ユメアン カミイケダイテン

夢庵 上池台店

キッズメニューが安くて安心

夢庵でいつも注文するメニューはうまか丼です。こどもにとりわけ用と追加で小うどんをつけたのですが、キッズメニューを見るとこちらの方が安い…。次回はキッズメニューで注文しようと思います。こどもが欲しがるアイスクリームも少量で100円とお財布に優しい価格設定で助かります。

yoshidama
yoshidama さん

美味しい和食料理

美味しい和食料理がリーズナブルなお値段でいただける夢庵さん。メニューも豊富でセットメニューも充実しています。駐車場も広いのでご家族様も安心してお食事が楽しめます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

味よし❗️接客よし❗️

久しぶりに家族で外食しました。土地勘のある兄の誘導、父の運転で、坂の多いエリアのファミレスへ赴く事にしました。周囲にコンビニや牛丼屋さんがあったり、便利な立地です。1階の駐車場へ停め、真っ直ぐに延びた階段を上り、2階が店舗です。店内は夕食の時間帯で、ご家族のお客さん達で賑わっていました。すぐ4人がけのテーブル席に案内され、元気な母は天重とあさり汁の定食、ステーキを見ると胸焼けする父は、もずくやオクラ等の体に良い物ばかりが入った冷たい月見そばと白飯の定食、兄はウニも付いた、ローストビーフ丼の定食、私はオクラも含む天丼を注文しました。若い店員さんばかりで、上品な印象です。柔和な笑顔が素敵な美人の店員さんは、すぐ傍のテーブル席に既に居た老夫婦のお客さんに好かれているようで、長く話しかけられ、にこやかに対応され微笑ましい光景でした。母は最近食べた物の中で一番美味しいと、生き生きした目で語り、又ここへ来たいとか、やはり上品な店員さんに対しても好印象と絶賛していました。父も絶品の蕎麦と感心していたし、私も立派な🍤えび2尾など所狭しと踊るように盛られた天丼に舌鼓を打ちました❣️穏やかで幸せなひとときを過ごせ、感謝申し上げますm(_ _)m

外回り

仕事の外回りの最中に昼ご飯をこちらで食べました。駅からは結構離れているから、この辺りの住宅街のお客さんが多かったです。接客がとても丁寧な従業員の方で、とても好感が持てます。今回食べた、ひれかつ煮らんちは、ひれかつ煮がご飯とは別の器で出てきました。
卵が半熟でいい感じになっていて、ヒレカツも柔らかくなっていて美味しかったです。

カシス
カシス さん

美味しかったです☆

夢庵はちょっと値段が高めですね。ちらし寿司をセットで頼みましたが、ボリューム満点です。ご飯の量が多くて量を食べる人には良いと思います。洋風メニューもあってローストビーフはアッサリしていて美味しいです。おつまみにピッタリですね。

夢庵うまか丼で決まり

子ここの夢庵の向かいにはデニーズであるので、いつもどっちに行こうか迷うんですよ。困るわ〜。困ってないんだけど困るわ〜。
夢庵に行った際には、頼むメニューはほぼ夢庵うまか丼です。いつも他のメニューで悩むけど、でもやっぱり夢庵うまか丼。他のメニューも経験してみたい。困るわ〜。

ここあ
ここあ さん

リーズナブルな和食

上池台にある和食レストラン夢庵です。
駅から少し距離があります、駐車場あり。店内は分煙されています。
10:00〜翌1:00まで営業。

メニューは丼もの、定食、うどん、そばなど和食系です。
定食はボリュームがあります。

1000円以内で和食が食べられ、リーズナブルで良いと思います。

東京都大田区上池台5丁目17

• 大東園前から110m (徒歩2分)