ビバコツバンセイタイインヒガシオカヤマイン

VIVA骨盤整体院東岡山院

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

腰痛が和らいでます(シマンズより)

週一予約してパッド電気治療と手施術に通ってます。その内、月一はトムソンベッドで骨盤頚椎矯正してもらい、ねじれを整えてます。テニスを続けてますが、ひどい痛みは出なくなり、助かっています。どの先生も丁寧に対応して下さり、身体のメンテとしてこれからも通わせてもらいたいですね。

肩の痛み治りました

肩の痛みでお世話になりました。整体に通うのは初めてでしたが、いつも笑顔で迎えてくださるので安心して通うことができました。
先生はとても誠実で、行く度に信頼度が増していきました。普段の生活で気をつけることや、筋肉の付け方を教えてもらいました。
あんなに痛かった肩もすっかり良くなって、本当に感謝です。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院を始めましたが、
治ってからも今まで他の整体院では、治らなかった腰痛・首の痛みも診てもらい、よくなりました。
本当にありがとうございます。
これからも、体のメンテナンスの一環として定期的に通院したいと思いますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正+楽トレ

首、肩、腰の痛みと増えた体重をなんとかしたくて通い始めました。矯正をしてもらうとダルさがなくなり、楽トレでの効果も実感しています。週2で約2ヵ月になりますが、明るい先生方のおかげで楽しく通えています。

矯正と楽トレ

誘われて行きましたが、矯正で姿勢が良くなって、
歩くのが楽になりました。楽トレはまだ1ヶ月ちょいで、やってる途中です。インナ-マッスルがついてるのか、段々強いのに慣れてきました。体重も若干!落ちました。

猫背が綺麗になった!!

ずっと猫背で悩んでで姿勢を矯正できる所を探してたらVIVAさんと出会いました!
初回の時にはしっかりと今の姿勢とどのように治っていくかの説明をしっかりとして下さりここなら治る!と思いました!
スタッフの皆さんも明るくすごく通いやすい雰囲気です!
これからもよろしくお願いします!

肩こり腰痛改善

肩こり、腰痛、偏頭痛に悩まされて1年ほど通わせてもらっています。楽トレを月に4回、猫背矯正を月に4回.水素吸入を週に3回でずいぶん楽になりました。スタッフの皆さんも元気が良くていつも笑顔で対応してくださっていつも通うのが楽しみなくらいです。身体の事も色々と相談にのってもらえてとても助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

腰痛や肩こりに悩みがあって辛い日々を送っていましたがVIVA骨盤整体院に来て治療を行っていくと良くなっていき今では気にならなくなって来ました。
今後も通い腰痛や肩こりの再発防止の治療をやっていきたいと思います。
院内の雰囲気も良く明るいです。

毎回楽しく

毎回身体がすっきりして帰れます。帰る頃には自然と姿勢がよくなっていてびっくりします。施術中もスタッフさんがフレンドリーで時間が経つのが早く感じて苦痛と思う事がないです。丁寧に話を聞いて頂いてその人にあった施術をしてくれるので毎回安心です。

筋肉

ある日朝、起きたら何かに、つかまら無いと立つたり膝が痛くて歩け無くなって、腰痛も酷い状態になって、一応 外科にレントゲンを撮りに行くと筋肉が減ってます加齢のせいにされて息子に車で、ここの整骨院に連れて来て貰って筋肉を付ける治療を受け出したら筋肉が付いて来て今は無理しない程度で散歩や家の事も出来る様になって来て感激です✌

腰痛、猫背など姿勢の悪さが気になり通い始めました。
丁寧に分かりやすく説明してくださり、相談しやすく、症状や状態に合わせて治療を進めてくれます。
整体は痛そうなイメージでしたが施術も痛くなく、目に見えて効果も出ているので通ってよかったと思えます!
院内の雰囲気もよく先生も優しい方ばかりで毎回楽しく通院しています。

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇
嬉しいコメントに感謝です。

最初にお体の状況をお伺いしたり、
姿勢写真をお撮りして、そこから
方針を決めていくので不安なことなど
あればいつでも仰ってくださいね(^^)!!

