ラウンジテインカーベル

ラウンジティンカーベル

兵庫県西宮市小曽根町2丁目1−29

甲子園口駅から徒歩13分(980m)

異国情緒あふれる隠れ家ダイニング

西宮市にある「ラウンジティンカーベル」に行ってまいりました!こちらのお店は、まるで異国のリゾート地に足を運んだかのような魅力的な空間が広がっています。落ち着いた照明に包まれた約30席のカウンター席とテーブル席が用意されており、大人のひとときを楽しむにはぴったりの場所です。

料理は、豊富なメニューがそろっており、特にオリジナルの創作料理が印象的でした。一番のおすすめは、色とりどりの野菜を使ったサラダです。新鮮な素材の味を生かしたドレッシングが絶妙に絡まり、まさに「見た目も楽しむ一品」として心に残りました。また、シーフードを使用したパスタも香ばしさがあり、口の中で広がる海の幸の旨味に思わずうっとりしました。

飲み物も個性的で、カクテルの種類が豊富です。特に、オリジナルカクテルは美しい色合いとともに、味わいもバラエティ豊かで、友人と一緒に楽しむと会話も弾むこと間違いなしです。まるで魔法のできるかのように、素敵な時間を提供してくれるお店だと思いました。

スタッフの方々は、とてもフレンドリーで気配りが行き届いています。居心地の良い空間を保ちながら、適度に会話を交わし、アットホームな雰囲気を感じさせてくれるその接客には、本当に心が和む時間を提供してもらいました。

「ラウンジティンカーベル」は、友人や恋人とゆっくりとした時間を楽しみたい時にぜひ訪れたいお店です。美味しい料理と心地よいサービスが織りなすこのひとときは、まさに特別な思い出を作るのにふさわしい場所だと感じました。駐車場も完備されているため、アクセスもスムーズで、何度でも足を運びたいと思わせる居心地の良いダイニングです。

店舗名

ラウンジテインカーベル

ラウンジティンカーベル

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市小曽根町2丁目1−29

• 小曽根一丁目から86m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

中国料理ファーロン

今津駅(阪急)から徒歩1分(52m)