まくどなるどにしのみやあくたてん

マクドナルド西宮アクタ店

アクタ西宮内にあるかなり大きめのマクドナルド

アクタ西宮の中にあるマクドナルドです。
レジは有人レジと無人レジがあり無人レジはキャッシュレス専用です。
これでもかなり混んでいるので本当に人気なんだなと実感します。
都会の割には値段も安く味もとても美味しいので定番ながら重宝しています。

シェイク

以前、ここで友達とシェイクを飲んだことがあります。
阪急の西宮北口駅から改札を出て連絡通路かがあります。階段を登ったり降りたりせずに行けました。駅から近くて雨にも濡れず便利でした。アクセス抜群のところにあると思います。

アクタ西宮にある大型ファストフード店

西宮北口にある商業施設、アクタ西宮にあるファストフード店です。駅近の商業施設で、駅自体も大きいのでマクドナルドも規模が大きく客席も多いです。座席はテーブル席、カウンター席があります。明るい色の木目で店内は明るい印象でした。

営業時間は22時半まで。商業施設内のファストフード店でとしては比較的遅くまでやっているので買い物帰りでも利用しやすいです。

安定のマック

阪急西宮北口駅から直結のショッピングモール「アクタ」にあるマクドナルドのお店。
駅周辺で買い物中に小腹が空いてきたのですが、あまりお金を掛けたくなかったので、マクドナルドを選びました。
西宮北口駅は利用者の多いだけあって、このマクドナルドも休日は結構混雑していました。
駅直結で便利ですし、安くて美味しいので満足できました!

おいしい!

阪急西宮北口駅から直結しているアクタ西宮の中にあるマクドナルドです。
雨にぬれずにいけるのがとっても便利です。
会社が西宮北口駅周辺にあるときによく行きました!
朝ごはんに朝マックを食べていて、あのカリッとするハッシュドポテトが大好きです!
朝マックのパンも普通のパンと違っていて好きです★
よかったら行ってみて下さい!

朝マック

朝マックでしか食べられない熱々ハッシュドポテトとコーヒーは中毒性がありますねw
無性に食べたくなる時がある!

少し前に内装が新しくなったのでキレイです。そして広いです。
場所からなのか学生さんが多いですね。

人気のあるお店です

西宮駅北口からデッキで繋がっているアクタの2階にあるお店です。駅とつながっているので便利ですが、人気があり、いつも混んでいます。全席禁煙もいいですね。マックって何となくおしゃれで好きです。サクサクのハッシュポテトが好きでコ−ヒ−と一緒に注文します。

場所に魅力あり!

品揃えと味はやはりマクドですが、アクタ店の魅力は席にあります。

①展望台のような綺麗な形と見晴らし(景色はビルばかりですが。)
②一人用のスペースがあること

展望台のようなスペースで丸い形に沿った席は一度座ってみたくなりますw
後、一人で来たときに、一人用の席があると気が楽でとても食べやすいです。

兵庫県西宮市北口町1-1

• 阪急西宮北口から120m (徒歩2分)