バー チャート

BAR CHART 四条烏丸

四条烏丸

四条烏丸駅から徒歩で2、3分の所にあるオシャレなショットバーです。
黒を基調とした空間、大きなディスプレイでスポーツ観戦もできます。
生ビール480円、カクテルは380円とカクテルは低価格で飲めますね。
駅近で便利。

落ち着ける大人のバー

◆店員・スタッフ
 笑顔で迎えてくれました。最初の印象が大切だと思っているので、私は合格点です。
◆接客・サービス
 適度に飲み物の注文を聞きに来てくれました。うまくタイミングを見ていますね。
◆料理・ドリンク
 いろんな種類のお酒があるので、酒に強い人、弱い人、何れも一緒に行きやすい。
 他のバーと比べると安いです。
◆店内・雰囲気
 暗い雰囲気で落ち着けます。明るく元気に・にぎやかなのも良いのですが、大人の雰囲気を楽しむならいいと思います。
◆アクセス
 とにかく便利。阪急・地下鉄・市バス、どれも3分圏内。遅くなっても安心です。
◆その他
 また行きます。くつろげるので。

2件目!

今回烏丸駅付近でご飯を食べた後にお世話になりました!
夜も烏丸付近のお店では遅くまでされているのでありがたいです!
雰囲気も良く、接待に向いています!
スッタフさんも気を効かせてくださるので、とても以後心地がいいです!

駅近のBAR

◆店員・スタッフ
愛想、気配り共に良く、好感が持てます。
◆料理・ドリンク
おつまみ程度しか注文していませんが、十分なお味。ドリンクは種類も多く色々楽しめる。お店のオリジナルカクテル等もあってバラエティに富んだ品揃えだと思う。
◆店内・雰囲気
照明を落とし気味のシックな店内。バックミュージックはジャズで、良い雰囲気を出している。大きなカウンターでスツールの座り心地も良好。テーブル席もあり、今回はカウンターであったが、次回がテーブル席も利用してみたい。
◆アクセス
四条駅を上がってすぐのところ、時間にして2〜3分程度。地下鉄・阪急電車へのアクセスが非常に良い。
◆その他
目を惹くのがカウンター内中央に置かれた照明。作りはよくわからないが間仕切りの様になっており、ロの字カウンターながら向かいの方と目が合わないのが良い。

京都府京都市中京区阪東屋町658-1都証券ビル5階

四条河原町交差点からから徒歩2分 大丸さんの西隣です

• 四条高倉から140m (徒歩2分)

女子会にぴったり!ギャラリー空間のレストラン カフェ&バー

Lucky You Kyoto

• 烏丸駅から徒歩13分 (1km)