ウルオイテイ ホンテン

うるおいてい 本店

うまかった。美味かった。

富士宮市やきそばもいろいろな店舗で食べれると思いますが、個人的にはこちらの焼きそばが一番好きですw
2人で行って2人前頼んでも美味しすぎて取り合いになってしまいますので、いつも余分に頼んでしまいますw
それだけじゃなく、お好み焼きも格別に美味しいです!!!

富士宮焼きそばはどこで食べればよい?この質問には真っ先にこちらの店舗が候補にあがってくると思いますよ♪

リピートしちゃいます♪

それだけじゃなく、お好み焼きも格別に美味しいです!!!

富士宮焼きそば

こちらのお店で富士宮焼きそばをいただきました。

ここは地元では有めお店のようで気になっていってきました。

やっぱり富士宮と言えば富士宮焼きそば
もちろんそれを注文しました!

いやーうまし!
かなりおいしいと思います。
普段食べるものとは全くの別物
個人的にはもう少し量が欲しいですが
これはこれでありかな

富士宮焼きそばと言えばここですね

B級グルメの定番!

B級グルメの定番、富士宮やきそば!!

他の焼きそばと違い、太めのもっちりした麺と肉カスが入り、静岡では良く使われるダシ粉が振られた焼きそば!

B級グルメの定番として全国でも有名になりましたが、食べるなら是非行って頂きたいのはうるおいていさん!

美味しいです

昔からよく通っています。
店主も気さくな方で、バイトしていた頃から良くしてもらっています。
最近では人気が出て休日には並んでいるので、素晴らしい繁盛ぶりです。

目の前で焼いてくれるスタイルは変わっていないので、ホッとしますね。

人気の焼きそば店です!

店主がいい感じの人柄で馴染みやすいです!
こだわりの麺を使っての焼きそばや独自の生地のお好み焼きは美味しいの一言です!値段も一般的なのがいいですね♪川沿いにあり、静かていいところにあります!オススメの焼きそば屋です!

本場に負けない味!

お好み焼きの本場に負けないくらいの味でした。店内は有名人の色紙がいっぱい飾ってあり行列の絶えないお店でした。お好み焼きはイワシの削り粉が振ってあって食欲がそそります。行って間違いないお店でしたね。また行きたいです。

momo
momo さん

有名なお店

出張時には絶対行ってみようと思っていたお店でした。とても有名なお店だそうでB級グルメ界では言わずと知れたお店だそうです。アットホームでなんだか懐かしい感じのするお店でお好み焼きに焼きそばボリュームもあってとてもおいしかったです。また食べに行きたいです。

富士宮やきそば☆

友人につれていってもらったお店です。地元で人気のお店のらしく行列ができてました。

メニューもたくさんありましたが、お好み焼きと焼きそばを頼んでみました。イワシの削り粉がかかってて旨味がすごくきいてます!ボリュームがすごいですが、美味しくて全部ぺろっといただけました(^-^)

富士宮焼きそば

前々からテレビなどで有名だというお店。
富士宮焼きそばを食べたことが無いので、年明け早々に近くまで行ったので連れて行ってもらいました。
駐車場は確かに数多くあるかな?と思うけど、奥の方になると駐車しずらいです。
店の前では、順番待ちが既にいてかなり混んでいました。
店の中で待つのではなく、外で待つ状態でした…寒い日や雨の日にこれだと辛いかな…

店内は有名人の色紙がいっぱいありました。やはり有名なんだなと料理を楽しみに待ち、お好み焼きと焼きそばを頂きました。
店内は携帯使用禁止と貼り紙があったので写メ撮れず・・・
味は思っていたより普通?と感じましたが、辛し味噌が滅茶苦茶美味しい!!味噌をつけて全て完食しました。

御持ち帰りがあったので、味噌をお土産で買って帰りました。(お薦めです)

B級グルメの王者

言わずと知れた超有名店ではありますが。町からは少し離れた川沿いの細い道を入ったところにあります。すぐにいっぱいになっちゃいますが無料駐車場もあります。B級グルメのグランプリといっても、所詮焼ソバでしょ、と正直思っていたのですが、もうびっくり。すんごいうまいのです。店長が目の前で焼いてくれました。2人で行って、焼ソバとお好み焼きをひとつづつにしようと思ったのですが。追加注文不可ということで、1人で2人前食べちゃう人もいますよと薦められ焼ソバは1人前づつにしました。ほんとにぺろりといけちゃいます。これはお店で食べて欲しいな。

tomorinnw
tomorinnw さん

うるおいてい

うるおい焼そば(限定20食)=840円は値段もそこまで高くなくてかなりおいしい。からし味噌はかなりいけてます。

静岡県富士宮市淀師415-2

• 四中北入口から280m (徒歩4分)