ナカムラセイタイイン

癒匠庵 仲村整体院

仲村整体院さんを選んで本当に良かった!

僕は心療内科に通ってるのですが、整体だけではなく、
心のカウンセリングもしていただき、身体も心もすっきりしました。
特にコンプレックスだった、猫背や、
喋ったり歌ったりする時に左の上唇が吊り上がる、
いやな状態が共に改善されました。
整体で思わぬとこまで良くなりびっくりしました。
そして好きな音楽やオーディオでも話が盛り上がり、楽しかったです。
何て居心地の良い整体院なんだろう(*^。^*)
仲村先生、本当にありがとうございました!

癒匠庵  仲村整体院
癒匠庵 仲村整体院からの返信

ご来院頂き、また投稿して頂き本当にありがとうございます、、。

その後のお身体の調子はいかがですか?
心と身体の関係は切っても切れないものです。
ですからどちらか一方が良くなってもダメなんです、、
私の施術は心身ともに良くなるように考えて作っていきます、、すなわち一人一人の症状に合わせて創造するオーダーメイドです。
いつでもお気軽にご来院ください、、また楽しいひと時を共有しましょう!

通ってよかった!

こちらで口コミをみて今年の夏から
半年間 通わせていただきました!

週1回の施術と 自宅で出来る簡単な体操を
教わり地道に続けること半年…
見事にサイズダウンしました!!
1番気になっていたヒップ周りに加え
二の腕やふくらはぎなど、全体的にスッキリして
とても満足しています。
1年前に履けなかったズボンが履けるようになり
自分に自信がつきました(^-^)

先生も優しく、いろいろと丁寧に教えてくださり
サポートもしっかりしてくれます!
おススメなので、皆さん是非一度行ってみて下さい。

こんなに変わるの?

私のコンプレックスだったことを的確に当てられて
お尻の位置が高くなり足がながくなりました。
履いてきたズボンもゆるゆるになりました。
こんなに、変わるのかってビックリです!
一回でこんなに変わるなら、続けたら間違いなく美ボディ手に入れれると思います。

口コミは本物でした!

過去にグルメ情報や美容院などの口コミサイトをみて行っても帰りには肩を落として帰ってくるのがしばしば有りました。
また今までに色々な手技療法を受けてもきましたが、今一つシックリこない状態が続いていて、施設に入る時と出る時と何の変化も無く、こんなもんかの連続でした。
しかし仲村整体院は一味も二味も違いました。
今まで受けた手技療法の感覚とは別物で、どんな風に触られているのか、初めて受けた施術に感動さえ覚えました。
施術中から徐々に何かしら体が温かくなり、スッキリしてくるのを実感出来ましたし、術後も体が軽くなり、入る時の憂鬱な気持ちが出る時にはスッキリ解消され、軽い足取りで家路につけました。
聞くところによると、この地方で開院されて10年目になり、シルク温泉でも開院されてるとか。
そう言えば、シルク温泉に上手な人がおられると噂で聞いた事があると納得しました。
今度はシルク温泉の方へ行き、体を温めてから施術して貰おうと思っています。
ここ数年でこういう施設が乱立していますが、どこへ行っても良いという訳でもありません、やはり受ける方も事前に良く調べて行かなければならないと痛感しました。
継続は力なり。
ここお勧めです!

癒匠庵  仲村整体院
癒匠庵 仲村整体院からの返信

そんなにお褒め頂いてありがとうございます

その後、幾度となく通院して頂き重ねてお礼を申し上げます、、

最初に来て頂いた当初の体の調子と、今の体の調子の差を実感して頂いているものと思います。

良く人は、、「あそこへ行ったら一発で治った、、」←みたいな口コミや表現をなさいますが、

決してそういう物じゃありません

数回の施術で、今までのツライ状態を徐々に体の調子を整えて、正常な体に整えていくのが本来の整体の有り方です、、。

当院では、ツライ思いをされている方に今出来うる最適の施術でお役に立ちたいと思っております

次回のご来院をお持ちしております、、、。

評判を聞いて、遠い所から本当に行って良かったです

常日頃から腰痛に悩まされており、今まで色々な所を紹介されては行っていましたが、今一つしっくり来ませんでした。そんな時、友人から良い先生が豊岡に居られると聞きつけ、藁をも掴む思いで予約を取って行って来ました。行って良かったです。先生の触られるところ全てが気持ち良く、終わった後体全体が軽くなりました。今まで体験した整体はなんだったんだろうか、もっと早くお目にかかれていればと悔やまれると同時に私の様に辛い思いをされている方々に、少しでも楽になって欲しくて投稿しました。仲村先生ありがとうございました。

