ビアードパパノツクリタテコウボウハンキュウニシノミヤキタグチエキテン

ビアード・パパ 阪急西宮北口店

ビアードパパの日

何年か前に、ビアードパパの日を教えてもらい、それから毎年いただいてます。お安く買えてとってもお得な日です。コロナもあり、引き取り日や時間指定だったのですが、しっかりしたシュウと甘すぎないクリームの組み合わせが、大きくても飽きないです。限定商品もよくやってるので、駅中なので通りかかると甘ーい匂いにつられて、買っちゃいます。

美味しいシュークリーム!

場所は、阪急神戸線・西宮北口駅の構内です。

駐車場は、ありません。
駅の構内ですからねぇ。

大阪に帰る為に電車に乗ろうとして、
まだ営業されている事に気付き、購入して
帰りました。夜10時まで営業されていて、
助かりましたよー。

エクレアシュー(クリーム・チョコ・
イチゴ)、期間限定の焼チョコシューを
購入です。

エクレアシューは、チョコが一番好み
かなぁ。焼チョコシューは、パリパリ
した外側の食感が良いですね!

お土産に

阪急西宮北口駅の構内にあるビアードパパさんです。
手土産に買う時など、サッと買えてとても便利なお店です。買う予定がなくても、匂いと看板に惹かれてついつい購入してしまう時もあります。

オススメなのはやはりスタンダードにパイシュークリームです。
値段も160円とお手頃ですし、時間がたってもパイシューの生地がサクサクで、中のクリームもボリュームがあってとっても美味しいです。

便利な立地

西宮北口駅内にあるので、便利です。
改札付近を通りすぎる時に甘い匂いに誘われて、よく立ち寄ってしまいます。
電車の乗り換え時など、少し時間が空いた時にも気軽に行けるのは本当に便利です。
有名店のシュークリームなのでお土産などにも喜ばれる品です。

駅構内にあります

阪急西宮北口駅構内にあります。
改札口を出るまでにお店はあります。
宝塚、今津方面への乗り換え駅です。
ホームからお店に近づくと美味しそうな
香ばしい匂いがして来ます。
つい購入します。
シューが硬くってクリームも美味しいです。

パイ生地が最高!

ビアード・パパの作りたて工房阪急西宮北口店は駅の中にあります。

ビアード・パパのシュークリームの生地は表面サクサクで香ばしく中はモチッとした食感は最高です!

そして、中のクリームは甘過ぎずバニラビーンズと合わさったカスタードクリームはビアード・パパ独特の甘い香りを醸し出し食欲をそそります!

お土産に是非どうぞ!

konchan
konchan さん

シュー♪

学校帰りやバイト帰りに利用してます。
ちょうどいい記事の硬さに甘すぎないクリームが本当においしいです!ついつい買ってしまうおいしさですね。
期間限定商品も毎回とってもおいしいです。
差し入れなどでもらってもうれしいですね。

ついつい買ってしまう

阪急西宮北口駅の構内にあるビアードパパさんです。
一番好きなのは、スタンダードにパイシュークリームです。値段も160円とお手頃ですし、オススメです。時間がたっても、パイシューの生地がサクサクで、中のクリームもとっても美味しいです。

shin
shin さん

ふらっと立ち寄る

駅構内にあるビアードパパ!!
甘〜い匂いが誘惑させます。その場でクリームを入れてくれる出来立てホヤホヤのシュークリーム。スタンダードなのも美味しいですが私は専らクッキーシューです!
定期的に季節メニューもかわるので電車に乗るときはいつも遠回りしてチエックしちゃいます。
チョコ、抹茶、いちご、マロン、どれもおいしいです!!!

匂いに釣られます

学生時代から何かとゆかりのある駅で、一時期は通るたびに買って食べていました。匂いに釣られてふらふらと引き寄せられてしまいます。まめに新商品が出ているのも心憎いですが、やはりスタンダードの味が好きです。

みかん
みかん さん

駅構内なので、手軽に買えます

西宮北口駅構内にあるので、甘い香りに誘われて、乗り換え時に、よく買ってしまいます。 3人位、並んでいる時が多いですが、待ち時間は少なく、手軽に買えます。 最近は、コンビニのシュークリームもお値段が高い商品もあるので、150円位で買える、こちらの商品は、安くて美味しいと思います。

離れた所からもとてもいい香がし...

離れた所からもとてもいい香がしてきて、買うつもりでなかった日もついつい購入してしまいます。
一番のオススメは、季節限定ですが苺シューです。苺の味が偽物ぽくなく、本当に美味しいので家族でファンです。

駅の改札をでるまでに、とんでもないいい香り。

母と私をトリコにさせたビアードパパのシュークリーム。
西宮北口に出る度に買っていました。
バニラの粉みたいなものが入っていて、すごく美味しい。
最近は行ってませんが、昔はいつ行っても並んでいましたね。
年末にはスケジュール帳とセットで売っていました。
一個126円くらいだったかな。
一度食べたらとりこになる人って多いと思います。

乗り換え時についつい買っちゃう☆

駅構内にあるので、つい買って帰りたくなる衝動に駆られます。
店内でシューを焼いているので、前はいつもおいしそうなにおいが充満しています・・・
夕方にもなると、たいてい5人くらい列を作っていますが、待ち時間はそんなにかからないので、買ってすぐに電車に飛び乗れます。
肝心のシュークリームはというと、皮はぱりぱり、中のクリームも絶妙の甘さ。大きめですが、ぺろっといけちゃいます。

兵庫県西宮市高松町6−20

• 西宮北口から100m (徒歩2分)