スタミナテイニシノミヤテン

スタミナ亭西宮店

美味しいカルピ丼

晩御飯を食べてきてと言われたので以前から美味しいと聞いていたカルピ丼を食べに行きました!店内は混み合っていたのと、奥さんにも味見してもらいたくて持ち帰りにしました。注文してから肉を焼いてくれて熱々を持って帰れました。奥さんも美味しいと絶賛してました!

おいしい!

阪神国道駅から歩いてすぐにあるお店、スタミナ亭さん。
知人に誘われて行きましたが、店の外でもいい匂いが漂っていました!
店内は木目調で小さいテーブルが置いてあり、おしゃれな感じです!
カルピ丼をいただきました。
おいしいし、ボリュームも結構あり、しかもリーズナブルな値段なのでお得だと思います(^^)
また行きたいと思います!!

shin
shin さん

カルピ丼

2号線沿いにあるカルピ丼!
お店の前に行くとすでにいい匂いが…
カウンターだけですが入りやすい感じです。安いのにお肉がいっぱいで食べ応えありでした。タレの辛さも選べてスープもついてきます!ほんとにご飯を食べに来た!という感じで回転率も早いです!!

ジュン
ジュン さん

カルピ丼

車で走ってるときに偶然見つけて買ってみました。
カルピ丼・上カルピ丼・地鶏丼などメニューは少ないですがお肉も柔らかく美味しかったです。
タレも甘口から激辛まで選べます。
こじんまりとしたお店で炭で焼いているため店内は煙がすごいですがボリュームがありお味噌汁とキムチも付いてくるので臭いが気にならない若い男の人にはお勧めです。
お持ち帰りもありますがこちらはお味噌汁とキムチは付いてませんが小さい烏龍茶が付いてます。

美味しかったです

値段とのバランスはまあまあって感じでしょうか。
でも、美味しいです。
これで量がもうちょっと少ないのがあれば、私一人でも食べにいけちゃうのですが・・・

やっぱ男性向けなんですかね。

でも味はホントいいですよ。

また明後日行く予定です。

複数種類のお肉が味わえる丼ぶり

国道二号線沿いでメニューを掲げた黄色い看板が目を引く
お肉の丼ものが売りのお店。

店内は天然木の温もりあるカウンターと小さいテーブル席で
外観の印象よりすっきりしてます。

並サイズでワンコインのカルビ、+100円で上カルビ丼から
地鶏丼やクッパ等もありますが複数類のお肉が食べられるメニューが人気のようなので
ハラミ、セセリ、カルビと三種類盛りに劇場丼850円を。スープも

コリコリの食感のセセリとハラミは普通に柔らかい感じで
カルビも甘口濃いめのタレと絡み一緒に盛られた野菜とご飯との相性は勿論いいです。がお肉のレベルにお得感はいまいちかも。
各種プラス100円で肉増しというのができたので量を食べたい人にはいいかもです。

兵庫県西宮市津門稲荷町5−2

• 津門稲荷町から45m (徒歩1分)