韓国料理
焼肉
肉が食べたくなったときランチでちょくちょくいきます。一人でも気楽に入れる雰囲気で肉の質は値段なりなんですが、思い立ったら気軽に行けるのがいい感じです。 ガッツリいきたい時は食べ放題、軽く食べたいときは、セットメニューもえらべます。
たまたま友達と行きました!行ってびっくりするぐらい店員さんが明るい人が多かったです。注文はタッチパネルでやるので楽でした!お肉は沢山の種類があり、飽きることなく美味しくいただく事が出来てまた行きたいと思いました!
焼肉といえば焼肉きんぐです!!昔からずっと通わせてもらってます!値段はそこまで高くなく、美味しく食べることができます!注文はタッチパネルなのでわざわざ店員さんを呼ばなくても注文できるからいつでも気にせずできてすごく楽です。
夕食に行きました。 食べ放題コース3種類から選べます。 違いは、頼める品種の多さ。 注文は普通の居酒屋と同じくパネルで注文する形式です。 注文してからテーブルに具が来るのもとても早くてよかったです。 またカルビは本当にやわらかく美味しかったです。 精算前にアンケート書かされました。 家族なのに、アンケートは一人一人・・・ せっかくボールペンまで渡されたので書いたけど、それならば確実に次回使える割引券ぐらいサービスがあったら最高だったと思います。