ワシヤマセイタイイン

鷲山整体院

その辛い症状、豊富な実績で対応致します!!

偏頭痛月治った!

小学生の時から偏頭痛を抱えてもう10年近く悩んでおりました。どこの病院行っても異常ないと言われて偏頭痛が治るのを諦めておりました。そのとき鷲山整体院を紹介され、通い始めました。何回か通い始めていると偏頭痛の回数が減っていき、とうとう昔から悩んでいた偏頭痛がまったく起きなくなりました。昔から持病を抱えている方は1度訪れてみほうが!!!また先生の人柄がよく、話していてとても楽しいです。

通いはじめて2年ぐらいかな? ...

通いはじめて2年ぐらいかな?
行けない時は、鎮痛剤や湿布を貼る毎日(泣)
施術前に、先生に症状を伝え、その時々の症状に合った施術をして頂けます。
いろんな所を試して通いましたが、
鷲山さんは技術も勿論、知識も豊富で、何より人柄が最高にいい〜。
心も体も、ほんわか♪すっきり♪
皆さんにお薦めしたいです(*^□^*)

次に行くのが楽しみなんです❗

20代の頃から通っていた整体院の先生が辞めてしまい、タウンページで何気なく、ここならわかりやすい所にあるので行ってみました。ここは前のところとは違い、揉みほぐすことから始めてくれるので、とても気持ちがいいです。体の筋や治療のことも教えてくれるので、家で子ども達に伝えたりできて、ありがたいです。先生も若いのに私に合わせて話をしてくれるので気分もリラックスできて、通うのが楽しみです。

最高!

交通の弁も良く通いやすいお店です!
症状を先生に相談しながらそれに合わせて施術してもらえるので徐々に良くなっていくのを実感できると思います!
先生がとても親しみやすく面白い方なので通いやすいと感じました!

おすすめです

眼の奥から、始まって頭痛が、酷くなり、行き場のない痛みが続いて、直してくれる治療院を色々渡り歩いてたどり着いたのが、鷲山さんでした‼️他では。治らない、無理だと言われましたが、何回か通って、今では解放されました。本当に感謝しています。

ぎっくり腰をきっかけに通い始め...

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。肩や背中など、その日にどこが凝っているかに合わせた施術をしてくれます。肩をほぐしてもらう時は、気持ちよくて毎回寝てしまいます。
神奈川に引越した今も定期的に通っています。

施術お勧めです

身体の負担が大きい介護職なので定期的にお世話になっています。施術してもらうと痛みが本当に楽になるだけでなく、先生の明るいお人柄にも助けられ、気持ち新たに仕事を頑張る事ができています。本当にお勧めです。

肩こりと腰痛が改善しました!

職場の方の紹介で通い始めました!
しっかりと揉んでくれるのでとても気持ち良く、寝てしまうこともあります(*^o^*)
肩に力が入ってしまう癖があるのですが、鷲山さんに行ったあとはすとんと肩が落ちているのを感じることができます。
話しやすい先生で、毎回行くのが楽しみです♪

長年の悩み解消!!

40代の主婦です。
学生時代から肩凝りと頭痛に悩んでいました。病院に行っても変わらないので、薬を飲んでだましだましきました。職場の人の紹介で行ったところ、原因は首の骨にあると先生に言われました。全身をほぐしてもらいながら、首の骨を矯正して頂いたら、今では薬を飲まなくても日常生活を送れてビックリしてます!もっと早く知りたかったです!とても気さくで、明るい先生なので通いやすいです!!

坐骨神経痛が楽になった

坐骨神経痛で、階段が登れない、特に下り階段は手すりと杖で2ヶ月他の整体に通いましたが、効果なし。思い切って、施療先を変えました。1時間整体とマッサージ、適度の整体は本当に気持ちがよかった。気さくな先生との会話も、リラックスさせてくれます。最後に、施療回数券は助かります。前施療院は、毎日5400円の高額。家計に響きます。

遠州袋井整体
遠州袋井整体 さん

とても信頼出来る先生です。

私は院長先生とは仕事・プラベートも含め
15年以上のお付き合いをさせて頂いております。
鷲山先生はとても機転の利く頭の良い方なので
会話もとても楽しく
そして親切で気配り上手な人なので
私はいつも関心させられます。

一人の人としては勿論の事
整体術もレベルの高い術者として
個人的な意見としてではなく
同じ施術者として私は自信を持って
富士宮近辺の皆様にお勧め出来る
信頼の高い先生だと思います。

静岡県富士宮市西小泉町23−4クボタビルC

身延線「源道寺駅」から徒歩5分。

• 西小泉町から290m (徒歩4分)

年末年始の営業について

GWの営業について。

マスクの着用について