ビバコツバンセイタイインヒガシオカヤマイン

VIVA骨盤整体院東岡山院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

姿勢がよくなり、息苦しさがなくなりました。

加齢とともに真っ直ぐ立ち続けることがつらくなっていました。また、呼吸が浅く夜中に息苦しさで目が覚めることも。矯正とトレーニングを始めて7ヶ月経ちますが、今は立ってるのがとても楽になり、息苦しさで目が覚めることもなくなりました。スタッフのみなさんもとても丁寧で親身になって施術してくださるのでとてもおすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
また、素敵な評価と前向きなお言葉に
こちらも気持ちが明るくなりましたっ^_^

夜中に目が覚めることは
身体によくないですし、これからどうなるのか…という不安でいっぱいだったでしょうね…
よくなっているという言葉を頂き
安心とこれからもさらに精進してまいりますので引き続き
よろしくお願いします^ ^

姿勢を正すだけで体温も上がり
免疫力アップにも繋がりますので、、
今の時期元気に健康で過ごせますように
一緒に頑張っていきましょうね♪♪

またのご来院お待ちしております🙇‍♀️

本当に楽になりました!!

初回から姿勢が良くなり、3回目で辛かった中腰から楽に立位が出来る様になりました!!
私は背中が痛くて通っていますが、こんなにも姿勢が悪かったのかと驚きました…。
集中して治したいと思い、お得な24回コースでほぼ毎日通っています!
とにかく皆さん優しくて、丁寧で、個人個人にしっかり向き合って真剣に取り組んで下さるので安心出来ます(^ ^)
ぽっこりお腹まで良くなるらしいので、それも楽しみです☆

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
素敵な評価と嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!!

背中がしんどいと、日常生活も大変ですね。。
様々なことで不安もいっぱいだったかと思います。
そんな中当院を選んでくださり
ほぼ毎日通って頂きましてこちらも嬉しいです!
元気な身体になってるとお聞きし、
これからも引き続き精神して参りますので
よろしくお願いいたします!!

トレーニングは免疫力アップにも繋がります(^^)
今の時期元気に健康で過ごせますよう
これからも頑張って行きましょうね!!!

またのご来院お待ちしております✨

むち打ちで通ってます。

この間、初めて事故にあったんですが、どういう対応すれば良いか、むち打ちで肩、腰、首ん痛めたのですが、とても親切にして頂き、子供を連れて行けると いうのは、とても安心できるし助かります!
雰囲気も良くおすすめです♡♡

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます☺︎
また、素晴らしい評価と嬉しいお言葉に
読んでいて嬉しくなりました!!

事故すると、はじめは色んな手続きがあったり
+身体に違和感がでたりと。。
大変でしたね。
そんな中で当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
しっかりと見させていただきますので
またのご来院お待ちしております★★

事故にはあわない方が良いのは確かですが
もしあった場合、またお近くの方で
そのような人がいらっしゃれば
教えてください(^^)!!!
当院スタッフも全力でサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします!!

腰の歪みが、改善されました。

こちらに、お世話になる前は、腰の歪みが気になってました。トムソーによる矯正で腰の歪みが、改善されましたさらに、楽トレによるインナーマッスルの強化により、足腰が、強くなりました。今で階段をあがるだけで、筋肉痛でした。(笑)
これからも、楽しく、快適な、生活のためにつづけます。

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます♪♪
素敵なお言葉に感謝しております。

また、当院を選んで頂きまして、
ありがとうございます(*^^*)
足腰つよくなったと体感していただけて嬉しいです。
またインナートレーニングは免疫力を高めることにも繋がります!!
今の時期特に元気に居れる事が大事ですので
一生懸命させていただきますね!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)!

