7ヶ月の息子を撮影していただきました。
一軒家まるまる撮影スタジオになっていて、いろいろなパターンで写真を撮って頂きました。驚くぐらいたくさんの小物、洋服、セット!クローゼットの中も見せて頂きましたが、もう、本当にすごいです。笑
まだ、衣装が着れる年齢ではありませんが、また、大きくなったらいろんな衣装を着させて頂きたいです☺︎
一番好きだったパターンは、大きなひまわりを家族で持って撮った写真です。
背景から、ライトが出るので、まるで外で撮ったような明るさの写真でした。
あと、金太郎の写真は、産まれる前からやりたいと思っていたものの、やるタイミングがなかったので、金太郎の衣装が出てきた時にはテンション上がりました!
一つのパターンを撮り終わる毎に、カメラで写真を見せてくださるの点もよかったです。
カメラマンさんから写真を撮ることへの愛情がひしひしと伝わってきました!
仕事だから撮っているというより、写真を撮ることが好きだから撮っているという感じがして、こちらも見学していて楽しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
データが楽しみです

お世話になっております。この度は数ありますスタジオの中から、当スタジオを選んで頂いまして、誠にありがとうござます。
表情が豊かで声をかけると良くニコニコ笑う姿、とてもキュートでした。笑顔は癒されますね。オオシャコ貝の中ではしゃぐ姿や金太郎さんの姿、どのカットもニコニコで
素敵な表情の撮影が出来ました。とても可愛かったです。またの機会もお待ちしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当してくださった方がとても優しく、
子供もすぐに打ち解け、自然な笑顔を撮影いただきました。
スタジオには子供が喜ぶようなセットが多く、1時間の撮影時間があっという間に感じました。
出来上がった写真もとても満足しております。ぜひまたお願いしたいです。

お世話になっております。スタジオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めは緊張しているご様子でしたが、少しずつ遊んでいくうちに、心も開き楽しく撮影ができました事感謝しております。自然な姿も沢山撮影でました。
これからも楽しい撮影体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
0歳と2歳の子供の撮影でお世話になりました。
スタジオがカラフルで、中に入った瞬間子供も楽しそうに歩き回っていました。
貸切のため他の方を気にすることなく自由に撮影ができ、公園で遊んでいるような自然な笑顔を撮っていただきました。
泣いたりぐずったりしても他の方に迷惑がかからないのもとても良いなと思いました。

沢山遊びながら色んな姿の撮影が出来ました事、感謝しております。
お兄ちゃんの自由にスタジオ内を移動している様子、とてもキュートでした。下のお子様はニコニコ良く笑う笑顔とても可愛かったです。笑顔は癒されますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めての利用でしたが
遊びながら、たくさんの撮影ができて最高でした。
すぐに心を開き、自然な笑顔がたくさん撮れてました!

数ありますスタジオの中から選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の誕生日祝いという特別な日に当スタジオをお選びいただき、大変嬉しく思います。
初めは緊張しているご様子でしたが、すぐに心も開き楽しく撮影ができました事感謝しております。自由にスタジオ内を移動しながら撮影ができ、自然な姿やにっこりポーズなど沢山撮影ができました。
今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。誠にありがとうござます。
明るく華やかな内装がわたし好みで、見ているだけで楽しい気持ちになりました^^人見知りの息子も大興奮で、ずっと楽しそうに走り回っていました笑 カメラマンさんも話しやすい方で安心してお願いすることができました。

スタジオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カラフルなスタジオの内装も気に入って頂きまして、大変に光栄でとても嬉しく思います。2階のスペースは1階とは全く違う世界観のスタジオになっております。スタジオの内装やコンセプトは気合入れて作りました。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
縛りがなく、使いたい用途に合わせてこんな感じでこんな服で、など、希望に沿っていただける写真館です!
時間も長々とせず無駄なくおしゃれに撮っていただきました。
データも、大手のような◯枚以上◯円のようなシステムではなく沢山いただけるので、とても人情味溢れる素敵な写真館だと思います^_^

リピートでのご利用いただきまして、誠にありがとうございます。感謝しております。
お子様の七五三祝いという特別な日に当スタジオをお選びいただき、大変光栄です。
素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。
主人のご両親のにも立ち会ってもらいたく、埼玉でスタジオを探し予約しました。不明点を聞きたく電話したら快く対応してくださりました!
当日も子供が緊張しないように最初から楽しい雰囲気を作ってくださり、
スタジオも2階建てとなっており、様々なコンセプトで楽しかったです!遊びながら自然体も撮ってもらえるスタジオで、写真の出来上がりが楽しみです♪

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の七五三祝いという特別な日に当スタジオをお選びいただきまして、大変光栄です。
素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。お子様の撮影、家族写真など色んな撮影ができました事感謝しております。
第一子が誕生したので、記念に家族写真を撮影してもらうため伺いました。1階と2階に分かれており、どちらも子どもが喜びそうな素敵な内装でした。撮影スポットが沢山あるので時間はあっという間に感じました。またお伺いさせていただきます!