院内の雰囲気も、通いやすいよう
務めていきますのでよろしくお願いいたします✨
またのご来院お待ちしております♪♪

rolhg204
rolhg204 さん

とても効いてます。

長年の腰痛で悩んでた上に子どもの抱っこで更に悪化した状態を見事に的確に改善して下さってます。
先生方や院内の雰囲気も明るく、どなたも笑顔で優しく接してくれます。
とにかく上手なので、筋肉治療(マッサージ)も安心して受けています。
骨盤矯正も器具で行いますが、無痛なのでこちらも安心して受けられます。
有料マッサージもいいですが、根本的な体各所の痛み改善は整体が一番と改めて思いました。

クチコミ投稿ありがとうございます😊
そして満点評価と素晴らしいコメントにも感謝しております。

長年悩まれていた腰痛の症状がよくなっているという
お言葉は何より励みになり嬉しいです。
これからもまだまだ精進して参りますので
よろしくお願いいたします。

何かほかにも悩みや相談があれば
いつでも仰ってくださいね♪♪
いつもご通院頂きましてありがとうございます。
またのご来院スタッフ一同心より
お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

産後整体

出産前からインストラクターの仕事をしていて、体はかなり柔らかかったのですが、出産後は体が驚くほど固くなり恥骨や尾てい骨あたりにおかしな痛みが出てしまいました。これはヤバイと思いこちらの整骨院にかかりました。トムソンベッドによる骨盤矯正は痛みはほぼ無く、固まった筋肉をほぐすのはかなり気持ちよかったです^ ^
約3ヶ月で恥骨の痛みは無くなり、以前のようなストレッチも無理なくできるようになりました^ ^
きちんと産後に整体にかかって良かったです!

クチコミ投稿ありがとうございます!!
素晴らしい評価と嬉しいコメントにも感謝でいっぱいです。

産後に悩まれている中、
当院を選んで頂きましてありがとうございます♪♪
またいつでも何かあれば
仰ってくださいね!!お待ちしております。

これからも、子育てとお仕事の両立が
大変だと思いますが、お身体お気をつけて
無理せず、頑張ってくださいね🙇‍♂️!!
またのご来院お待ちしております(^^)

友達に誘われて通いました

骨盤矯正ってすごく痛いと思っていたので怖ったのですが、全然痛くないのにすごく体が軽くてびっくりしました!院内の雰囲気の明るさすごくて、初めてで緊張してても吹き飛ばしてくれるような感じでした!整体師さんと、世間話をしながら頑張るのが、今の癒しです😊

クチコミ投稿ありがとうございます😊
そして、嬉しいお言葉に読んでいて笑顔になれましたっ!!!

雰囲気から、来て頂きやすいように
これからも明るく精進して参ります(^^)
世間話など、悩みとかもいつでも聞きますので!
何かあれば仰ってくださいね♪♪

これからも良い体作り
頑張って行きましょうね!
またのご来院お待ちしております!(^^)

姿勢を治したくて通いました!

カウンセリングから施術まで丁寧に説明してもらえたので不安なく通うことができています!
整体師さんと世間話をしながら治療ができるので楽しいです!一回の施術で体が楽になるのが分かり、トレーニングも教えてもらえるので凄く助かります!

クチコミ投稿ありがとうございます😊
素敵な評価と嬉しいコメントに感謝です。

患者様に少しでも安心していただきたいという
思いがありますので、
それが叶っており大変嬉しく思います!!
何かあれば、いつでも誰にでも
お伝えくださいね♪♪

また、当院はインスタも始めました!!
そこでも自宅でできるトレーニング法も
載せていくのでまたご覧下さい(^^)
詳しくは、こられた時でもお伝え致します。

いつもご通院頂きありがとうございます♪♪
またのご来院お待ちしております。

初めて

骨盤矯正を利用させていただきました。
腰痛が酷かったので利用させてもらいましたがスタッフさんの応対もよく、数回の治療で腰痛も良くなりました。まだ通い始めて日も浅いですが今後も通わせていただこうと思っています。
初めての方でも最初に親身にカウンセリングを行ってくれるので、不安なこともない状態で治療を受けることができると思います。

