ライライテイ

来来亭 西宮広田

一番好きなラーメン屋さん!!

ほんとに美味しいラーメン屋!
味が濃いけどしつこくない絶妙な味付け!!
無料の梅干しもあるからさっぱりも出来る!
何回でも行きたいラーメン屋さんだ

美味い

安定の味噌!!
週一でいっています!
雰囲気もはいっていきやすく、味付けもこのみです!!
ほかの知人をつれていっても美味しいといってくれたのでおすすめできると思います!
まずは味噌からたべて頂きたいです!!
トッピングのチャーシューもおおきくて 食べ応えあります!!

味噌ラーメン

なかなか味噌ラーメンが置いてあるお店がない中、大好きな味噌ラーメンが置いてある来来亭!ですが小盛りセット?のラーメンに味噌ラーメンがないのが悲しい〜(´д`|||)色んなラーメンが選べたら☆5なのになぁ笑

元気のでるラーメン屋

このラーメン屋さんはいろんなとこに何店舗もあるとこ。何店舗かに行ったけど、どこも店員さんの元気が良くて接客もしっかりしてる!
味も背油の量とか麺の固さだとか、ネギ多目とか何かを抜きにして…とかいろいろ選べたりして美味しいしおもしろいです?ちなみに情熱は抜けないそうです(笑)
また行きます!

好みの味です。

店員さんは元気いっぱい。
ラーメンも、背脂やねぎの量、麺の固さなど好みに応じて注文できるのでいいです。
また焼飯が私の大好きな味で、行ったら必ず注文してしまいます。
他のおかずも美味しいので、大人数で行って、色々注文して、色んな種類を食べるのが楽しいです。

来来亭大好きっ子

豚の背脂がスープの旨みを引き立てます。
デザートにアイスの天ぷらがあるのもVERYGOOD!!
各地にチェーン店があるので一度行ってください。

美味しいラーメン!

ここのラーメンは本当に美味しいです!
人それぞれ好みがありますが、私は濃厚スープが好きなので、
まさに大ヒットでした!
一緒に餃子も頼んだのですが、熱々パリパリで大満足!

ただ、本当にあっさり系のラーメンが好みの方には
ちょっとしつこいかもしれません。

ココの味は裏切らない

まず味ですが、今まで食べたラーメン屋の中で一番おいしいです。しつこすぎず、そして飽きがこない味です。チャーハン、唐揚げ、ラーメン特に気に入ってます。店内に入るとまず、威勢がいい!やかましいくらいのあいさつでとても気持ちがいいです。そして照明がとても明るくて入りやすい雰囲気です。薄暗ーいラーメン屋よりも清潔感があって私はこういう雰囲気が好きです。お座敷席ありなので小さいお子さん連れでもゆっくりできます。
子供を連れて行ったときに、ジュースをこぼしてしまったときには素早く布巾をもってきてくださったり、忙しそうなのに接客態度は二重丸です。
土日の昼時や夕方の混雑時は外で並んでいるお客さんもいました。
店内備え付けのアンケートに記入したところ、この店のお食事券2000円分が当たりお世話になったこともあります。
とにかく味が素晴らしいので、ずっとこれからも通いたいラーメン屋さんです。

兵庫県西宮市室川町15-8

• 市民運動場前から100m (徒歩2分)