オカノウエフラワーギフトアミダホンテン

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店

新鮮な花を提供する。

お花

記念日用のお花として購入しました。とてもキレイで良かったです!また利用したいと思います。
お店は雰囲気も良く、明るくて話しやすいことがとても印象的でした。また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フラワーギフトおかのうえ

意外と長持ち

夏場、一番暑いときだったのでお盆の間だけでもキレイを保ってくれと思っていました。冷房の効かない部屋に置いていたのですぐ弱ってくると覚悟していましたが、意外と長持ちしてびっくりしました。それと値段の割に豪華でした。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつも大変お世話になっております。品質管理にわ気お付けています。
またのご利用お待ちしております。

オススメのお花屋さん

いつも利用させていただいています。
今回は、母の誕生日プレゼントでアレンジメントをお願いしました。予算に柔軟に対応してもらえ、お花も豪華で母も喜んでいました。お店の方の接客もよく、またお願いしたいと思っています。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

母の日

おかのうえフラワーギフト阿弥陀店さんは、毎年利用しています。今年もとてもセンスの良いアレンジで、母の日のブーケを作っていただけました。実家の母も喜んでくれてとても嬉しかったです。また、利用させていただきます。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつも大変お世話になっております。またのご利用お待ちしております。
フラワーギフトおかのうえ

アレンジフラワーが可愛い

アレンジフラワーを注文しましたが、色合いや組み合わせが綺麗なアレンジメントを作っていただきました。プレゼントした相手の方もすごく喜んでいただきました。自分としてもすごく満足です。これからも利用したいと思います。

フラワーアレンジメント

綺麗な花のアレンジメントですが花等も売ってます🌸
色々な花のアレンジメント金額や色などをお願いすれば綺麗なアレンジをしてもらえるので皆様是非近くに立ち寄りの際はおかのうえフラワーギフト阿弥陀本店に寄ってみて下さい。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします

結婚記念日の花を購入

素敵なラッピングで気に入ってます 店員さんも親切に説明してくださいました また次回もり利用したいと思います 心のこもったお花屋さんです
自宅からも近く記念日以外にも利用したいと思います
自宅の庭にプランターでガーデニングにも利用したいです

お盆のお供え

お盆のお供え用に白を基調にした気品のあるアレンジメントを作っていただきました。お花好きの故人にも喜んでいただいたと思います。コロナ禍のため家族葬でひっそりされ、なかなかお参りができなかったのですが、ご家族にも喜ばれ大満足です。

記念日のプレゼント

毎年送る記念日の花🌸今年は何処の店で買うか迷って決めて行った店が何と休みどうすか迷い時間も遅かったので帰りに閉店ギリギリで飛び込みましたが親切に相談に乗って頂いて良いのが見つかり本当に良かったです大変助かりますました

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつもお世話になっております。またのご利用お待ちしております。フラワーギフトおかのうえ

店名のように素敵なお店です

お店の前を通る度に気になっていたお店でした。綺麗なお花やあまり見た事がないお花もありワクワクします。
プレゼントするのに何回かお伺いしましたがあげた方からもとても喜んでもらえました。花も強くてお値段も素敵です。
どうゆう風に育てたらいいかとかアドバイスもいただけて嬉しかったです。

綺麗

とても綺麗で強いお花でした。母の日のプレゼントで頂きました。育てやすく長持ちするので誰でも育てやすい。よくこちらのお花を頂くことが多いです。毎回とても綺麗で可愛らしいお花でプレゼントしていただくと嬉しいと思います。

母の日

母の日に、カーネーションの鉢植えを当店で購入し、母に渡しました。 ツボミもたくさん付いていて、長く楽しめると母も喜んでいました。鉢植えに付いていた札に、育て方が見れるサイトの案内も載っており、とても親切だと思いました。

主人の母に母の日のプレゼント

近くにあって気になって店で母の日のプレゼントに鉢植えを買いに行きました。素敵なのがいっぱいあって迷ってしまったけど、テマリテマリという大輪の紫陽花を買いました。母にお届けしたらすごく喜ばれました。夏のお誕生日にも花を贈ってるのでいい花に出会えますように

紫陽花

母の日に購入しました。
小さいお花の紫陽花を選びました!
毎年母の日利用させて頂いております。
店内も見やすく、綺麗にしてあり、お花の説明もわかりやすくして頂きました。
母も喜んでいました。来年も、また購入したいです。

よく利用しています

母の日や、誕生日などの花束だけでなく、観葉植物や寄せ植えなども、豊富なので、お世話になっています。お店の方の雰囲気も良いです。
3,300円以上の注文で、市内だと無料で配達していただけるのが、とても便利だと思います。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

誕生日プレゼントにお花を頂きました

今年の誕生日プレゼントに友人からこのお店のお花を頂きました。
変わった花の種類で、玄関に置いているのですが
今まで暗かった玄関がお花のおかげで明るくなりました。
友人にも、このお店にもお礼を言いたいです、ありがとうございました。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

いつもお世話になっております。またの機会にご来店お待ちしております。フラワーギフトおかのうえ

きれいなお花でした

友人へのお祝い用にアレンジメントをお願いしました。店員のかたの応対もたいへん丁寧で好感が持てました。
お花を渡した相手も大変喜んでくれて何よりでした。
また、機会があればぜひ利用したいです。
ただ、駐車場がせまいので、車の駐車に少し難儀しました。

70歳祝い

いつも祝いごとがあるたびに利用してます。今回は、母親の70歳の祝いに花を送りたくて利用しました。
店員さんの対応も良く、綺麗に飾られていて、喜んで貰えて良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

お花キレイ

とてもキレイなお花を頂きました。花がある生活ではなかったので、部屋がとても華やかになりました。キレイにバランスよく飾ってあり、貰って嬉しいお花です。次は、自分が誰かに渡すときにこのお店を利用させていただきたいです。

おかのうえフラワーギフト阿弥陀本店からの返信

以前も購入させて頂き可愛かったので今年も母の誕生日プレゼントで購入しました!

かわいいピンクの花で母もすごく喜んでいました!
お部屋がパァっとあかるくなってとても嬉しいです!

また利用させていただきます!

兵庫県高砂市阿弥陀1丁目13−18

国道2号線沿い阿弥陀1丁目の信号の中にある

• 阿弥陀1丁目から31m (徒歩1分)