初めての☆

絶対に骨は歪んでいるとずっと思ってましたが中々自分にかけるお金と時間がありませんでした。子供を産んでから体に痛みが出るようになりこれではマズイと思い予約をとらせてもらいました☆急な予約だったのですが快く受けて頂けましたm(_ _)m自分では猫背とは思ったことはなこったんですが授乳の姿勢からか猫背と言われました(;_;)確かに最近では背中が丸い方が落ち着くような…。猫背も骨盤矯正も骨の歪みも正していただきました。終わったらとってもスッキリで体が本当に軽かったですし何と言ってもガチガチの肩こりや首こりが楽になりました。もっと早く行けばよかったと思いました。体を変えることは今からでも全然遅くないと思うので正しい姿勢が保てるように通わせてもらおうと思いました。

もっと早く行けば良かった!

私の周りで凄い整体の先生がいると噂になっていて、インターネットで調べてもやはり常に上位にランキング!

私は高校時代から腰痛を持っていて、整体やカイロプラクティックなどあらゆる施術を受けて来ましたが今ひとつスッキリしなくて、どんな施術でも同じようなもので代わり映えしないと諦めて腰痛と付き合って来ました…。

でも、物は試し、そんなに評判が良いなら一度診てもらおうと予約を取り行ってきました。

店の感じも何か雰囲気が有り、お香か何かが焚かれていて、心から落ち着けるって感じです。

先生は大きなガッシリした方ですが、癒しのオーラが感じられる優しい先生です。

詳しく症状を聞いてくださり、うつ伏せにベッドに横になります…

施術が始まると、私が今まで体験した事がない心地よい感覚の押圧感や揉み感覚、時折り機械?って思うような規則正しい振動と言うか打たれる感じ…口では言い表せません、一度是非行かれて体感してみる価値があると思います。

術後、身も心もスッキリ!
どこへ行っても同じと諦めていた腰痛もスッキリです!

だから、今まで私と同じように悩んで諦めていた方にオススメしようと投稿しました!

もっと早く行けば良かった!

勿論、次回の予約をして帰って来ました!

救世主現る! の巻でした(笑)

産後に開いてしまった骨盤を治し...

産後に開いてしまった骨盤を治したくて、但馬地方で整体院を探していたところ、口コミで評判の良い癒匠庵さんを見つけて予約して行きました(o^∀^o)

人生初の整体と言う事もあり…なかなか勇気が出ず、予約するまでに4ヵ月もかかった小心者ですが、悩む必要なんか全く無かったです!すぐに施術していただけば良かった(ノ△T)

最初は緊張していたのですが、先生は優しくてとても気さくな方なのですぐにリラックスしました(*^o^*)

そして施術開始!!まさにゴッドハンド!!骨盤矯正はもちろん大満足ですが、長年付き合っていた肩こり&首こりも入念に施術していただいてめちゃくちゃ楽になりました(≧∇≦)この軽い感覚いつぶりだろうって位楽なんです♪先生は、「痛かったら遠慮なく言って下さいね」とおっしゃって下さいましたが、痛い時は全然無く、逆に気持ち良くて一瞬夢の世界へ飛んでいっていたと思います(笑)けど、骨がポキッと鳴る時にびっくりして思わず「痛っ!」と言ってしまいました(汗)実際は痛くないのに…恥ずかしい(∋_∈)

他にも腰痛、体の歪みや猫背も治していただきましたが、もぅ…最高でした(≧∇≦)

なかなか定期的には行けませんが、痛くなる前に是非またお世話になりたいですo(^-^)o

次回は道に迷う事も無いのでちゃんと時間内に行かせていただきます(笑)