痛みが良くなりました

股関節との痛みと腰椎のヘルニアで来院しました。最初は丁寧に検査をしていただき、毎回症状に合わせて治療を行っていただきました。整形外科に受診しても良くならなかった痛みが改善しつつあり、今後もお世話になる予定です。

また、素晴らしい評価と嬉しいお言葉に
大変感謝しております(*^^*)♪♪

どこか違和感がある中で生活するのは
辛いですよね。。。
お仕事と家庭を両立させつつ、当院へ
お越しいただき感謝しております(*^^*)
なにか違和感やお悩みがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!!!

引き続きトレーニングも
頑張っていきましょう♪♪
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが和らぎました!

肩こりがひどくて悩んでいたのですが、何回か通ううちにだんだん和らいできました!原因は猫背にある、、と思っていたのですが、実は骨盤の歪みも原因の1つだと分かり、今まで気にしていなかったところも教えていただけて、通って本当に良かったです。先生方も優しくて、心も体も癒されました。

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
素晴らしい評価と、素敵なお言葉に感謝です。

身体の歪みやいたみは様々なところが
原因でなっていますよね。。
身体がしんどかったら仕事や日常生活にも
影響がでますので、よくなることを体感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!

いつも定期的に通院していただき、
誠にありがとうございます(^^)!!
これからも楽しい日常生活になりますように。。
全力でさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来院をお待ちしております♪♪

体の痛みがなくなりました!

オフィスでの仕事をしているとだんだんと腰と首周りが痛くなり、ひどい時は頭痛がして仕事になりませんでした。こちらで猫背治療をしていただいてからそういった痛みが一切無くなり、非常に助かりました。スタッフの方も皆さん明るく優しく、また丁寧に説明や治療してもらえるので通うのが全然苦痛ではなく本当に助かりました!

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
また、素敵な評価・お言葉をありがとうございました^ ^

肩等から来る頭痛は、どうしようもないくらいしんどいですね。。
そんな中での当院を選んでいただき
誠にありがとうございます♪♪
変化を体感していただけて良かったです^^
症状がこれからも出ないように、、
次回のご来院もお待ちしておりますね!!

また楽トレも頑張っていきましょうね!
引き続き精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

viva骨盤整体院 東岡山院

産後の不調が改善されました。

2人目の出産後、腰痛が出てきて日常生活を送るのが辛くなりました。それに加えて自律神経が乱れ、頭痛や疲れやすさにも悩んでいました。整形外科へ行っても異常はなく、少しでも楽になるならとお世話になりました。どうして産後に腰痛が出るのか、自律神経とどのように関わっているのかなど詳しく教えていただき、安心して治療を受けることができました。通い始めて腰痛は感じなくなり、自律神経も整ってきたのか疲れやすさも感じなくなりました。
また、子どもを連れて行っても快く見てくださるので治療に専念できるのもありがたいです。これからもメンテナンスのためにも通い続けたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
また素敵に口コミのご投稿および、評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

子育てで大変なうえに、自律神経の乱れや腰痛が出ると疲れますよね。。
徐々に よくなっているご様子で嬉しいです!

また、お子様からもスタッフ一同いつも元気をたくさんもらってます!!
次回もご来院お待ちしておりますね¨̮
今後とも引き続き全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!!

良いです

以前経験があり、骨盤矯正のベッドがある医院をさがして、現在の整骨院にたどり着きました。はじめに丁寧な説明があり、わかりやすく、体の首腰膝がどこも痛かったのが骨盤矯正に3回通ったくらいには、ずいぶん楽になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

当院を選んでいただきまして、
本日もご来院いただき、感謝しております。
変化を体感していただけて良かったです!
これからも少しでもお身体のケアが出来るように精進致します!
子育てや家事も大変かと思われますが、、
健康なお身体でいれますように。。居てほしいと願っています(^^)
またのご来院をお待ちしております♪♪

viva骨盤整体院 東岡山院

産後の骨盤矯正!!

