にしのみやきたぐちてん

モスバーガー西宮北口店

西宮北口駅近くのモスバーガー!

阪急電鉄神戸本線.今津線の西宮北口駅から徒歩3分ほどの所にあるモスバーガーです。
店舗は2階までありレジは1階でイートインスペースが2階です。
2階席はとても広く2人用の席から4人席など色々あります。
トイレなどもあり綺麗です。
あと水は無料で飲めます。
接客などもよかったです。

阪急西宮北口駅すぐ

阪急の西宮北口駅すぐ近くにある店舗です。駅周辺はコンビニや飲食店、商業施設などが多く、駅自体も大きなターミナル駅なので周辺はとても賑わっているエリア。夜でも利用者が多いです。

ここのモスバーガーはそういった賑やかなエリアにありますが落ち着きのある店舗。二階に客席があり、ゆったりとしたつくりとなっています。

明るい木目調の座席は清潔感があり居心地の良い店舗でした。
店員さんの接客も丁寧で掃除も行き届いており、気持ちよく利用できる店舗です。

モス好き♪

モスバーガーさんはやっぱり美味しいです!!
期待を裏切りません!
スタッフさんの皆さんも気持ちの良い接客をして下さいます。
二階席はゆっくり座れるので、お一人様でも大丈夫です☆
クリスマス時期はモスチキンをよく買いに行きます♪

素材にこだわった

西宮北口駅から歩いてすぐなので、よくランチでいきます。
本当に駅近なので、急いでる時はとても便利です。
ハンバーガーも美味しくてお気に入りです。
中の野菜がいつもシャキシャキで素材にこだわったいるなーと思います。

ハンバーガー

西宮北口駅からすぐ近くにあるハンバーガー屋さん。

モスのハンバーガーはジャンク感が少ないのが好印象です。

値段は若干高めに感じるかもですが、その分味は確かです。

スタッフの方々の対応もよかったので気持ちよくすごせました。

美味しい!

西宮北口駅からすぐのところにモスバーガー西宮北口店があります。

店員さんの対応が良く、店内も綺麗にされていて気持ちよく食事を楽しむことができます。

メイド・イン・ジャパンバーガーと言うだけあってモスバーガーは日本人の味覚に合った究極のハンバーガーです!

やっぱり美味い!

店内2階に上がると、ファーストフード店だけど落ち着いた雰囲気。窓側はカウンター席なので、お一人様でもゆっくりできます。夜はお一人様率が高めかも。ハンバーガーは手作り感たっぷりで安定の美味しさ。考え事したい時はまた行きたくなるなぁ。

モス好きなもんで!

阪急の西宮北口の近くにあるモスバーガー西宮北口店。私はモスが好きなんです。ハンバーガーと言えば私の中ではモスバーガーです。なんか手作り感があるような気がします。エビのバーガーが特に好きで必ずといっていいほど買いますね。ポテトはあんまり好きじゃないがエビのために行ってます。笑

期待を裏切らない美味しさ

モスバーガーは他のハンバーグショップの品物と比べて、パンがソフトで柔らかい印象があります。トマトも抜群に大きいです。なので、ハンバーガーを食べるときは、いつもモスバーガーにします。西宮北口店も期待を裏切りません。

駅からも近くて便利

阪急西宮北口駅から徒歩2分くらいのところにある、モスバーガーです。
ここのお店の店員さんは、いつも笑顔でハキハキ接客してくれる印象があります。
エビバーガーが私は好きでよく食べます!
その他にもおいしい商品がたくさんありますので、是非一度行ってみてください。

shin
shin さん

2階席でまったり

やっぱりモスが好き!
帰宅途中でハンバーガーが食べたくなる時が多々あり、駅近くにある某ハンバーガー屋さんは終わるのが早いのもあり、モスのサウザン野菜バーガーを食べます!
野菜がシャキシャキでトマトも分厚い!
そして、余ったソースにポテトをディップして食べる。あぁまた食べたい!

駅近でマッタリ

西宮北口の駅近くで、モスバーガーが食べたくなる時に行きます。やはり、あの味とソースがとても恋しくなります!
駅から近いので大変便利です!
スッタフの対応も大変良いです!
禁煙、喫煙と場所が離れているところもポイントが高いです!

朝モス

7時からやってる朝モスが気になる〜
ずっと受験生のときからよく利用していたモス。キレイになってまた行くようになった。ちょっと時間待たされるけど、ゆっくりできるので、お気に入りです。
夜も遅くまでやってるから帰りに買ってかえったり。

時間がかかるけどおいしい

阪急西宮北口を北側に出てすぐにあります。

あまり広い店舗ではありません。注文して二階に上がる感じです。

季節限定のメニューに目が行きます。辛味噌バーガー 360円を注文しました。

作り置きではないので注文して少々時間がかかるのですが、ファストフードにはない美味しさがあります。野菜の産地も店内に表示されており安心です。

生クリームとビターソースが最高でした★

大学時代の友人たちとの夕飯後、スイーツを食べに行きました。
1F は、レジと調理場だけで、2F がイートスペースになっています。

モスバーガーでのデザートはもっぱらコーヒーシェイクが定番ですが、夕飯後に来ることもないので、3人で期間限定を1個ずつ頼みました。選ぶのに結構時間がかかったのですが、店員さんは嫌なかおをせず、「決まったらおよびくださいねー」ととてもスマートにゆっくり時間をつくってくれました♪。

私は、「コーヒーゼリーケーキ」を頼んだのですが、一番下からビターコーヒー、生クリーム、コーヒースポンジ、刻んだコーヒーゼリーという階層で、甘い生クリームとビターコーヒーがちょうどうまく重なりあって、とても美味しかったです。

友人たちは、それぞれフラペビーンズとフラペマンゴーを食べましたが、フラッペが冷たすぎてなかなか苦戦していました(笑)。

家族で大好きなハンバーガー屋さ...

家族で大好きなハンバーガー屋さんです。
手軽にお昼を済ませたい時に利用します。
新商品がいつも楽しみです。

分厚いトマトがたまりません

マ●ドナルドなどと比べると多少割高なイメージがありますが、トマトの分厚さがすごいです。トマト好きの私には嬉しい厚さです。キッズセットもライスバーガーで子供が気に入ってよく食べています。オニオンリングが最高で、いつもセットで頼んでしまいます。

兵庫県西宮市甲風園1丁目8-1

• 阪急西宮北口から280m (徒歩4分)