口コミの素敵な投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。スタジオの1階と2階は全くの別世界で作りました。気に入っていただけまして、感謝しております。
この度はご利用ありがとうございました。楽しい撮影時間、誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
子供の100日祝いで初めて利用しました。
中はとてもかわいく、子供はもちろん大人もワクワクするような作りです。
撮り所がたくさんあるスタジオなので、撮影時間はあっという間でした!
個人スマホでの撮影もOKで、ありがたかったです。

素敵な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。
お子様の100日祝いという特別な日に当スタジオをお選びいただき、大変光栄です。
スタジオ内の様々な場所でかわいくたくさん撮影できたこと、嬉しく思います。
七五三で利用しました。広いスタジオで子供たちも遊びながら楽しく撮ることができます。カメラマンさんもポージングを無理強いせず、ありのままで撮ってくれるので、子供たちもノリノリでした。また写真撮りたいとも言ってました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。撮影をしていくうちにノリノリになり色んなポーズの撮影ができました事、感謝しております。
息子の誕生日写真をここで撮っていただいた。
優しく対応していただき、息子はまた行きたいと話しました。
写真を撮った時に すごい楽しかった。満喫しました

小学校卒業の前撮りで、袴での撮影をお願いしました。終始アットホームな雰囲気で楽しく撮影が進みました!子供も表情豊かに素敵な写真を沢山撮っていただき大満足です!ありがとうございました。

数あるスタジオの中から選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
色んな撮影ができました事、感謝しております。
七五三撮影をお願いしました。
前回に引き続き、子供の自然な表情をたくさん撮っていただき大満足です。
スタジオは広くて可愛いく、カメラマンさんやスタッフさんにも大変よくしていただきました。
家族みんなで楽しく撮影ができました。
自然な笑顔いっぱいの写真をデータでたくさんほしい方、オススメのスタジオです!

リピートでのスタジオでのご利用、誠にありがとうございます。
七五三撮影から家族写真など、色んな素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。
先日、第2子が誕生したので記念に撮影して頂きました。
赤ちゃんだけはもちろん、きょうだい、家族全員での写真もたくさん撮って下さいました。
スタジオは1階と2階に分かれていて、どちらも素敵です!
3歳の上の子も大はしゃぎでした。
オーナー様も奥様も、明るく優しいアットホームな雰囲気です。
イベント事の撮影は、こちらでお世話になりたいと思います。

お世話になっております。当スタジオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
下のお子様からご兄弟のお写真から家族写真など、色んな撮影が出来ました事、感謝しております。特にお子様がノリノリで撮影ができました事、大変嬉しく思います。
1階はカラフルで中2階やトンネル有り、2階のスペースは1階とは全く違う世界観のスタジオになっております。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2回目の利用です。
三姉妹の末っ子の七五三で今回は利用させていただきました。
着物、私服、レンタルドレス。個別、姉妹、家族と色々なバリエーションで撮っていただきました。
最初は表情が硬かった末っ子もオーナーさんこお声がけで楽しそうになり、何より思春期も上の子がノリノリで撮影していたのが驚きです。
オーナーさんの声掛けが上手なのだと思います!
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

大変お世話になっております。リピートでのスタジオをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変感謝しております。
素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。
着物、私服、ドレス、ご兄弟の撮影、家族写真など沢山撮影が出来ました事、感謝しております。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。
長女の七五三で利用させてもらいました。
初めてのスタジオ撮影ということもあり少し緊張していましたが、カラフルかつ楽しい内装と社長さんのお人柄でとても楽しく終えることができました。おまけでついてきた次女も衣装を貸してくださり一緒に撮っていただき助かりました。家族写真も年賀状で使わせていただきます。子ども達は「またレココに遊びに行こうよ!」と公園感覚でいるようで…(笑)また2年後次女の七五三でお世話になりたいと思います。

