ホテルヒューイットコウシエン

ホテルヒューイット甲子園

甲子園球場近く

甲子園球場へ野球を観に行った時に一泊しました。駅からも球場へも近くて土地勘がなくても安心でした。客室はそこまで広くなかったですが清潔感があり気持ちよく過ごせました。平日だったのでとてもリーズナブルでした。

ゆったり過ごせる

駅から近く、球場もすぐそば、隣はショッピングセンターなどがあり利便性が良かったです。
また、部屋からの眺めも良かったです。部屋も清潔感あり広くてトイレ、バス別で快適に過ごせました。ブッフェの朝食は種類が豊富で、美味しく大満足でした。

リゾート感のあるホテルでした

甲子園球場から徒歩圏内の大きなホテルです。
入口には車が付けられるようにポーチがあり、植栽も良く手入れされていてリゾートホテルのような雰囲気でした。
エントランスは大きな吹き抜けがあり燦々と太陽の光が差し込み解放感がありました。

部屋はツインに泊まったのですが、とても広くて小さなお子さんがちょっとくらい騒いでも平気なくらい、とにかく広いお部屋でした。内装はあっさりとした印象ですが、周りの景色も良く見えて気持ち良い眺望です。

今回は朝食のみ付けましたが、一階のダイニングレストランでビュッフェスタイルでいただくことができます。こちらも解放感のある店内で、お料理も美味しかったです。

6n_n6
6n_n6 さん

きれいです!

ほんとにきれいで居心地がよすぎます!
私が宿泊した際は自費ではありませんので料金はわかりかねますが少し高いかもしれません。
しかし、甲子園から徒歩5分ほどで観戦後などで利用されるには抜群かとおもいます!

近くにダイエーもあり飲食店はしまるのが早いですが困ることはなさそうです!

兵庫県西宮市甲子園高潮町3−30

• 阪神甲子園から250m (徒歩4分)