クチコミ投稿ありがとうございます😊
また、嬉しく素晴らしいコメントに感謝です。

腰痛があれば日頃の生活にも
ストレスがかかり大変でしたね。。
当院では、最初に詳しくカウンセリングを
させて頂いたり、姿勢写真をお撮りしてから
先生と治し方の方針を決めていくので
不安や悩みがあればその際に仰っていただく方も多いです♪♪

何かあればいつでも教えてくださいね。
いつもご通院頂きありがとうございます。
またのご来院心よりお待ちしております(^^)

痛みが軽減

五十肩と腰痛がなかなか治らずこちらのチラシを見て来させていただきました。若い先生ばかりですが、丁寧な説明で点と点だった悩み事が線で繋がり通わせていただくことにしました。骨盤矯正、筋肉治療、トレーニングで少しずつ痛みも軽減しています。また、急な痛みにも当日に対応してくださりとても親切です。ただ、毎週通うには高いのでマイナス1にさせていただきました。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
貴重なご意見と、毎回の通院誠に
ありがとうございます😊✨

また、急なお痛みが出た際はいつでも
ご連絡下さいね👍
不安事はできる限り解消させていただきます!
ご満足頂けますよう、
これからも精進して参りますので
よろしくお願いいたします。

一緒に、悩まれている箇所がよくなりますよう
頑張っていきましょうね️💪✨
またのご来院お待ちしております!

痛みが改善されました(^^)

腰と肩と首の痛みが酷くて通い始めました。
今まで長年何をやっても改善されなかったのが、こちらの院に通い始めて少しずつ改善されてきたのが嬉しいです(^-^)
先生方もとても優しくて通いやすく、毎回癒されています^ - ^

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊!
素晴らしい評価と、嬉しいお言葉に感謝と
共に、当院を選んでいただきありがとうございます💫

長年の悩みだと、違和感がある生活が
当たり前になっているかと思いますが、、、
身体にも精神的にも負担になりますよね…
徐々によくなっているという言葉をいただいて
安心しております。
毎回通院いただいているお陰です😊✨

また引き続き、精進して参りますので
よろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております♪♪

骨盤矯正とインナートレーニング

骨盤の矯正をしてもらい、身体が動かしやすくなりました。また、インナートレーニングで、スポーツもしやすくなりました。院内の雰囲気や先生もとても良く、安心して通うことができています。続けて通おうと思います。

VIVA骨盤整体院東岡山院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊!
また、素晴らしい評価とお言葉に
嬉しく思います!!!

症状をよくする事はもちろんですが、
通いやすい院を目指しておりますので、
そのように思って頂き嬉しいです!!!!
スポーツをするのに筋肉や体の軸はとても
大事になってきますので、これからも
一緒に頑張っていきましょうね♪♪
更に素晴らしいパフォーマンスができるよう、
こちらも全力でさせていただきます。

またのご来院お待ちしております🙇‍♀️💫

肩こりで通いました

肩こりで悩んでいて、通院させて頂きました。
姿勢やインナーマッスルが悪いということで
そこを重点的に改善していただきました。
現在は24回の通院を終え、メンテナンス程度で通っています。先生方は優しくてとても相談しやすいので、楽しく通うことが出来ました!これからもよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!!
また、いつもご通院・嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

肩こりってホントにきついですよね。
私も肩こり激しいのでたまに頭痛が来たり。。
とても分かります。少しでもよくなって頂けたら嬉しく思います(^^)
また、いつも定期的なメンテナンスに
来ていただき感謝しております!

これからもご来院を心よりお待ちしております✨

岡山県岡山市中区神下153-2

⇒JR東岡山駅から徒歩約15分!!国道250線沿いのヤマダ電機さんの隣です!

• 乙多見から91m (徒歩2分)

☆産後の骨盤矯正☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真

交通事故による怪我

交通事故による怪我の写真