素敵な写真撮影できました事、嬉しく思います。
七五三撮影、下のお子様の撮影、年賀状の撮影、家族写真など、色んな撮影が出来ました事、大変感謝しております。
現在3歳の兄もこのスタジオでベビーフォトを撮影しており、今回が2回目の利用です。
娘は知らない場所で知らない人に囲まれ、はじめは緊張して表情が固かったのですが、おもちゃや呼びかけで気をひきながら、やわらかい表情の写真を撮っていただきました。たまに出る笑顔もすかさずカメラにおさめていただきました。
大きな真珠貝を使っての撮影では(天使がうまれてきたような、ステキな写真になります!)、娘が落ちたり、貝殻に当たってケガをすることがないよう、撮影中はもちろん、真珠貝に寝かせるとき・撮影が終わって抱っこするときにも大変配慮いただきました。
3歳の兄の方はカラフルなスタジオで終始大はしゃぎ、家族の集合写真でもなかなか集まってくれませんでしたが、こちらもおもちゃで気をひきつつ、少しだけ寄ってきたときに上手く撮っていただきました。
娘のお昼寝の関係でスタジオ到着が40分ほども遅れてしまいましたが、短い時間内でもプラン以上の枚数を撮っていただき、大変満足いく内容でした!こどもたちが大きくなったら、また利用させていただきたいです。
1つだけ・・・スタジオに到着して訪いを入れるとき、インターフォンがなく(どこにあるかわからず)迷うので、案内など出しておいていただけるといいなと思います。

先日は大変お世話になりまして、誠にありがとうございます。リピートでのスタジオ撮影誠にありがとうございます。大変感謝しております。カメラを向けるとニコニコ顔、とても癒されました。お兄ちゃんはノリノリではしゃいでいる姿とても嬉しく思います。インターフォンは駐車場入り口のポストの横にございますが、分かりずらくて申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
子供の100日お祝いで利用させていただきました。
子供はほとんど泣いていたのですが、泣き止んだ一瞬を見計らって撮影していただいたり、落ち着くまで待ってくれて雑談で空気を和ませてくれたりしました。
スタジオ内も作り込まれており、他のチェーンのスタジオとは一味違うと感じました。
何よりオーナーの方の写真への熱意とサービス精神が素晴らしいです!また子供の成長に合わせて利用したいスタジオです。

先日は大変お世話になりまして、誠にありがとうございます。お宮参り出張撮影からに続いてのスタジオ撮影、2回目の連続の撮影感謝しております。2週間ぶりでしたが少しまた成長している感じがしました。お子様の成長は早いものですね。瞬間瞬間の素敵な表情沢山撮影が出来ました。小さいながら沢山頑張ってくれましたね。最後にご希望のパールベビーフォトも出来まして良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
下の子の七五三、かこつけて上の子のハーフ成人式で撮影させていただきました。
最初下の子は場所見知り人見知りがある子で下見に行くときも泣いていやがっていましたが中に入るとカラフルな部屋、遊べる室内に圧倒され笑顔になって下見ができました。
撮影時上の子は最初は照れていましたがのりのりでポージングしているのを見て親は爆笑でした。まるで雑誌の撮影のようにとっていただきました。のせるのがうまいですね☆
写真もたくさんいただけるので大手のスタジオとは違う撮影ができます。

先日は大変お世話になりまして、誠にありがとうございます。洋装から七五三の撮影長い時間頑張って撮影が出来ましたね。七五三の衣装を弊社のを1着、お母様が七五三の時に着られた衣装を2着目で着替えましての撮影、受け継がれていく衣装と思い出、心に一生残ると思います。ハーフ成人式、お兄ちゃんもメルトンコートにスリムなパンツ格好良かったです。ポーズもノリノリでファッションモデルのように沢山撮影が出来ました。決め決めのナイスポーズでした。
撮影すごく楽しかったです、誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
子どもの2歳誕生日写真で利用させていただきました。
写真館を探していたところ、ネットで見つけスタジオの雰囲気などで決めました。子どもは人見知りがはげしいので、ちゃんと撮ってもらえるか心配でしたが、カメラマンさんのご協力もあり無事終えることができました。持ち込みも無料で時間内であればこちらの要望も聞いてくれ撮りたい写真も撮ってもらえました。

先日は大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。スタジオに入った時は少し緊張気味でしたが、一緒に遊びながら撮影をしていくうちに、段々慣れてきまして一人でトンネルの中をぐるぐる回り表情も豊かになり素敵な撮影ができました。おむつのショットはとても可愛くCMのようでした。楽しい撮影を誠にありがとうござおました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。