神戸屋レストラン 甲子園店

焼き立てパン

甲子園駅から歩いてすぐです。
広い駐車場もあるので車でも行けるので、便利です。
大人気チェーン店の神戸屋さんは、焼き立てのパンが食べ放題なのでお得です。
店内で食事をしていると、パンの良い匂いがします。
店内も広くて清潔で、とても良いお店でした。

まちゃロン
まちゃロン さん

美味しい高級ファミレス

よくあるファミレスよりもランクが上でお値段も少々高めですが、美味しい洋食で、パンが好きなだけ食べられまた、サラダバーも中々新鮮で種類も多く美味しいです。

ランチでパン、サラダのセットにするとお得ですし十分満足です。帰りにレジ前にあるショップで気に入ったパンを買う事もできます。
おススメです。

パンとサラダの食べ放題が人気です

食べ放題のパンとサラダバーが人気の
神戸屋へ行ってきました。

ステーキもあり迷いましたが
今回はハンバーグとセットで
お願いしました。
セットのパンは早めに持ってきて
くれるので、メインがくるまでの間に
食べ過ぎない様に要注意です。

お腹がすいていたので、一回目で
7枚程選んでしまいました。
米粉のパンやオレンジのパンが
美味しかったです。

メインのハンバーグはおろしでさっぱりと。
カウンターに座っていたので厨房で
ハンバーグを捏ねている姿が見えました。
ちょっと時間はかかるけれど、美味しい秘密を
見つけた様な気がしました。

休日だった事もあり、家族連れのグループが
多かったです。
小さな子供さんがサラダバーを
真剣な顔をして選んでいたのも印象的でした。
野菜好きな子供さんが増えると良いですね。

洋食も美味しいベーカリーレストラン

ベーカリーレストランの神戸屋さん。
家族で利用する事が多いお気に入りのお店です。

客層は上品なママ友さん風のグループやファミリー層が多い印象。
客席が比較的ゆったりと設置されているので、居心地良く過ごせます。

1歳半の甥っ子と一緒に行く時は入り口に1番近い席をお願いしています。
広めの通路がベビーカーを入れやすく、隣に客席がないので
少しぐずった時も他のお客様に迷惑をかけにくい様な気がします。
店員さんも椅子を動かしたり、親切に対応して下さいます。

今回のオーダーは牛100%のハンバーグと和歌山県産堅田の真鯛と活アサリのボッリート。
それにコーヒー&パンのセットメニューをつけて。
パンは店内のパン釜で焼いていて、なんと食べ放題になっています。

時間帯にもよりますが常時5、6種類程あり無花果やクルミがパンがオススメです。
ちなみにコーヒーもおかわり自由でとってもお得。
どちらも「おかわりいかがですか?」とこまめに声掛けして下さるので
つい食べすぎてしまいます。

神戸屋甲子園店さんへは阪神甲子園駅から北へ徒歩10分。
オレンジの瓦屋根が目印です。
専用駐車場もあり使い勝手の良いお店です。

美味しいパン

久々にきました。
レストランでいただく神戸屋のパンはおかわり自由でとても美味しくいくらでもたべてしまいます。
料理が来る前にお腹いっぱいになってしまいそうです^ - ^
以前は焼きたてパンが頂けましたが今はやってないようでした( ; ; )
メインの料理も美味しかったです。
お子様メニューもたくさんありました^ ^
また利用させていただきたいと思います(^-^)

モーニングは11時まで

モーニングが11時までで1番高いブランチのセットでも1000円とお安く楽しめます。 パンをたくさん食べたいときは それ以降のメニューの方が 断然楽しいです!またテーブル席でなくカウンターに座ると オープンキッチンで気持ちよく働くスタッフの姿も見ることができて 子供達が喜びます(笑)
制服も可愛らしく 見所です? 帰りにパンを買って帰りました どれもすごく美味しかったです

神戸屋レストラン最高

パンはやはり、神戸屋レストランのパンが一番です。とくにシンプルな食パンが超お気に入り。全体的に値段はわりと安くはないけれど、本格的なパンのきじと季節ことにかわる商品いろいろ工夫しているのがわかります。一度試してみて。

他のファミレスと違う!

国道2号線から甲子園球場までの間の甲子園筋にあります。ネームバリューなのか名前に神戸と入っているだけで普通のファミレスよりランクが高い感じがします(笑)実際に料理の内容、サラダ、ドリンク、パンにしてもかなり美味しく頂けます。

ファイナル
ファイナル さん

神戸屋レストラン甲子園店

チェーンのベーカリーレストランですが、ファミレスよりもランクが上です。美味しい洋食で、値段は少し上ですが、美味しいパンが好きなだけ食べられますし、サラダバーも中々新鮮で種類も多く美味しいです。ランチでパン、サラダのセットにするとお得ですし十分満足です。帰りにレジ前にあるショップで気に入ったパンを買うのも楽しみの一つです。

兵庫県西宮市甲子園三保町3-9

• 甲子園三番町から180m (徒歩3分)