産後の骨盤矯正は行かないとなとは思っていたが、、どこがいいか分からず。ネットで調べて近くのこちらへ電話すると、お子さん連れてきて大丈夫な環境かつ身体の状態を1から見てくれるとの事で行きました!!!
先生方もとても明るく楽しくて、子供も抱っこしてくださり安心出来ました♪♪
骨盤矯正も丁寧に説明があり、何が自分のいけないところなのか改善方法も教えて下さりとにかく感謝してます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )!!

ギックリ腰が!

元々鍼は痛くて怖いイメージだったんですけど、ここの先生たちは鍼をする前に親切に説明してくださり、気を使ってもらってしてもらいました!!!
ギックリ腰が鍼をおわった後はましになっていてがんばって通院しようと思います!(^^)!
院内も清潔で待合でまっているのも苦痛でなくこれから自分の身体が楽しみです(^^♪

産後のママさんオススメ☆

産後3ヶ月でなにもケアをせずにいたら、こちらに通っている友人から勧められたので行ってみることに!1回の施術でしっかり効果が出ました(≧∇≦)産後穿けなくなったパンツを穿くという目標の為に続けてお世話になってます!あと、まだ小さい子どもを連れて行くのに不安がありましたがスタッフさんが「全然連れて来て下さい!」と言って下さったので安心して連れて行くことができてます☆ママさんにとっては本当に助かると思うので、是非行ってみて下さい(^^)
A.N

楽トレすごすぎる!

今までテレビとかでインナートレーニングと聞くとしんどいイメージが強かったのですが、ここではなんと30分寝てるだけで腹筋9000回の運動になります!!
これをする事によって将来寝たきりになる可能性を限りなく低くすることが可能だそうです!
ここにきてよかったです!
これからも楽トレ頑張っていきます!

ぐっすり眠れるようになりました!

最近腰痛で夜眠れなかったのですが、ここで自分の姿勢の話をしてくださり、今どのような状況なのかをわかりやすく説明してもらってから骨盤矯正をして、その日からしばらくずっとぐっすり眠れるようになりました!
ありがとうございます!

すごかった!

接骨院だと思ってはいってみたら病院みたいな治療をしてもらえて驚きました。見たこともないような機械がたくさんありましたが、治療をやる前に丁寧に説明をしてくれるので分かりやすかったです!今の自分の身体の状態を知れたので、これからしっかりと治療をしていきたいと思います!

こんなの見たことない

僕は腰が痛かったですが、整体院の先生方に腰の方を見てもらって見たこともない機械で治療してもらうとびっくりするほど腰痛や違和感がなくなった!再生からアドバイスをもらい姿勢をトレーニングするとどんどん姿勢が良くなっていくことが実感できました!!!!

ありがとうございます!

最近ずっと腰が痛くて、家が近いこともあり、チラシがポストに入っていたので、行ってみました。
見たことのない機械を使用され、腰の痛みが楽になりました。治るイメージが湧く説明をしてもらえました。行って良かったです!

治った!!

高校のときからずっと悩んでた腱鞘炎がこの整体院を見つけて来てみたらみるみるうちに痛みがなくなって行った。
私はスポーツもするので今まではかばいながらやっていたが今は全力でできることが凄く嬉しいし本当にこの院に出会えてよかった。

トムソンベッドってすごい!

トムソンベッドてっていうベッドがあって、
初めてそのベッドで矯正してもらったんですけど、まったく痛みがなにのに腰がスッキリして、身体のバランスが良くなりました!
これからも続けていけば絶対に良くなると言われたので先生と一緒に頑張って行きます!

すぐに効果がでて感動しました!!

いままでどこに行っても治らなかった腰痛や、肩痛が1日で良くなりました!
ここの整骨院は説明もとてもわかりやすく、私たちに向き合ってくれるので安心します。
しっかり通って根本的に治していけるイメージもできました!
これからもよろしくお願いします!!

岡山県岡山市中区神下153-2

⇒JR東岡山駅から徒歩約15分!!国道250線沿いのヤマダ電機さんの隣です!

• 乙多見から91m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真

交通事故による怪我

交通事故による怪我の写真