ヨウショクテイオオハシ

洋食亭 おおはし

おいしいオムライス。

卵料理が食べたい気分の時に偶然視界に洋食店が。メニューを見てデミグラスオムレツにするか、普通のオムライスにするかすごく悩みました。
最終的に頼んだのは普通のオムライス。一口食べた瞬間頼んで正解だと分かりました。この昔ながらのオムライスの味、いつ食べても最高です。
次はデミグラスオムレツも食べてみたい。

早い旨い

大森に立ち寄った際に、家族でランチタイムにお邪魔しました。
オムライスの種類がいくつかあり、街の小さな洋食屋さんといったところ。
昼時だったので、少し並んで待ちました。
店内に入ると、カウンター席からテーブル席まで大賑わい。
ビーフシチューのせオムライスとオムハヤシを注文して頂きました。
美味しかったです。

斬新な洋食メニュー

外観の雰囲気からして、いかにもおいしそうだったので、入ったみたのがこちらのお店「洋食亭 おおはし」さん。
お店の外に料理の写真がたくさん飾ってあったので、これは、自信があるお店にちがいないとひとめでわかりました。
洋食メニューがいろいろあって、どれもおいしいのに良心的な価格でした。
また、メニューが斬新で、定番尾オムライスのほかにもハンバーグにビーフシチューがのったビーフシチューハンバーグというメニューがあって、あつあつで、とてもおいしかったです。
ハンバーグにデミグラソースがとってもよくあいました。
またオムライスにエビフライが突き刺さっているものも見た目がおもしろくて、おすすめです。大きなエビフライが、自分へのご褒美です。

斬新なオムライス!

ちょうど大森で研修があり、知り合いから聞きランチで食べに行きました‼︎老舗の洋食屋さん。オムライスが人気のようだ!メニューから気になるものを見つけ、オムライスと海老デミチリソースを注文‼︎綺麗なふわとろ系のオムライスに、周りにデミグラスとチリソースがかかっている。そしてオムライスの真ん中に海老フライが突き刺さっていました!とても斬新!!インスタ映えします‼︎味は普通でした‼︎洋食屋なのに味噌汁ついてくるのがgood‼︎

オムライス最高!

おおはしを知る人の殆ど全員が食べたことあるオムライスは、おおはしの一押しメニューです。フワッフワのたまごに、ちょっとしっとり気味(ベタベタという意味じゃありません!あくまでもしっとりが良!)のチキンライス、二種類のソースがやみつきの旨さです。

洋食最高

大森に行ったときには、必ず立ち寄っています。

なかなかいけなかったのですが、
この前やっといくことができました。

オムライスを食べましたがやっぱり本格派。

今まで一番のオムライスでした。

また行きたいものです。

うまい!

周りでうわさになっていたおおはしの洋食屋さんに行ってきました!!!

オムライスが有名とのことですが、他のメニューも目移りしてしまい悩みましたが、やっぱり定番のオムライスをオーダーしました!

とろけるたまごが絶品ですね!!

好きです!

お店に行った時に何時も迷うメニューはオムライスかハンバーグ。オムライスは卵がトロトロで絶品。ハンバーグはお箸を入れるとこれでもかと言う位肉汁がジュワーと溢れ出てきて食欲をそそります!!テイクアウトも出来ますよ。

オムライス!!

オムライスが最高!

働いているところが近くで
ちょっと気になってて行ってみました!

オムライスがちょーおいしかったです!
味噌汁も実家の味みたいし
癒されました!
また同僚といきたい!そんなお店です!

今度いったときは他のメニューも食べたいと思います!
値段もリーズナブルでよい!
店の雰囲気もスタッフさんの対応もよい!

また行かせてもらいます!

肉食ジュワッーハンバーグ!

大森のアーケード街の1番端っこにあるお店です。

本格的な洋食屋さんでハンバーグをいただきました。
お箸で切ると肉汁が滝のように溢れ出てきます。

家でハンバーグ作ってもあんなに肉汁が出るように作ることはできません。
流石プロの仕事!

オムライスなどもテイクアウト可能です。
たまに美味しい洋食が食べたくなったらこちらのお店はオススメです。

本格派洋食店

オムライス

JR大森駅より徒歩で6〜7ふんくらいのところにあります。

こちらおお店は、昔からある老舗の洋食屋さんです。
テレビにも出たことがあるそうです。
メユーも豊富です。
おすすめは、豚肉生姜焼とオムライスです。
生姜焼きは、こってりとしたタレの味で、お肉も大きく食べごたえがあります。

オムライスは卵がトロットロでふんわりしていて、とても美味しかったです。

ふわふわオムライスがヤミツキ

ランチに行きましたがとても混んでいて
しばらく待ちました。

オムライスを頼みましたが、真ん中に海老フライが
刺さっていて、見た目にとても
インパクトがありました。

たまごがとてもふわふわしていて、
ソースも二種類かかっていたので飽きませんでした。

店内は男性客も多かったです。
お店の自慢はデミグラスソースだそうです。

東京都大田区大森北1丁目29-6

• 大森銀座入口から21m (徒歩1分)