オカノウエフラワーギフトアミダホンテン

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店

新鮮な花を提供する。

クリスマス&結婚記念日

クリスマスと結婚記念日が一緒なので、毎年主人がおかのうえで花を2つプレゼントしてくれます。
花の知識もない主人に丁寧にアドバイスをしてくれて
毎年素敵なお花で家の中が明るく幸せなきもちになります。これからも素敵なお花をお店にお願いします

さっと可愛く♡

友達のお祝いに小さなブーケが欲しくて、立ち寄りました。大変失礼ながら田舎にある花屋さんだったので、あまり期待をしていなかったのですが、イメージを伝えると、さっと可愛く仕上げてくれました(^^)また利用したいです。

法要のお花

予算内でボリュームあるお花を作ってもらいました、予約時間よりも早くなったのですが、きちんと対応もしていただきましたしてお仏前のお花らしく派手すぎず上品で大変良かったです。
これからも利用させてもらおうと思います。

四十九日のお花

口コミの写真を拝見して、お供えのお花アレンジメントをお願いしました。
予算の都合だと思いますが、白いお花以外にきれいな色のお花も入れていただき、豪華なアレンジメントに気遣いしていただきました。
母の明るくて優しい雰囲気に合っていてうれしかったです。

とてもセンスのある花束

とてもセンスの良い花束を1500円で作っていただきました´ᴗ`
小さな花束ですが、ちょっとした贈り物にピッタリな華やかな花束にしてくださいました!大満足です!いつも花束が必要な時はおかのうえさんにお願いしています!

良心的なお店です。

何度か利用させてもらってますが、近隣の花屋さんの中でも、品揃えが良く、新鮮に感じます。今回は、可愛いアレンジメントを購入しましたが、すごく気に入りました。店員のおじさんも感じが良くて、また利用したいと思います。

母の日

毎年、母の日には利用させて頂いてます。
毎年種類の違う花を選んでますが、
季節が同じと言うこともありますが、花の種類が少ないように思い、そろそろ選べなくなって来たので、花の種類を増やしてもらえると嬉しいです。

母の日

沢山あり悩んで選びましたが
スタッフの方のお言葉や花の種類、育て方などアドバイスいただきました
実家用、義理母用と2つ購入し
可愛いーお花で母も喜んでました

丁寧に説明していただきありがとうございました^_^
家から近いのでまたご利用させていただきます

子供のピアノの発表会用に花束を2つ作って頂きました!定員さんも予算に合わせて作ってくれ、助かりました!
可愛い花がたくさんでとても嬉しそうにしていました(^^)
また行きたいと思います!
ありがとうございました(o^^o)

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店
おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。またの来店をお待ちしております。

親切、丁寧。

お世話になった方にお花のプレゼントをしようとおかのうえフラワーギフト阿弥陀本店を訪ねました。花の選び方等に親切・丁寧に相談にのって頂きました。お陰様で指定通り、かつ相手方こら飾付け等に配慮があった事、値段以上に評価(お上手も有って)の言葉も戴き、送った甲斐があったと喜んでいます。

アレンジフラワー

娘のピアノ発表会のお祝いで、祖母よりアレンジフラワーをいただきました❗
ピンク系で可愛らしくボリュームがあり長く楽しめました❤
ラッピングもとてもよかったです(*^^*)
今年もこちらでアレンジフラワーをお願いするつもりです

母の日

電話予約なのに予算や希望を親切に聞いてくれて、思っていた通りに仕上げてくれました。定員さんの対応も親切で明るくお店の雰囲気も良いです。駐車場もひろくとってあり、国道からも入りやすいです。毎年お願いしたいです。

温かい雰囲気の花屋

店員もアットホームで話しやすくお手軽価格でお花が買えます。
宅配も対応しているので観送迎会にも使いやすいです。

営業時間はAM9:00~PM7:00
日曜祝日はAM7:00~PM3:00
第2第4日曜日が定休日と書いてあります。

もらって嬉しいプレゼント

仕事柄、頂き物が多いのですが

お花(生花も鉢物アレンジ)は
「おかのうえ」さんの物が多いです

いつも素敵で頂いて嬉しいプレゼントです
皆さん、いいお店をご存知なんですね!

隣の市ですが私も一度のぞいてみたいです

胡蝶蘭

お祝いに胡蝶蘭を頂きました。
とても、素晴らしい芸術品です。
お店はきっと素晴らしいと思います。
お花を送る人の気持ちを伝えるアレンジを出来る花屋さん。
それができる、フラワーギフト おかのうえさんに感謝です。

店員さんの対応が丁寧

初めての花注文で、分からないことが多かったのですが、懇切丁寧に教えて頂きました。電話での注文、配達でしたが、電話応対が素晴らしく、印象が良かったです。また時間変更なども臨機応変に対応頂きました。
届いた商品も満足する物でした。

いい花屋

とても気の利いたアレンジメントがとても気に入ってます。店内も珍しいお花もいっぱいあってとても楽しいです。今回も友人にお花の寄植えをプレゼントしてとても喜んでくれました。友人にも紹介していきたいです。これからも利用したいです。

おじさんが親切!!

予算にに応じて可愛くしてくれるので、記念日、御祝いなどはいつもここでお世話になっております。
プレゼント先でも可愛いと言ってもらえて好評です!!
お花はもちろん、観葉植物もお安くてとても気に入っているお店です。

母へのプレゼント

贈答用から自宅利用するお花まで、お手頃価格のお花が揃ってて、助かります。
国道二号線沿いなので、わかりやすいし、駐車場も完備されてるので、利用しやすいです。
お店の人が、お花の説明もしてくださるので、使い勝手のいいお花を選ぶことができます。

妻の誕生日プレゼント

高砂市阿弥陀1丁目13ー18にある『おかのうえ』さんで妻の誕生日プレゼントにフラワーアレンジメントを注文しました。 ラッピングも綺麗にして頂き妻も大喜びで良い誕生日になったと思います
妻と結婚して10年目までは🌹の💐をプレゼントしてましたが、もう気が付けばお互い43歳に年々🌹の数が増え続け花瓶に飾るのが大変になって来たので最近は、フラワーアレンジメントに変更しましたが安定した出来栄えに感心します。今後も宜しくお願いします😊

兵庫県高砂市阿弥陀1丁目13−18

国道2号線沿い阿弥陀1丁目の信号の中にある

• 阿弥陀1丁目から31m (徒歩1分)