ワシヤマセイタイイン

鷲山整体院

その辛い症状、豊富な実績で対応致します!!

坐骨神経痛

事務仕事の時間が増え坐骨神経痛になり、何件か整体などに行ってみたものの何も改善せず。ネットで見つけた鷲山さんに施術してもらいました。他店では伝えられなかった骨格のズレや筋肉の張りなど教えてもらいました。1回の施術でだいぶ楽になりました。

長く続いてる頭痛も無くなりました

クチコミを見て行きましたが
本当に通っていくうちに長く悩まされていた頭痛がなくなって週一で通って疲れをとってもらわないと仕事が辛いくらいです✨
先生も気さくな方で心身ともにリラックス出来る時間が過ごせます!

頭痛や肩こりからくる吐き気もなくなりました!

母に勧められ、10年近く通っています!
一家揃ってこちらにお世話になっています。
昔から頭痛がひどく、一日中ズキズキすることもあったり、肩こりから吐き気も酷いことがあったのですが、ここに通ってから改善しました!

めっちゃいい整体👍🏻先生💕

軽いぎっくり腰で、診療してもらいました!
先生とても優しくてめっちゃ親切です(*´꒳`*)話も楽しいからあっという間に終わっちゃう!気持ちいいし一回行っただけで大分症状が良くなりました!今は腰周辺を重点的にやってもらってますが、これから、背中周りや足の方も見てもらいたいです!

お世話になっています!

腰から肩から全身ガチガチでしたが、親切丁寧な施術と、優しくて楽しい先生のお話はグルメからおもしろエピソードまで、いつも楽しみです。

かわいい金魚たちのお出迎えも。
毎回、心も体もほぐしてもらってます!
オススメですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

とても良いです

通り沿いでとてもわかりやすく、駐車場も広いです。
お店の雰囲気もとても良いです。清潔感もあり、さっぱりした感じで、居心地いいです。
先生の人柄もよく、話しやすく緊張もすぐなくなります。心も体もリラックスできます!
施術もとても良くて、全身こっていた体がすごく楽になりました。首と腰のほうは時間がかかりそうですが、これから通いたいと思います。

身体も心もほぐれる整体院

主人が若い頃からお世話になっている整体院さんです。
主人の腰痛が悪化しない様に先生の所に行っては施術していただいてます‼
主人から話を聞いていて,凄い先生がいるものだと半信半疑で聞き流していた私も,産後前々から気になっていた腰痛や股関節痛に悩まされ先生に産後の私でも施術を受けれるのか相談して,快く返事をいただけたので今ではかかりつけの整体となりました(^-^)/
まだまだワガママ盛りの2歳児と5ヶ月になりたてのチビを連れての施術ですが,先生が子どもに対して凄く優しく気さくに話しかけてくれるのでうちの子達も先生が大好きです☆★
身体が疲れてしまったり心が疲れた時に先生の所に行くと身も心もほぐれます。
これからも家族で施術してもらいに行きます。

子ども連れにもオススメの整体です(*´▽`*)

ほぐれます

通いはじめて8年になります。今では親子3代でお世話になっております。
症状はもちろんのこと,その時の体調にあったケアを考えて下さり親切・丁寧にしていただいています。気持ち良くて眠ってしまうこともあります。とにかく,ほぐれますよ。

リラックス!

高校2の時から通い始めてもう17年になります!
肩や腰などが痛い時に治療してもらい大変お世話になってます。

とても人柄の良い先生で話をすると、とても
面白いです!
体がだけでなく心もリラックスさせてくれますよ!

初めての整体

初めての整体で何処に行けばいいのか分からず悩んでいましたが、ここの口コミを見て決めました。
初めは緊張しましたが、とても気さくな方だったので、リラックスすることができました。
様々な要望にも応えて下さり、いつも感謝しています。これからもよろしくお願いします!

オススメです♪

むかしから腰痛や肩凝りがひどく、いろんな店を探していてここにたどり着きました!丁寧に施術していただき良かったです♪体が軽くなりました。
感じのいいお店で信頼出来るお店だと思います。
一度行ってみてください♪オススメです♪

もうそろそろ9年?

仕事復帰後から、週一程度でお世話になっています。

肩こりとストレスからくる自律神経の乱れのめまいも対応してくれて、今ではほぼ全快しています。
子供連れでも、先生が子供の対応がとても上手なので安心して通っています。

今では、子供が時々真似をして私の肩を揉んでくれたりしています(笑)

良い気は先生から!?

非常に落ち着いた空間の施術室は、
患者の無理なワガママも
いつも紳士的に応じてくれる
先生のように感じた。
完治後、何ヵ月たっても以前の不調を
気遣ってくれる。
観葉植物も大きく育ち、
水槽の魚たちも繁殖するなど
良い気が沢山集まっている整体です。

いいところ発見できました!

はじめての整体でした。
不安を感じていったのですが、気さくな先生が丁寧に今の状態を教えてくれました。
一つ一つの施術で痛みがないかもきちんと聞いて下さり、とても優しい先生です。
今まであきらめてきた症状も、改善できそうで、とても嬉しくなりました。
これから通いたいと思います!

オススメです!

昔から肩こりに悩んでいました。
接骨院で電気や鍼をしてもらってはいましたが、整体はやってもらったことはありませんでした…

今回、知り合いに紹介してもらい、通い始めましたが、矯正してもらい、肩が軽くなって以前より楽になったと思います。
一対一なので気楽に相談しながらできると思います。
ぜひ行ってみてください。

疲れがたまったら!

背中 腰の痛みの治療で初めて施術してもらってから10年くらい 世話になってます 整体と言うとバキバキってイメージがあったけど 私の場合は ほぼ99%ほぐしです 気持ちよくて寝ちゃったことも何度もあります
先生との会話も楽しいですよ 整体院を探しているならお薦めです

整体

ママさんバレーで痛めた膝、正座ができなくてどこへ行ってもすっきりしなく鷲山先生に、お世話になりました。根気よく治療していただき正座ができるようになりました。
あれから14年になるかしら?先生の結婚も見届け?今に至ります😁
先生に、お世話にとの相性もあるのでしょうけど丁寧に診ていたただけますよ!
治療中の、先生のお話しも面白い!!
とにかく一度先生に、会いにこられては?

ぎっくり腰を治してもらいました

7〜8年前から通院してます。重度の肩凝りとぎっくり腰なので、体のメンテナンスも含めて定期的に通っています。初めて通い始めた時もぎっくり腰で歩けない状態でしたが、治して頂きました。気さくで、しっかり治療をして頂けるので長いお付き合いをしていきたいです。いつも有り難うございます☺

信頼出来ると思いました。

肩凝りで行きましたが、話をちゃんと聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
体が軽くなりました。
感じもいいので、また凝ったら、行こうと思います。
この頃、安い整体がありますが、ちょっと心配です。その点、信頼出来ると思いました。
オススメです。

通院7年目

肩こり、頭痛、吐き気(嘔吐)が酷く、とても辛かったのですが、徐々によくなり、健康を取り戻しました!
毎回、どこが凝っているかを確認してくれ、そこに合わせて施術してくれます。
院内は衛生的で、とてもリラックスしています。
仕方なく子どもを連れていく時もあるのですが、快く待たせてくれます。

静岡県富士宮市西小泉町23−4クボタビルC

身延線「源道寺駅」から徒歩5分。

• 西小泉町から290m (徒歩4分)

年末年始の営業について

GWの営業について。

マスクの着用について