本当は、教えたくない整体院♪ 木谷倫哉

PS.ここの整体院凄すぎる ( °o°)ハッ!いままで色んな接骨院やカイロプラクティックにも何度も行ったけど全然治らなかったけど今日行って治療して頂いてびっくりするほどの回復と身体が楽になった!!豊岡の(北斗の拳のトキ)か!?この先生は、と思うほどの技術に酔った♪
これからは、癒匠庵 仲村整体院にお世話になろう!!
本当は、誰にも教えたくないけど下記の症状で悩んでる人って沢山いると思うので今回だけ特別に教えてあげる〜ヽ(´▽`)/

癒匠庵 仲村整体院

℡ 0796-20-3513

★予約優先★
ご予約は、
癒空間 仲村整体院
(シルク温泉分院 リフレッシュスペース)
TEL : 0796-20-3513

下記(昨日までの症状)↓ ↓ ↓

体がボロボロで悲鳴をあげた・゜・(ノД`)・゜・

今日は仕事場の会議があったがそれどころで無かった(/ _ ; )

でも明日も仕事だし休むと迷惑をかけてしまう!!!

でも体が・・・腰・背中・肩甲骨・肩・首・耳鳴り・頭痛・目の疲れ・吐き
気・目眩等・・・もうダメだ自力でどうこうならない(ToT)

不思議!!

整形外科にいくら通っても全くよくならなかった腰痛がいまでは生活に支障がなくなるくらい軽減しました!
また、無理をして痛みがでだす度にお世話になっているのですが毎回次の日には全快してます♪
他のマッサージもいきましたがやっぱりここが一番でした!痛みに悩んでるひとは是非一度いってみてください。

口コミを見て良さそうなので行っ...

口コミを見て良さそうなので行って来ました。口コミどおり今まで色んな整体に行きましたがこんな整体は初めてでした。私の辛い症状を親身に聞いてくれ触られる所はピンポイント!痛くも無く心地よさでついウトウトと、帰る頃にはスッキリ楽になり大満足!また定期的に行ってみよう思ってます!先生ありがとうございました。

いつもコリの気になる所や自覚な...

いつもコリの気になる所や自覚なくて分からない所でもケアして頂けて本当に嬉しいです。痛いと感じていたかがみ姿勢も施術後には全く痛いと感じませんでした。毎回毎回感激するばかりです。本当にありがとうございました。また施術行きますね♪

ぐっち
ぐっち さん

初☆整体!!

今まで生きてきて、初の整体をして頂きました。
先生はとても気さくな方で、会話をしてても楽しかったです☆

人生初ということで、力もなかなか抜けず(汗)ちょっと緊張・・・。

感想は、まだ私には『気持ちいい!!』とまでは思えなくて『イタ気持ちいい』という感じでした。あと、あのグキッってされるのがちょっと怖い(笑)それも、慣れなのでしょうか・・・。

でも整体後の体の変化には、あ然です!!ずっと『すごい、すごい』言ってました。体はすっと軽くなるし、姿勢は良くなるし、鼻筋はしゅっとなるし、ジーパンはゆるくなるし(笑)

肩こりや腰は自覚症状があまりなく、日常生活でも支障をきたすことがなかったので、たいしたことないと思っていましたが、実は結構きてたようで(汗)これは、早めに施術して頂いた方がいいなと思いました。

また、来月お世話になろうと思います。ありがとうございました☆

軽くなった~

昨日施術をしてもらいました。先生は一見ガタイのデカイ怖そうなおっちゃんかと思いきや、とても気さくで、親身な先生でした。

腰痛に悩まされいろんな整体に通いましたが、近場で信頼できる先生を見つける事ができました。

自身の場合は一度の施術で治るものではないですが、とーーっても体が軽くなりました!

ちょこちょこ通って腰痛と決別する日も近いと確信しました。

行ってよかった!

