アカザワヒガエリオンセンカン

赤沢日帰り温泉館

オーシャンビューの露天風呂

伊豆の中程にある赤沢温泉ホテルの温泉ですが、こちらは日帰り利用ができるようになっています。
露天風呂は断崖にあるため、素晴らしいオーシャンビューの絶景です。
サウナからも海を見渡せるのが良いです。すぐに整ってしまいます。

露天も最高です♫

こんなにキレイな露天風呂は経験した事無かったです!

行くまではかなり大変でしたが、行った甲斐はありました♪

館内はとてもキレイで清潔感がありました。
日帰り温泉の利用でしたが、こんなにロケーションの良いお風呂は経験した事がありませんでした。

平日の昼間に行きましたが、かなり空いてて貸切状態でした。
こんなに素晴らしい温泉が貸切なんてかなり贅沢な体験をさせてもらいました!

のんびり

当初、違うところの温泉に行く予定でしたが、あまりにもスタッフの態度が悪くキャンセル。
こちらにお伺いしました。
夫婦揃ってイライラしてましたが、温泉に入ったら忘れるくらいの景色でのんびりさせていただきました。
また、機会があれば行こうと思います。

絶景の温泉。

伊東市の温泉のなかでも、絶景を楽しめる温泉の一つです!
伊豆市に行って釣りを楽しみながら、気軽に行くことができるのでおすすめです!
私は、いつもイカを釣りに行くので釣れなかった時は温泉を楽しみに行きます!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

最高

国道135号線沿いにある日帰り温泉館。
館内は売店、レストラン、エステ、タイ古式マッサージ、お休み処、貸切風呂、大浴場とあります。大浴場は日替わりで男湯女湯が変わるようです。露天風呂からの海の眺めが最高で、天気が良い日は伊豆七島も見えますよ。アメニティも充実していて手ぶらで行けます。

プライベート空間

私は みなさんが絶賛しているワイドな眺望露天風呂には入らずに 露天風呂付き個室を利用しました。
この露天風呂付き個室を利用した人は ワイドな展望風呂も利用できるのですが 個室の露天風呂を利用した後で 一旦着替えて部屋を出てから エレベーターを使って 移動しないと行けないので それがもう面倒で行かず終いで帰ってきてしまいました。ちょっと心残り…。
だけど個室露天風呂もステキでした。
岩風呂・檜風呂・樽風呂・陶器風呂の4つの中から好きなお風呂を選ぶことができます。
私は岩風呂を選びました。部屋は お風呂と趣のある畳の和室があって 和室の窓からもお風呂の窓からも太平洋の海の景色が見えます。ひととき旅館に来た気分を楽しめます。
次は絶対 大パノラマの展望風呂に行きたいです!

露天風呂からの眺めが圧巻!

以前から行きたかった日帰り温泉です。
行ってみたい露天風呂の最上位に紹介されていましたから。

4Fにあります。
まさに海と露天風呂が境界の無い不思議な風景です。
海と温泉が一体となり別世界に来たような雰囲気です。

露天風呂からの眺めは素晴らしく余りの高さに恐怖感すら覚えます。
風もピューピュー吹いていて迫力満点。
怖い方は室内温泉からも眺望できますからノープロブレム。

伊豆高原駅から送迎バスがあります。
休日は国道が混みますので渋滞を覚悟して下さい。

噂通りの素晴らしい露天風呂でした。
DHCの経営ですからシャンプー等は品質が良く満足でした!

費用対効果は

最高の眺めです!
日帰りで伊豆をふらふら、目的はたくさん温泉に浸かること。
DHCさんは、国道脇にあるのにお風呂側からは見渡す限り海!
アメニティも充実していて、言うことなしです。
眺めは、最高です!
2階には大きな窓を配した広い休憩所があり、また海景色を楽しめます。
費用対効果は星5つではたりません!(^O^)

眺めが最高

静岡県の伊東市にある、温泉です。
伊東の海のすぐ横に立つこちらの温泉は、何といっても景色がとても素晴らしいです。
建物の4階部分にある露天風呂に入ると、素晴らしい海の景色が広がっており、湯船につかると、海とお風呂が一体になった錯覚になります。
お風呂以外にも、お土産売り場・マッサージ・休憩所・外には足湯場などが充実しておりとても満足できる施設です。

arche
arche さん

露天風呂からの眺め

館内も広々していてゆっくりできる施設です。
DHCさんが経営されているのでお風呂で使うシャンプーやボディソープなどもとても上質だと思います。
タオルも揃っているし何も持たずに行けるのが嬉しいです。

