JR西宮駅前のマクドナルド!

JRの快速が停車する西宮駅を降りて徒歩1分の所にあるマクドナルドです。
店舗は広くもなく狭くもなくという感じで普通の駅前のマックって感じです。
朝夕は沢山の人で賑わっております。
値段は少し高くなりましたが立地の良さと素早さという面で考えるとありかと思います。

駅から近く、利用しやすい

JR西宮駅すぐにあるマクドナルドです。ここは駅の目の前で、移動距離も少なく利用できるので便利。また、近くには商業施設もあり駅を利用していないときも買い物途中に利用することもあります。
営業時間も早くから開いているので朝マックがあり、早く家を出るときは朝を抜いてここでマックモーニングを楽しんだこともあります。
店内はシンプルで居心地のよい空間でした。
立地条件が良いのでこれからも利用したいです。

駅から近いです

駅から近いので気軽に利用できます。店内は少し狭いけどピークの時間以外はゆっくり利用できます。近くにデパートがあるので、買い物ついでに食べて行けます。店内はキレイに掃除されてます。商品が出てくるのが早くて助かってます。

コロ助
コロ助 さん

近くいので気軽に寄れます

JR西宮駅に近いし、買い物する場所からも近くなので、ランチや小腹がすいた時に気軽に寄れます。店内はわりかしきれいです。店員さんの対応も丁寧です。商品を買う時にカウンターに並びますが、入口が2ヶ所あるので順番がわかりにくい時もあります。持ち帰りの時も商品を待ってる間はカウンターの前が狭いので、注文するお客さんと商品を待ってるお客さんで、ごった返す時があります。

駅ちかなので早くから開いています

駅ちかで朝早くから開いているので土日の朝はよく朝マックを利用します。朝ならではのメニューが安く並んでいるので、いつも楽しみです。ホットケーキは常時メニューに加えて欲しいくらいです。たまに平日の朝早く行くと外でコーヒー券を配っているので嬉しいです。

兵庫県西宮市池田町9-1

• JR西宮駅南口から40m (徒歩1分)