以前から肩こりがひどくて、首も痛いし、時々腰も痛いしで、毎日体が重い感じがして憂鬱だったのでなんとかしたいと思って色々調べていたところこのクチコミを見つけて、一念発起して行ってみました。

終わった後、久しぶりに体が軽くなりました。
全然痛くなかったし、いつも冷えている手足もあったまって、本当に快適でした。
それに、施術後に普段の姿勢の悪さが嘘のように姿勢が良くなっていたことにも驚きました。

私は人見知りで、美容院でもなんでも新しく行くところは緊張してしまうのですが、先生は気さくで話しやすくて安心出来ました。

BGMが昔の時計みたいな、落ち着くようなこわいような謎の音だったのがちょっとだけ気になりました(笑)

最近また首が痛いので、またお願いしようと思っています。

精神年齢20歳
精神年齢20歳 さん

軽い〜♪

先日初めて来院しました。
肩凝り等がひどく寝込むこともあり、どこかいいところがないものかと探していたところ、仲村整体院さんの口コミを見つけました。
私は首、肩の凝りがひどく、背中や腰も痛いと先生に伝え施術を受けました。
とても優しい力加減で、これで効果があるのかな?と思っていましたが、とても身体が楽になりました。
施術して頂いた後2日程は少し身体がだるい感じがしましたが、あれは好転反応だったようです。
今は久しぶりに軽くなった身体(身体がこんなに軽いものだったのかと)を実感しています。
またお願いしようと思っています。

まき
まき さん

初来店

豊岡市内で整体院を探していたところ、口コミをみてよかったのでさっそく行ってきました。
先生は口コミ通り気さくな方でした。
私は背骨が側弯しているのと猫背等で行きました。
とりあえず初回ということで今回は体全体の悪いところを治していただきました。
極度の肩凝りだったけど、すごく楽になりました。
猫背も自然にまっすぐなりました。
施術していただいてる時、骨がボキボキなっていて実際、正しい位置に戻されているのが分かりました。
まだまだ治したいところがあるので、通って行きたいです。

初来店☆

口コミを見させて頂いて初めて利用しました。
先生もすごく感じがよくて施術を受ける部屋の香りもよく音楽もリラックスできて雰囲気もよかったです。
施術も時間内ずっと満足のいくもので、今までいくつか通ってたカイロや整体とは違い気持ちよく身体が軽くなり楽になりました。
私の身体の痛いところをよく理解した施術でしたし、あと他人には理解してもらえない痛みも理解して下さり心まで軽くなりました。
施術後はスタイルも素人目でもわかるくらいよくなりました。
肩、首、特に腰が痛かったのですが肩や首は本当に軽くなりました。
腰はひどかったせいかまだ痛みがひどいですが、でもマシにはなったように感じます。
楽になれるように思えたのでこれからもお世話になりたいと思っています。

MM
MM さん

痛くなかったです

腰痛に悩み検索してここ見つけ、予約をとり行って見ました。

施術後は若干、改善の良さに気づかなかったのですが、一日が過ぎ、毎朝、腰を用心しながら起き上がって過ごしていたのが

腰の違和感もなく 朝の忙しい時間を楽々過ごして仕事へ向かう事が出来ました。

今はまた腰痛が出てきた為、次の予約の日にはまた楽になれる事を願って行こうと思っています。

続報

腰が痛くて辛く、施術していただきました。
私の場合は3回ですね。
3回目には楽になり、ウオーキングをしても腰の痛みは出なくなりました。

体調がいいので運動量も増やしてますが、その分、膝に新たな負担がかかり出しました。
デスクワークですので、腰へのストレスも溜まっていきます。

やはり、定期的なメンテナンスは必要ですね。

私は毎月1回くらいの施術をしていただいています。
ひどくなる前に施術を受けるのがポイントですね。
気持ちのいい治療は身も心も癒されますから。

正しく「癒しの庵」です。

兵庫県豊岡市高屋880−4

金山稲荷の赤い大きな鳥居から北へ 5軒目左側

• 高屋口から49m (徒歩1分)

夜8時まで営業。一人一人の悩みにアプローチ

みやがき整骨院

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩16分 (1.2km)

25年にわたる豊富な知識と経験でお身体の不調を整えます

豊岡整体よぼう

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩6分 (440m)