露天風呂からは広い海が眺められてそれだけでも行く価値はあると思います。
曜日によって男性と女性の露天風呂の場所が変わるので、前回行った時は女性が下の階だったので次に行くときは上の階が女性の日に行ってみたいです。

とと
とと さん

手ぶらでOK

今回は平日に行って来ました。大人、1200円です。
ここにはタオルが準備されており、手ぶらで大丈夫です。
さすがにDHC、男性用の化粧品も品揃えがいいですね。

内湯、露天ともに海が望めます。2階の休憩室からも写真のとおりばっちり。休憩室の畳は床暖房になっていました。

至れり尽くせりのいい施設です。

なんかすごいww

入館料が高いけど、おぉ~!こうゆうことねえ!w と納得!
おみやげ、食べ物、休憩室、お風呂、景色!!!

色んな物の充実ぶりに ほんと手ぶらでok!!ヽ(^0^)ノ★☆彡♪

むしろここまでの配慮に 消費者なのだが有り難さを感じる(;;;´Д`)

IBM2025
IBM2025 さん

ロケーションが良い

静岡県伊東市にある温泉施設です。
露天風呂、サウナ、食事処、休憩所などがある施設です。
施設が綺麗で、大きい露天風呂からのロケーションがとても良く快適に利用できました。高台から海が見渡せました。
料金はやや高めだったと思いますが、タオル類など無料だったと思います。お湯も入りやすいお湯で快適でした。
ロケーション重視の方にオススメの温泉施設だと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

次は泊まりで。

旅行の帰りに行って来ました。
館内はとても広くて綺麗で良かったです。
建物の目の前に無料の駐車場があります。

大露天風呂は海が眺められて良かったです。
お天気が良かったので、海も真っ青で綺麗でした!

館内にあるDHCのサロンで、ホワイトニング(9500円)も施術してもらい、肌もトーンアップしてプリプリになりました。
今回は日帰りでしたが、次回は泊まりで一日ボディーケアしたいと思いました。

海との一体感

伊豆急行伊豆高原駅から、施設が提供している無料送迎バスで10分程度走った場所にあります。海との一体感が楽しめる超開放的な大パノラマが広がる露天風呂が自慢の施設で、私が行った時にはDHCが直営しているエステサロンまで併設していました。タオル等も浴場にありますので、手ぶらOKな癒しの温泉リゾートとしてオススメです。なお利用料金は3時間までとなっていました。

海とつながってる温泉

露天風呂のお風呂がまるで海とつながっているように見えるつくりなんです。最高にいい気分。アメニティが全部DHCというのもうれしい。タオルがついているので伊豆半島のドライブの休憩に手ぶらでも大丈夫。レストランからも海が見えてきれいです。食事もおいしいです。広い駐車場があります。

中年カネゴン
中年カネゴン さん

ワイドな眺望空間の露天風呂

とにかく眺望がすばらしい露天風呂である。
 1600円の利用料金(平日は1200円)も納得せざるを得ないであろう。
 脱衣所のロッカーもかなり大きめであり,100円の利用料が返却されるのも嬉しい限りである。
 湯あがりは2階にある大広間のお休み処でゆっくりすることができる。
 伊豆高原駅から無料バスが出ている。
 送迎バスの所要時間は約15分程度だが,観光シーズンは道路がかなり込むことは予期しておく必要があろう。

静岡県伊東市赤沢浮山170−2

電車:熱海駅より、伊豆急下田駅行き電車で「伊豆高原駅」下車。(出口:南口)「伊豆高原駅」より無料送迎バスで約15分 車:「伊豆高原駅」付近より下田方面へ約3㎞。国道135号線沿い。のぼり旗が目印

• 浮山から120m (徒歩2分)

花見SUPツアーやテントサウナ伊豆の遊びは伊豆トゥクにお任せ

伊豆トゥク

• 伊豆大川駅から徒歩60分 (4.8km)

伊豆トゥク

• 伊豆大川駅から徒歩60分 (4.8km)