、満足しています。10歳の時のハーフ成人も是非撮影をお願いしたいと思っております。

写真館ピノキオ市川店からの返信

この度はお子様の七五三のお祝い、おめでとうございます。
また、大切な記念撮影に当店をお選び頂きありがとうございます。
お子様のお写真撮影ではお子様はもちろんご家族様、スタッフも一緒に楽しみながら撮影出来るよう努めております。
お子様にもご家族様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またハーフ成人式でお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

千葉県市川市南八幡4-6-21南八幡イースト・ケイビル2階

JR:本八幡駅南口より徒歩1分、京成八幡駅より10分